纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 推荐一款懒洋洋de 瘦腰的动作~~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    感谢亲们~~~~现在~~~~

郑多燕的皮~~~太极拳的心~~~~

就是穿的像郑多燕~~~~

双手举过头顶~~~在头顶瑜珈的"树"姿~~~

上半身保持直。双脚打开肩宽~~膝盖不超过脚尖~~~全身完全放松,松的和快升天那样,,用骨盆慢慢画8字。右,吸气。左,吐气。感觉身体的重心~~~右脚尖~~右脚跟~~~左脚尖~~左脚跟~~~~~~~

有一点。腰部最放松。很软很软。

也可以慢慢加码。手里举小哑铃。还是一样。用骨盆画8字。软。慢。

很容易就微微小汗了。不要让汗水流下来。歇一会接着玩。

整个动作要性感~~~~要诱惑~~~~要温暖~~~~
    瘦了瘦了, 真可惜....
    这两张照片有什么不一样的?
    哇,刚看完蓝贝贝的美图,现在又看到小舞的。

身材一个比一个好!太让人羡慕了!

---------------------------------------

又仔细看了看,嘴唇太性感啦!!!
    这两张照片有什么不一样的?
    招财猫 发表于 2013-9-22 18:59

下图多了根手指,门上多了个门把手,还有很多很多,找岔能找几十处。
    下图多了根手指,门上多了个门把手,还有很多很多,找岔能找几十处。 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-22 19:29

叹气,男人看女人,怎么比女人还要仔细啊?
    因为衣服穿得太多,所以就会看其它细节。
    我我我我我我我现在要出门~~~回来再报复社会~~~
    我我我我我我我现在要出门~~~回来再报复社会~~~
    舞者女 发表于 2013-9-22 19:41

一定要报复!

他们嫌你衣服穿太多...
    妖,非常妖。
    小舞的着装也在不停的变化。荷叶袖、花卉图案,如果裙子换成与上衣颜色相配就更好看了。

女人穿衣从色彩,图案到装扮都会反映心情的变化,看多了是可以用装扮来识人的。
    郎中真差劲啊~~~~~现在都冬天了~~~看看你自己个都穿多少~~~~~
    小舞的着装也在不停的变化。荷叶袖、花卉图案,如果裙子换成与上衣颜色相配就更好看了。

女人穿衣从色彩, ...
    医者易也 发表于 2013-9-22 20:31
    这女人衣服啊还真的不停变化中~~~~~~我年轻的时候穿的和老寡妇老太太一样~~~黑~~灰~~白~~深蓝~~深褐~~~~

现在~~~~返老还童~~~~鲜艳的~~彩色的~~花里糊哨的~~~~这2天拖地长裙都出场了~~~~
    这女人衣服啊还真的不停变化中~~~~~~我年轻的时候穿的和老寡妇老太太一样~~~黑~~灰~~白~~深 ...
    舞者女 发表于 2013-9-22 20:59

我和你一样。

估计多数人年纪越大越喜欢鲜艳的色彩。
    我和你一样。

估计多数人年纪越大越喜欢鲜艳的色彩。
    贝贝妈 发表于 2013-9-22 21:04

我现在就受不了黑衣服~~~但是我白天上班的套装绝大多数都是黑西装套装~~~~

所以一下班回家马上恢复彩色~~~~

都是黑色是真武的肾的颜色~~~命门火衰的人应该喜欢黑色~~~NONONO~~~我不喜欢~~~~
    回复 16# 舞者女

咱俩都那啥,但是都不喜欢黑色...
    回复 14# 舞者女

我也一样,今天在COSCO买了一件大红色的防雨厚外衣。
    回复  舞者女

咱俩都那啥,但是都不喜欢黑色...
    贝贝妈 发表于 2013-9-22 21:13
    所以这个颜色之说是很不准确的~~~~

但是对某一种类型的人来说~~~比如颜色控~~~~郝老师讲座里面的那个女的~~家里沙发窗帘床单~~她的整个衣服~~~全是各种深浅的黄~~~土黄~~嫩黄~~~深黄~~~

就很有效~~~~~她就是脾有问题~~~~
    回复  舞者女
    招财猫 发表于 2013-9-22 21:16

我近几年也买了好几件红色外套。
    回复  舞者女

招财猫 发表于 2013-9-22 21:16

也~~~~~我这2天的外套就是红色的~~~~

但是~~我不是买的~~~~是一个家伙送给我的~~~~~她嫂子买的~~断码~~打折~~~折上折~~~名牌~~~杀进去买回家才发现号码不对~~她穿不了~~~于是送给她~~~~她收到一试~~~也穿不了~~~于是想到了我~~~~就送我了~~~~~~我穿很合适~~~~于是就归我了~~~
    去年我逛Mall时在Old Navy看中一款法兰绒的外套,我穿去健身房后每个人都被我闪花了眼,大赞我比太阳还要光芒万丈呢!
    这几年很流行比较鲜艳的颜色,话说我有件比较红的开衫,上班穿去,一帮美国老IT男一个劲嘲笑我,什么过马路比红绿灯都显眼,什么衣服应该带音量开关(讥笑衣服太鲜艳,太loud),嘿嘿,结果我接下去连着两天都穿同一色系的衣服。。。
    回复 1# 舞者女

小舞,昨天你上照片了?
    回复  舞者女

小舞,昨天你上照片了?
    amengcat 发表于 2013-9-23 01:55

没有露脸,秀了两张小蛮腰和漂亮的上装、裙子的片片。让小舞单独发给你好了!

对了,在哪里可以买到郑多燕的皮?我是说她的健身服装,小舞发掘出来生产厂家了没?
    回复  舞者女

小舞,昨天你上照片了?
    amengcat 发表于 2013-9-23 02:55

对,我看见了,像是。。x震片。。。
    回复  舞者女

小舞,昨天你上照片了?
    amengcat 发表于 2013-9-23 02:55
    别听土豆的~~~~她蒙你的~~~真的不是X震片~~~真的不是X震片~~~啊啊啊啊啊~~~~~~
    我太差劲了,昨晚想学习画8,结果怎么都是0,5555555555555555

还有PP?
    没有露脸,秀了两张小蛮腰和漂亮的上装、裙子的片片。让小舞单独发给你好了!

对了,在哪里可以买到郑多 ...
    医者易也 发表于 2013-9-23 03:38

小舞,请求同样福利,这样我会学得更到位滴。也要小蛮腰。
    回复 28# notcertain

我也是 。。。很鸵鸟的想,0 也比不练好吧,指不定哪天就能 8 了呢 。。。