纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[未病防治] 累了脸发红原因?

0 R. I. G% W8 f9 G: c猪二哥脸红不红,我就不是很清楚。" G; ?6 m- H3 @0 g# S
    $ b0 W5 K+ T% F0 H$ y. L3 |& n/ V7 D; K
    蒙城二师兄,我就知道点儿,据说他脸是酱红色的,远看象泰劳,近看是李锦记叉烧酱的忠实客户。
    & P/ t/ f& R' L* J$ [  m7 b
    $ \# \7 c/ H% B( J
    - c- y( H6 z% c, _/ x$ i
    " _" n6 E+ h+ u. E2 N

登录/注册后可看大图
    : ?, x* L; ?( L# g  d5 @
    学习了
    学习  G. G* k7 i/ W7 n
    我好像也有哎,得学学
    ' q1 x, U8 y- O$ G
    Sunny 发表于 2017-11-27 20:13
    6 |5 Z, h) v1 m, j# B8 p我好像也有哎,得学学
    $ ~/ h& `8 T$ p; {8 X0 ^0 W1 \
    这还是个事儿? 我也看看。" Q5 ], Z& Q) Y3 D4 q( F
    还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。6 _4 A& }8 J4 n

6 o% t4 `$ B; p$ e$ F0 e. c2 s4 a1 m小j 祝你健康啊
    熊猫眼 发表于 2017-11-27 21:47' T9 A# F5 i9 V3 r/ K
    这还是个事儿? 我也看看。

& C' o8 @) n% r% ]" g  J  \我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事儿哎2 Q7 i- L6 r7 m0 G! O
    Sunny 发表于 2017-11-28 19:21% F9 y: `" N$ G
    我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...

& l; g0 N8 x' U$ G# A" e, g# u( e我的小伙伴就是好
    # r6 B1 v5 E& |1 [正看着呢。在看头痛那些章节。还没看到扣鼻孔啊抖腿的这些尺度的) h7 f  Z# E( x: H
    1 [: W8 L1 ?4 \! L# U' r& l8 ?
    Coooolcat 发表于 2017-11-28 19:45
    " m& o/ y* c- B: t回复

) i) h$ m! F. X/ i6 u) R裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?
    0 s6 y' c9 a, f" J0 i. h
    熊猫眼 发表于 2017-11-27 22:010 z! q% ^& k" H: F
    还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。: a6 d- c! g; S5 w. C
    % ]& A- p0 `( N+ J, C9 K4 {5 G
    小j 祝你健康啊{:24_1 ...
    : ~$ M8 D+ H5 M
    谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。
    & ~# b" `3 A/ @: \3 G
    ( \3 X- R) C4 V
    Sunny 发表于 2017-11-28 19:21( F1 j) h; q, }$ I- a1 L, v6 `' T1 x
    我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...
    ( l& i  N/ G2 S- w3 A, l7 @+ S
    阳子是不是太阳晒多啦
    $ E. K* c6 Q. x+ p5 A: ?0 j. l# F% |1 j2 l5 \$ J

( D! l. G- c$ `+ e& ~: w! B! j! W* E. T
    熊猫眼 发表于 2017-11-28 19:57/ G  U: W. w: [) c2 d1 H
    裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?

1 _& d9 C# b: B+ ]. d裤猫可能脸也有点热,要cool一会儿
    5 x! L5 o- F9 {8 ^$ d. z" A& X  A) K# P7 i7 t6 u/ I( G/ o" }7 ?
    7 Y* q/ P$ Z# x' L6 _4 e( u' h- z
    jespere 发表于 2017-11-28 21:45& Y+ r$ a5 C8 Q; c" h3 V/ O. a/ j
    谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。
    7 R4 V* ?3 m0 y
    美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗? 1 L' ~. w' C3 b, P7 T
    不过单独说熊字好像还不如不说呢
    4 K8 t7 d  m0 B' k. y& s8 K$ R% V" I) f3 W
    熊猫眼 发表于 2017-11-28 21:49
    7 q3 S) a6 R- g, m7 g- k美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗?
    % T! ^+ y# t3 A- {/ L不过单独说 ...

6 _( R& ~4 Z$ @' J' ]- F8 L8 w换成牛咋样
    5 q" |5 p4 I6 M) w8 o6 S0 D' q: ]% x. l( {
    ) g3 e3 z9 @' ~; o9 W( A: v
    偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美
    熊猫眼 发表于 2017-11-28 22:068 ~+ q% T( P* o+ @
    偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美

' g, p4 o2 X4 e0 L" X7 \; y啊,我知道了,咱们一起可以眉来眼去. J+ R+ Q) a0 X' G7 H
    # s2 p9 L4 U4 n' q6 d, h4 d
    我脸红的时候象关二爷,哈哈哈。
    1 T7 W4 h7 z; q
    # f: N  }. P, Z! c3 C" q$ s$ d4 T, g2 D, l9 Z' ?
    8 e3 f) T! s' S  C
    我知道熊猫眼才是漂亮美眉,嘿嘿
    ' P6 M0 {- W, j
    学学郎中脸红怎么说,谢谢。5 N5 \* P3 T1 S" G  p
    jespere 发表于 2017-11-28 21:45
    9 O  `, W# L5 [' p0 G! b8 a阳子是不是太阳晒多啦

9 }; s- N* W4 h3 ?- H' _: L咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我的脚趾头!”% I5 V: d9 Y; L; ]6 `9 {* d5 g( N
    6 J# o4 g3 v" @* X  [
    没有晒太阳,每天关在办公室在会议间辗转,哪里有晒到太阳的机会,肯定是郎中说的气血虚又有胃热,累了就这样了。
    ; O- h1 Q1 p' A2 N
    Sunny 发表于 2018-3-3 12:58
    * S; }4 T1 i2 ?% j# d咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我 ...

+ a: X" E; [) {# S9 _没事的,我不会记着你怎么没回我,呵呵。
    / T% }% y4 Z* y知道了你自己脸红的原因就好。: W# }. h* h. R
    我10多岁时20岁时冬天下午常脸红 进暖气房也脸红发困  那是也是有点小困扰 老了后就没有了 因为成黄脸婆了还觉得有点红显得气色好呐
    $ Q3 L+ W' K1 z* y! q1 ]
    学习,谢谢5 M1 X; B8 J7 b. `2 }% {