纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: jespere

[未病防治] 累了脸发红原因?

5 X/ i) l, `6 R* x% j
猪二哥脸红不红,我就不是很清楚。; C) u* y" A" c1 S+ m9 i$ r& v% B/ [
5 H& A  L/ u' _/ F
蒙城二师兄,我就知道点儿,据说他脸是酱红色的,远看象泰劳,近看是李锦记叉烧酱的忠实客户。' H  B* {* ~! `1 E3 z( O* G7 i

. T' t! C; ?' U7 a) Z, s# Q1 i
# Q: @# ~/ w  K: `6 X2 Z& J' ^" E

8 g3 `. q; b( A$ b, a                               
登录/注册后可看大图

8 m5 @. T' B' c" k$ h4 O
学习了
学习$ q3 l: F- N- J4 @
我好像也有哎,得学学# \* f8 [% q- K6 }
Sunny 发表于 2017-11-27 20:13+ d9 J* }, [1 ]  k3 k
我好像也有哎,得学学
" m& b! z& b* h3 J! Y3 ^1 z- k3 X
这还是个事儿? 我也看看。# D& F/ W5 ?9 ^' v0 H5 L/ G+ A
还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。
! |( ^) I/ D; [# h# \! C( i; n8 W
小j 祝你健康啊
熊猫眼 发表于 2017-11-27 21:47* M4 B6 q$ [8 S; s
这还是个事儿? 我也看看。
% K3 X# o* e3 Y
我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事儿哎  X. |6 P* o+ ~6 {
Sunny 发表于 2017-11-28 19:21
' V0 M; G$ q  o6 j我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...

2 m5 [" o, u1 E- n我的小伙伴就是好: L3 Z% g* [8 H  h0 r: Q7 y
正看着呢。在看头痛那些章节。还没看到扣鼻孔啊抖腿的这些尺度的. i3 d6 n" Q7 [7 q) E* F, m
回复" o1 N; j6 C1 @" b
Coooolcat 发表于 2017-11-28 19:45
: u0 @% Y# _# C3 @, C5 W' C回复
, {) ^. v# R, e# C: x
裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?# l( E3 A' c) Q* S% l; o
熊猫眼 发表于 2017-11-27 22:01- r& Z1 q$ M9 o3 R) s, V% x6 [) t- b
还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。9 `4 ~- x  z6 ?" o

6 X( \2 y" Y, H6 v小j 祝你健康啊{:24_1 ...

( f6 R/ k5 ?( b& l/ s4 z, K谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。
9 B. V; ~( [6 I( z4 k  S, |* s4 F) a1 b# z% y% G
Sunny 发表于 2017-11-28 19:21/ W7 V) X& f3 t) Y3 c8 x
我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...
3 J$ Z* {  A4 z
阳子是不是太阳晒多啦2 F# t. o' ]; y. s2 R

; k' x8 T7 n8 ]+ T& O
' C; Q' G4 f- e+ U' B# u
熊猫眼 发表于 2017-11-28 19:57/ ?1 H) H$ M3 X
裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?

* w+ t  P( @8 J5 B裤猫可能脸也有点热,要cool一会儿
" T( I% @0 n* X; d5 t( X! j6 b2 T- D8 t8 h
! b8 T3 P  C2 T( C5 F5 D
jespere 发表于 2017-11-28 21:453 N9 |0 ~2 n& U+ `* @: ?. B
谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。

3 e# b* l7 E) v8 E" x美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗? $ U0 e- b- ~, R
不过单独说熊字好像还不如不说呢
( x4 K) }' L- V& N! Z
1 M0 G( @9 Q% T3 j/ _9 J
熊猫眼 发表于 2017-11-28 21:49
# X7 H# w5 [  k) g1 h+ ^美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗? 8 Z5 S4 M' J4 N9 y- t
不过单独说 ...

! r6 c4 [8 R5 E1 |9 C1 l2 ~  [6 Q6 |换成牛咋样3 s3 X; h' d. z
4 T" k7 \0 \1 b' c$ r( [: E9 O

# E+ l) s' r. f, h
偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美
熊猫眼 发表于 2017-11-28 22:06# D6 n& y& ~; m* @( L) v
偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美

H2 p3 I  V0 M) g( w8 w啊,我知道了,咱们一起可以眉来眼去
- h: ?% K4 b5 O) r' I% x' {# |2 E
5 C% ^) j4 k  k4 B, Z我脸红的时候象关二爷,哈哈哈。
9 e0 {1 j- h, O3 k1 W. E6 }* j% S: p$ ]) l. g# A
. h8 l+ e, `) F* t; F  N9 I6 \' a

' D$ c. F, q0 ^, K6 m我知道熊猫眼才是漂亮美眉,嘿嘿
7 e, Q2 [" C# {
学学郎中脸红怎么说,谢谢。2 O/ {; }5 X3 R3 q: g& @; f
jespere 发表于 2017-11-28 21:45
6 X( f- @6 Y- E, M阳子是不是太阳晒多啦
" a7 a! w; l- P5 g) V; J
咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我的脚趾头!”. n  H* s, p. h0 Q

, d  x8 S2 p: [没有晒太阳,每天关在办公室在会议间辗转,哪里有晒到太阳的机会,肯定是郎中说的气血虚又有胃热,累了就这样了。
! n6 q/ m4 a. O- P
Sunny 发表于 2018-3-3 12:58+ \# a% j& I- Z/ m" V+ ~
咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我 ...
1 s8 s- ^1 r7 F
没事的,我不会记着你怎么没回我,呵呵。1 P1 Z4 ]. a7 Q) g, n) b) _; e5 t
知道了你自己脸红的原因就好。: g" |$ x  m$ d8 G- {: e: M
我10多岁时20岁时冬天下午常脸红 进暖气房也脸红发困  那是也是有点小困扰 老了后就没有了 因为成黄脸婆了还觉得有点红显得气色好呐& ~9 B6 Q; l: {1 w
学习,谢谢
. X6 I) J/ V: c9 M( z