纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: jespere

[未病防治] 累了脸发红原因?

4 U5 D# H/ u1 {2 F9 R$ O+ g7 s% a猪二哥脸红不红,我就不是很清楚。
! t) N+ d5 q! ~: K" B; F
8 f! \4 ~* u3 y( A: X蒙城二师兄,我就知道点儿,据说他脸是酱红色的,远看象泰劳,近看是李锦记叉烧酱的忠实客户。
% m% Y* T! H. B, j* m$ r7 U0 }( F2 j$ e- g- x

4 V1 ~- X) }- X& S
. s& K; J5 `6 E

登录/注册后可看大图

; |' ~% |! R5 H, `) w9 @
学习了
学习
% O& w% K9 C1 X8 S7 }4 w
我好像也有哎,得学学
$ g- h3 n+ S9 |) Y3 Q* }
Sunny 发表于 2017-11-27 20:13
  @7 M9 S4 n. f  O4 Y我好像也有哎,得学学
" b' h3 D5 ^, b7 z
这还是个事儿? 我也看看。
. V7 D  f6 l9 \7 W3 f; v% y
还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。: S' H6 y* }6 Z, y

" [( @. e  X& e2 y% k! v% _小j 祝你健康啊
熊猫眼 发表于 2017-11-27 21:47
, g  @( H% F) b8 J7 ?1 ?8 x这还是个事儿? 我也看看。
4 g; b& P6 D  l, C; T
我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事儿哎
8 r0 W0 }/ w- f3 H
Sunny 发表于 2017-11-28 19:21
  I, G  A' K/ K3 Q4 B8 G我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...

" L9 r" ?" I% }* s9 m! x我的小伙伴就是好
. C' a; a+ k& I6 e! f正看着呢。在看头痛那些章节。还没看到扣鼻孔啊抖腿的这些尺度的
0 S$ i: \; f2 O
回复9 s, @5 Y( @; m* Y& J; R
Coooolcat 发表于 2017-11-28 19:45
  ~$ j: y" x5 U2 l  q- u8 |, `* H& i$ C回复
* j) {2 d( w! V( |9 b6 t. b, n$ K
裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?  D1 u1 I( |4 v" l% v1 `
熊猫眼 发表于 2017-11-27 22:01- P5 q& D* h+ F3 K
还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。) v+ }! W( a& Y! h5 f5 d# t( u

/ H0 ^& ^/ f( w7 ?7 S小j 祝你健康啊{:24_1 ...

3 n/ U) w% ~8 z. A- w谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。
8 N  K- u$ q- s/ M4 P( V3 a
. Q% Y) m% K% s4 e5 K( A
Sunny 发表于 2017-11-28 19:21( a% @5 @4 z7 u& }9 ?4 ^
我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...
/ p% w  R& r+ {3 H( d2 @+ x, t7 a
阳子是不是太阳晒多啦
4 @5 r: z2 q4 ^( p. T% [1 Z, R2 ~" \. C+ }" ?. V7 g0 f

: }6 C' l2 d# [
熊猫眼 发表于 2017-11-28 19:57
; B# ~1 t- h. m$ i裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?
7 h: w9 F& P* Z2 u/ V
裤猫可能脸也有点热,要cool一会儿9 i8 N  B1 r1 u4 P
; H, X6 i6 P' g

0 B- @) E+ H6 R' ~" _
jespere 发表于 2017-11-28 21:45
7 y) x$ [$ {; Y谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。
2 f1 l6 R5 a. a9 j" p2 R
美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗? 0 _% N6 c% a+ t/ e9 R+ o! A
不过单独说熊字好像还不如不说呢
, R5 a5 [! B, k! ]0 v: u- R- U$ y# L5 V! }% g
熊猫眼 发表于 2017-11-28 21:49. L7 |+ W  j7 W- @. I
美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗?
1 m+ Y$ Z) F4 e1 _( s* ], c不过单独说 ...
7 k) Y7 [8 R, @, G4 N6 Z
换成牛咋样
0 Q1 ^( s2 E0 U, C: u4 k$ z6 J8 Z! V0 p& r* [- |

+ ?. l# J" a5 p) o
偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美
熊猫眼 发表于 2017-11-28 22:062 D. D# l6 F, p- ~3 J
偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美
& {6 T, m" N" t! d5 h! y
啊,我知道了,咱们一起可以眉来眼去
3 X  b& ^" c9 t" K
3 ^0 |9 R  q- u0 ~6 U) C我脸红的时候象关二爷,哈哈哈。0 l5 i3 h' K9 R6 Q/ m0 E4 `+ _4 T
1 f( ^& R! r* T, g  m. {! m
: d5 a' y+ Q" c$ A! c
2 A% F$ g0 Z+ B- V
我知道熊猫眼才是漂亮美眉,嘿嘿
: `! J8 N( L0 c7 D! Y
学学郎中脸红怎么说,谢谢。8 x2 X5 {' X  V! k6 ~* o
jespere 发表于 2017-11-28 21:45
7 _8 e, X/ x( I) ]阳子是不是太阳晒多啦
; A) L9 r1 a) d1 G: A4 w3 U2 K* N  ~
咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我的脚趾头!”3 Y' c9 v' q+ [1 ]" i9 W0 ]
# v3 B7 X, i. L8 W4 `6 h- r
没有晒太阳,每天关在办公室在会议间辗转,哪里有晒到太阳的机会,肯定是郎中说的气血虚又有胃热,累了就这样了。" ~+ h: k- O4 }. W7 Z4 ^3 a
Sunny 发表于 2018-3-3 12:582 s4 \9 w0 w% J/ k! z+ `+ k% y
咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我 ...
+ ?& n% J* M3 z' C- v
没事的,我不会记着你怎么没回我,呵呵。
/ X* w% n0 G! w& P  g) o知道了你自己脸红的原因就好。
% X; F& r  E2 K  P
我10多岁时20岁时冬天下午常脸红 进暖气房也脸红发困  那是也是有点小困扰 老了后就没有了 因为成黄脸婆了还觉得有点红显得气色好呐( M/ E1 }; E- o( R7 V
学习,谢谢  ^2 B0 k" P2 p/ K4 r* m