纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: jespere

[未病防治] 累了脸发红原因?

5 |* n: e- Q% I' o0 o1 W- j. d
猪二哥脸红不红,我就不是很清楚。% v: E# {5 J, m9 l
1 s$ F; G% s& k5 |* b" _5 a( C
蒙城二师兄,我就知道点儿,据说他脸是酱红色的,远看象泰劳,近看是李锦记叉烧酱的忠实客户。
/ i7 L5 g4 P$ w$ b- t- c5 e$ p& D6 V8 @* ]: s; B; U) ~
; d3 p5 O. G' i+ E$ Z* X4 ]

- ?: o7 ]* [5 M, q                               
登录/注册后可看大图
, B- G. c7 H: A' I' Y6 e% D& Y9 g8 J
学习了
学习
5 Y- l2 h0 ~1 e4 L* V: O
我好像也有哎,得学学
* p7 M1 s' R9 s
Sunny 发表于 2017-11-27 20:133 o- c2 F. u9 F$ W; b4 p" M4 E
我好像也有哎,得学学

! e2 v+ N2 F+ G+ f6 L这还是个事儿? 我也看看。
+ U( K8 s" m) ^7 ~  D' N, J; H
还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。
2 u4 z! i, [, i3 C5 M3 K) m0 v0 ?% [5 w$ `% P: F1 q
小j 祝你健康啊
熊猫眼 发表于 2017-11-27 21:47; z! v" S$ v( b
这还是个事儿? 我也看看。
: e2 @% t9 g2 [* v
我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事儿哎. L  D( M7 B# k5 N
Sunny 发表于 2017-11-28 19:21# h* e4 V5 k0 Q% O) a! h- f/ H
我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...

" L& U; }+ A) l- O# [* B. M我的小伙伴就是好
$ q' f/ i  X9 H7 n2 v" \2 m4 m正看着呢。在看头痛那些章节。还没看到扣鼻孔啊抖腿的这些尺度的
9 B. y0 y  e9 _- C7 h6 ?
回复( u. |: D4 T2 K
Coooolcat 发表于 2017-11-28 19:451 z- U! Y  m) M9 z5 {% F! W
. Y9 J8 R' Z) B* @
裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?! {: M, l4 z( }  n1 \
熊猫眼 发表于 2017-11-27 22:01
0 S) V/ ]6 o' ]3 k1 w& ^/ U还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。. [3 `, ^& N! o0 ~4 @  F
, K4 K9 `2 c: v, K# ~
小j 祝你健康啊{:24_1 ...
# F0 }+ p  T' M2 D
谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。, v' p9 k  q/ d1 k

) X( G; G# ]0 C- B4 M0 G
Sunny 发表于 2017-11-28 19:21
6 A$ U7 j4 s9 i0 G. b' ^$ j我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...
; {1 G5 c( s- C) m
阳子是不是太阳晒多啦
9 N. y* x- C8 f% m/ j) X% e; l# d* `: M5 V( r$ V! R! K: J' A

/ `  [& }& D2 A* K' M
熊猫眼 发表于 2017-11-28 19:57' d  m8 \: Y6 M3 D
裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?

" i- I; n$ G- `  ?! `" f! Z0 H裤猫可能脸也有点热,要cool一会儿
8 M* Y) v' a& C1 Y3 H5 k7 l6 B* \$ Y% C7 Y! N# r3 K

3 W0 x4 ^/ O! m$ K/ [  w3 W
jespere 发表于 2017-11-28 21:455 D+ O- z5 ~/ r* l- @
谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。
' m( A0 s- i3 K+ V$ V
美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗?
: k2 k6 P2 r4 z+ o7 j3 H: {: G不过单独说熊字好像还不如不说呢
) ]# p. O" o+ q9 T6 Q* a$ @* \( X5 e8 G" P/ o% O8 Q
熊猫眼 发表于 2017-11-28 21:49
& x* H" R  T; B  d* K5 Z9 X& }6 j5 v0 a( }美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗? * V5 p9 A: q/ ~& Z
不过单独说 ...

5 p* v8 l+ K  T/ k$ I换成牛咋样( r: ^: z: f6 X- g

H! M6 T5 `- l  y- }# N9 s; d3 l8 g! V/ j% y
偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美
熊猫眼 发表于 2017-11-28 22:06
- p$ @' T3 }8 `* b4 J偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美
/ h) ?# Y5 F% O, O. T) W2 ^
啊,我知道了,咱们一起可以眉来眼去
& p& f3 r3 g& p5 T
  j% a7 A8 D, G+ [$ }+ q6 U我脸红的时候象关二爷,哈哈哈。
, ^  f: Z, S0 k
: V: x0 Z3 v1 g. S: [4 f% v8 R0 d8 e1 j
% J: [' P0 H; O/ E, F2 z: C
我知道熊猫眼才是漂亮美眉,嘿嘿
: G. S5 B9 G$ ?$ g
学学郎中脸红怎么说,谢谢。" x6 U1 l, ?! w5 P3 G- E5 ]
jespere 发表于 2017-11-28 21:45
& f! s5 F3 @0 T1 a1 x阳子是不是太阳晒多啦
: k7 z( [5 g: S: @" L' B* Y
咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我的脚趾头!”) u5 v! h. R$ x( \/ ]' x2 X+ V+ n

, `! B5 n% w; X* k没有晒太阳,每天关在办公室在会议间辗转,哪里有晒到太阳的机会,肯定是郎中说的气血虚又有胃热,累了就这样了。3 ^2 n* x' ~! u: d) W: S. N  D
Sunny 发表于 2018-3-3 12:58
; E: |. T# ]* \7 t; k咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我 ...

" ^) a$ A+ ^7 F! w" X7 R没事的,我不会记着你怎么没回我,呵呵。
) I& [, _, X; H( I) w1 D/ Y" G知道了你自己脸红的原因就好。
: H- {: e8 z5 G, Z
我10多岁时20岁时冬天下午常脸红 进暖气房也脸红发困  那是也是有点小困扰 老了后就没有了 因为成黄脸婆了还觉得有点红显得气色好呐5 w4 q5 R5 S7 @4 p, n! L1 L6 ^/ C
学习,谢谢
3 ]6 A5 o3 {9 l/ Z2 Q