纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 最近我思想斗争想买假睫毛~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    因为随着婚礼越来越近,各路人马天天都有新货进~~我们在微信上有个小组。~~~~~8个姐妹加一个新娘~~~可以说是玲珑满目~~~新娘家里全新装修~~婚礼现场时常都有花絮爆出~~~激光美容也登场了~~~~有2位时尚达人单是做头发的行头就一小箱子。衣服们就不用说了~~~~她们劳工都没有位子放衣服了~~~~~

相比之下我真的真的真的太土了~~~~~!!!!!什么都没有~~~~~!!!!!!

飞机当天还要上班~~~~给她们准备的礼物也没有漂亮包装!!!!主要是没有时间!!!
    多嘴多眼多眉毛很恐怖的, 你没有发现吗? 还是省点钱不要买了.

那你可以说比我还要土~~~~~

人那谁毕加索还专门画多个鼻子多个眼睛呢~~~~
    毕加索后来不是自杀了吗? 画这些东西的人没有几个正常的. 侬还是要正常一点比较好.
    毕加索后来不是自杀了吗? 画这些东西的人没有几个正常的. 侬还是要正常一点比较好. ...
    ephd 发表于 2013-9-24 22:41
    谁说那个老淫棍自杀死的~~~人80多岁的时候还有个20多岁的情妇呢~~~~~~
    这么快楼就歪了…
    这么快楼就歪了…
    冬青夏荷 发表于 2013-9-24 22:45

hahahhahaha~~~~~
    小舞如果你这么看重这个婚礼就走之前请一天假好好准备,我觉得你就不要患得患失了,不花大钱肯定盖不过其他人的风头,干脆就给她们看个真实的自我,染发,假睫毛都是鸡肋,关键是你的心,要有自信!
    小舞如果你这么看重这个婚礼就走之前请一天假好好准备,我觉得你就不要患得患失了,不花大钱肯定盖不过其他 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-24 22:51
    我的本意是想和这2年聊天谈心事的姐妹们见见面亲近一下SAY个哈露~~~~可是最近随着大片不断上来每天都有每天都有~~看的出她们都打算惊艳出场的~~~~我连基础的化妆品都不齐~~~~本周末打算临时报佛脚买点什么~~~~
    我的本意是想和这2年聊天谈心事的姐妹们见见面亲近一下SAY个哈露~~~~可是最近随着大片不断上来每天都 ...
    舞者女 发表于 2013-9-24 23:00

化妆品肯定需要,这个容易,去一趟sephora就搞定了,另:悄悄问下,你去婚礼除了礼品还准备了红包吗?
    化妆品肯定需要,这个容易,去一趟sephora就搞定了,另:悄悄问下,你去婚礼除了礼品还准备了红包吗? ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-24 23:21
    当然准备了~~~而且是一个大红包~~~~因为新娘说感谢我们远道来参加婚礼~~~酒店住宿她包了~~~我不管别人怎么想~~~反正我自己那份再加上晚宴礼金~~都一起包红包里OK了~~~
    回复 8# 冬青夏荷

阿荷说的对,小舞去参加婚礼还是要化化妆的吧,表示一下庄重咯。

我也不会化妆,以前是皮肤容易过敏,现在是没有那个需要。

阿荷,你平时化妆吗?
    当然准备了~~~而且是一个大红包~~~~因为新娘说感谢我们远道来参加婚礼~~~酒店住宿她包了~~~我 ...
    舞者女 发表于 2013-9-24 22:28

小舞,你真是够仗义啊!不要太大方了。按照西式传统,是应该新人出你的费用的。
    我想明白了~~~~化妆这件事如果平时不每天练习是不能临战磨枪的~~~~到时候会出臭的~~~~

