纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 为了这次旧金山之处女行更HIGH更那啥,我决定

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

将我的头发
    染成红蓝白金!!!!!
    就在前面的右边。
    还有假睫毛!!!!!

怎么样?!!!!!!!
    妈呀,这是要发啊
    小舞那个婚礼是做化装舞会吗?

总之你看图说话好不?我很好奇~
    找个片片看看效果怎么样
    哎!!!!!
    老实告诉你们吧~~~我才发现我的首饰都是那种默默无闻型的~~~比如说我有一对钻石耳钉。但是是小小的贴着的。不够大。不够眩。但是我又没有任何预算买大的。所以只有在头发上做点文章。
    也不是打算满头都彩色。就是25%的面积。
    我连耳洞都没有,那我参加婚礼得染50%的红蓝白金,西西。
    星!你必须必须必须必须必须必须得去打耳洞~~~~~耳环是很必要的~~~~
    小舞用假发如何?我女儿买来COSPLAY用的,我看很好看,太古广场地下一层有卖的。还不影响你现在的头发。
    强烈支持
    小舞,我觉得银天MM的建议不错,弄个假发,以后也有用。
    回复 7# 舞者女

我也没有耳洞。。。。。。。
    舞班,不管染什么样,还是决定上假发,都记得上PP~~~~~~~~~~

祝HIGH~~~~~~~~~~
    星!你必须必须必须必须必须必须得去打耳洞~~~~~耳环是很必要的~~~~ ...
    舞者女 发表于 2013-9-18 16:41

悄悄告诉你,我也没有耳洞...
    都排队了?

跟小5报下备:我也没耳洞。
    去婚礼要看是什么样的,如果是很正式很传统的,就不要打扮太前卫了吧?虽然夺人眼球,但是可能是那个白色的眼球,如果婚礼是现代式的比较随意的,就可以随便创新啦,我知道有种染发的颜色是涂上去的,洗个头就没了,小舞不妨试试。

将我的头发
    染成红蓝白金!!!!!
    就在前面的右边。
    还有假睫毛!!!!!

怎么样? ...
    舞者女 发表于 2013-9-18 16:04

哎玛,没去成落山机到变成落汤鸡了,小5,咱悠着点啊
    去婚礼要看是什么样的,如果是很正式很传统的,就不要打扮太前卫了吧?虽然夺人眼球,但是可能是那个白色的 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-18 18:59

可以想像:神圣的天主堂,钟声、白鸽,新人、主教。
    镜头一摇:小5顶着一头的彩发,给整个教堂增添不少喜庆!!!!
    回复 7# 舞者女

终于找到跟郎中一样的了,舞班,我也没有耳洞。
    回复 15# 冬青夏荷

对,给女儿买过有颜色的发胶,直接喷上,即有色,还定型。
    小小小小小小小小小小声说一句:
    请。打。耳。洞。吧。亲。们。

如果没有耳洞,就会失去很多很多带耳环的乐趣。

只有有耳洞,才能享用真宝石真珍珠的耳环耳钉。

比如戒指,人只能送你一次。或者二次。或者三次。
    而且戒指不方便天天换。

但是耳环不一样啊。。。。生日的时候,人和你不确定关系的时候,很多很多的时候,人都可以送给你。。。。

。。
    。。
    。。
    。。
    小小小小声说。。。。。
    老帮菜遇到我不久,就说你去打耳洞吧。。。。打好了。。我就送你一对钻石耳环。。。。。。
    我就去打了。。。然后我就收到了一对钻石耳环。。。。。
    然后我就天天带天天带天天带天天带天天带。。。直到。。。一个大冬天。。。下大雪。。。我骝狗。。。。然后。。。
    回家。。。发现。。。丢了一只。。。。。。然后。。。。我在雪地里。。。。找了整整4个多小时。。。。也没有找到。。。。。后来。。。他又送了我一对粉红钻石的。。。。。
    然后。。。。第二年冬天。。。。同样的事情。。。。又发生了。。。。。。

嗯。
    嗯。
    在MTL的亲们。。。。你们有福了。。。。。好好找找吧~~~~虽然都是碎钻的。。。。但是。。。。买的时候。。。还是有点值钱。。。。。。。。
    我有耳洞!我有耳洞!一边一个唉!这不是废话吗?有人只打一只耳朵的吗?

我倒是给自己买了不少耳环,贵的便宜的保守的花哨的都有,不过都玩累了。

现在就是光光的什么都不戴了,巨原生态的形象了都。
    回复 21# 医者易也

我觉得。。戴耳环。。很好看。。你看所有少数民族
    小小小小小小小小小小声说一句:
    请。打。耳。洞。吧。亲。们。

如果没有耳洞,就会失去很多很多带耳环的 ...
    舞者女 发表于 2013-9-18 22:17

小舞,我完全同意你的话。就是没勇气去打,好麻烦啊!

同样的事情。。。。发生了两次,钻石耳环,太心疼了...
    我我我当然是没耳洞的。i

不过我打过,也是一边一个。痛死我了!最令我伤心的是,说三天不发炎就没事。自第五天开始我两耳垂就又大又红象佛像……

现在不仅洞没了,还突出一团
    星!你必须必须必须必须必须必须得去打耳洞~~~~~耳环是很必要的~~~~ ...
    舞者女 发表于 2013-9-18 16:41

我有我有,当初刚上学时,几个中国同学说一起去打,结果只有我一个人打了,还好,没红肿没发言,然后出去玩,每到一地就买耳环,几年以后集了一大堆,平时只带一副小耳钉,也不经常换,汗一个,好像失去了打耳洞的意义。
    回复 25# bz1

眼见为实。

bz MM滴耳钉我见过。非常优雅地说!
    上个星期六本来带我女儿去穿耳洞的,结果她动来动去的不配合,只好算了,这下要等到她大了自己想带耳环了才能去打耳洞了。
    我我我当然是没耳洞的。i

不过我打过,也是一边一个。痛死我了!最令我伤心的是,说三天不发炎就没事。 ...
    amengcat 发表于 2013-9-19 06:39
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这么会这样啊
    回复 27# 冬青夏荷

好多老外小孩一生下来就打了,是不是容易一点?我女儿是十岁时自己要打的,这个年纪她自己可以清洗了。
    回复  bz1

眼见为实。

bz MM滴耳钉我见过。非常优雅地说!
    hzbaobao 发表于 2013-9-19 10:03

谢谢,其实我平时带的是最便宜的不锈钢的那种,前年回国在淘宝上买了各种颜色的,和我女儿合用。