纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 最近我整天想着打扮首饰发型什么的~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    无心向学~~~看东西都浮燥的很~~~~是不是返老还童的现象~~~~~
    糟了,我最近对打扮都没兴趣,一定是老了。。。 哭。。。

或者是返老还童
    或者是中年危机

我现在这个年纪~~不上不下的~~还真是个不大不小的问题~~~~

或者是返老还童
    或者是中年危机

我现在这个年纪~~不上不下的~~还真是个不大不小的问题~~~~ ...
    舞者女 发表于 2013-9-19 16:09

小舞,你有一个知心的老帮菜,还有啥危机啊?

不上不下,换句话说就是进可攻,退可守,多么灵活机动啊,有啥好烦恼滴?
    回复 4# 冬青夏荷
    我没烦恼是因为我不爱动脑子想事~~~一想事就会有烦恼~~~

哎~~~~就算有10个老帮菜~~~该危机还是会危机~~~

不过~~~~~这种危机都是小病呻吟~~~~~没啥大不了的~~~~hiahiahiahia~~~~~~
    舞班,我不厚道的笑了,请继续呻吟 。。。
    carriecatt 发表于 2013-9-19 16:34
    hiahiahiahia~~~hiahiahiahia~~~~~
    carriecatt 发表于 2013-9-19 15:34

北京姑娘就是不一样啊,要么不出手,要么一出手就能把你笑个半死,嘿嘿~
    要看小舞的首饰打扮。
    去旧金山要多拍片片给我们看!
    要看小舞的首饰打扮。
    去旧金山要多拍片片给我们看!
    狗剩他娘 发表于 2013-9-19 16:59

hiahiahia~~~~hiahiahia~~~~hiahiahia~~~~hiahiahia~~~~
    我就喜欢看小舞呻吟,这才有活力。
    得瑟,太得瑟
    carriecatt 发表于 2013-9-19 16:34

哈哈哈,CCMM太可爱了!

我还是那句话,CC,你真是太坏了!