时尚达人是每天都认真负责地坚持着才能成为达人~~~~

我想我还是平时咋样就咋样吧~~别画个大花脸就可笑了~~
    我想明白了~~~~化妆这件事如果平时不每天练习是不能临战磨枪的~~~~到时候会出臭的~~~~

时尚达 ...
    舞者女 发表于 2013-9-24 22:37

可以试一下大百货商场的化妆品柜台,那里时常有化妆师帮助客人化妆,可能要交一点钱,要不要买化妆品无所谓。
    小舞,你真是够仗义啊!不要太大方了。按照西式传统,是应该新人出你的费用的。 ...
    医者易也 发表于 2013-9-24 23:35
    咱们这不是中国人嘛~~~~~~不能按照西方传统来~~~

要是按照中国传统~~~人家结婚~~~好友是要出礼金的~~~
    可以试一下大百货商场的化妆品柜台,那里时常有化妆师帮助客人化妆,可能要交一点钱,要不要买化妆品无所 ...
    医者易也 发表于 2013-9-24 23:44
    我的计划也是周6那天肯定有化妆师来上门给新娘化妆~~~到时候可以给点钱让她们帮我也画一下~~~~
    小舞,看看这个:Paulina Porizkova Estee Lauder Video
    小舞,看看这个:。
    医者易也 发表于 2013-9-24 23:54

谢谢易易。看了一半多~。更加坚定了~~~我不买了~~~设备太多了~~~还是请专业的吧~~~~我水平不行~~~
    谁说那个老淫棍自杀死的~~~人80多岁的时候还有个20多岁的情妇呢~~~~~~ ...
    舞者女 发表于 2013-9-24 21:43

我把这货和梵高弄混了
    回复 17# 舞者女

我一直觉得,   华人的脸孔不够立体,其实保湿,打底作好,就把眼线和眉毛花好好,口红选好就行了,头发一定要做好,关键是搭配的首飾,项链一定要醒目。
    舞班,化妆还是那天找专门的人比较靠谱,我从来不化妆,但是买护肤品赠的眼影腮红口红还是有的,一次跟鬼子参加公司的圣诞活动,自己费了半天劲,感觉很一般。 悲剧的是,几个小时之后回来,眼线也花了,睫毛像苍蝇腿,脸颊两陀奇怪的红色,就唇膏比较好,完全没有了 。。。
    好朋友见面好开心,舞班不用背上包袱哈。

只要不失礼,给新人送上真诚祝福就好啦。到时候请人化个妆做做头发,舞班一定是气度不凡。咱只是去祝贺,又不是做新娘子,带那么些个衣服行头的干啥用啊。
    小舞,万朵红莲礼白莲,不过人家的婚礼你不能太白,那就素淡一些说不定也很舒服呢!

一定要看起来还是像自己才好吧!

我从不化妆打扮,就胡说两句。
    我也不化妆,不过我觉得去参加婚礼,或是正式晚会还是要化妆的。

小舞就请化妆师给化个妆,再做个发型,就应该可以了。
    小5啊!最近绿刀铺子已经把万圣节化妆的道具全摆出来了,一元到二元五之间任选!

我包管你那般子姐妹没一个人会想到去绿刀铺子买!
    小5啊!最近绿刀铺子已经把万圣节化妆的道具全摆出来了,一元到二元五之间任选!

我包管你那般子姐妹没一 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-25 07:24

毁小5不倦
    绿刀铺子有假睫毛和假发啊,还很多款呢!

你们土狼屯的绿刀铺没啊?
    回复 28# 蒙城郎中

那都是一次性的用用,哄人玩的,小5是要高端大气上档次,对了,您老什么时候安排一下到屯里视察哈,我和小5给您老接风
    小舞别买了,也别激光啥的,暂时的美不是美,化妆激光都毁皮肤,咱要笑到最后。

不过婚礼还是要化点妆,就是不要浓妆。我觉得很多浓妆都象刘姥姥,远看天香国色,近看花容失色。而且有时候皮肤化了浓妆反而显老。

就像姐妹们说的,Mall里就有,让人家给你涂点,然后买个你需要的香水什么的,大家都皆大欢喜。