纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 看到这篇有关苟芸慧的新闻

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我顿时觉得压力小了,哈哈。

当时她刚刚上位时,就觉得她的身材好像是易胖的,没想到才半年,她“增肥”就这么有成效了,大家来复习下郎中的胖子系列,看她是哪类?

曝郭富城旧爱暴肥40斤真相:长期服高剂量避孕药(图)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    这么胖还这么穿衣服,也怪不得别人了。
    其实她最后一张挺好看的, 让我想到"羊脂球"
    可爱的死胖子四(气滞血瘀型)
    forum.php?mod=viewthread&tid=371&highlight=%E8%83%96%E5%AD%90

會不會精神壓力大導致的气滞血瘀~~~~~~~~~~
    回复 4# 舞者女

看报道里说是她吃避孕药吃的,这属啥型啊?
    虽然胖,但看起来皮肤细腻,容颜娇美。
    她很年轻的吧,不是身体有什么问题就好。不过看气色很好,不知道是不是化妆品的功劳。
    狗剩他娘 发表于 2013-9-30 11:52

MM, 我也喜欢最后一张。
    我现在有肥胖心态,看见别人胖胖的很细腻就喜欢。
    回复 8# 健健康康
    健康妹妹, 你看见我给你发的短消息了吗?
    狗剩他娘 发表于 2013-9-30 11:52

我也这么感觉! 前几张差不多就是时尚明星照,和别人照片混在一起过目就忘,最后一张皮肤非常好,反而比较有个性,好像长相也更古典一点。
    挺富态的,看着真是“可爱的胖子”

可能还真与吃避孕药有关,若是,雌激素催起来的,应属暂时体内的水分潴留吧?
    回复 10# carriecatt

同感同感!
    下巴过尖了点,这样子进不了豪门滴。

豪门媳妇,下巴都圆润滴。
    下巴过尖了点,这样子进不了豪门滴。

豪门媳妇,下巴都圆润滴。
    蒙城郎中 发表于 2013-9-30 15:08

难怪我没进豪门,和豪门简直背道而驰啊,原来是下巴没长好。

难怪内个让全中国女人照着整容的尖下巴女星说:我就是豪门!她也知道她不会进豪门哪。

看看这个豪门下巴:

登录/注册后可看大图

还有这个豪门梦碎滴,她的下巴也不算尖啊:

登录/注册后可看大图
    完了。。。我说我怎么就和有钱人不来电呢。。。。。下巴~~~全因为下巴!!!!!!
    对比下两人的下巴。明显郭晶晶的下巴的肉就厚而结实有弹性。

下面的,就明显感觉没肉,全靠下巴那怪怪地骨头给撑成方字脸了。

肥冬没有望诊的天赋。
    林青霞的下巴是最有肉的最有质量的最旺夫的~~~

登录/注册后可看大图

豪门贵妇一:梅琳达·盖茨(Melinda French Gates)   嫁给比尔该死,都不算嫁入豪门,那太说不过去了。
    另一个望诊没天赋的继续问:是说脸型吗? 郭晶晶的是比较方的,另一个比较瓜子脸?

郎中,你那个照片整个人都是歪的 。。。
    豪门贵妇一:梅琳达·盖茨(Melinda French Gates)   嫁给比尔该死,都不算嫁入豪门,那太说不过去了。 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-30 15:55

其他那些贵妇不能和梅琳达相比。
    对比下两人的下巴。明显郭晶晶的下巴的肉就厚而结实有弹性。

下面的,就明显感觉没肉,全靠下巴那怪怪地骨 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-30 15:38

我确实没有望诊断天赋,还是没看出来。
    就只看下巴吗?鼻子算不算?

郭晶晶的鼻子看上去太小了与她的颧骨不太相配,梅琳达的鼻子也太男子气概了吧?这两人的鼻相是南辕北辙,不是说鼻子代表老公吗?为什么她们都嫁了豪门呢?
    郎中郎中郎中。男人的下巴如果够结实有肉够弹,说明什么。是不是会发达?