纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

我终于开心的笑出了声!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    这么多天以来,我一直在想一个问题,郎中到底是一个什么样的人?他到底长得什么样?他有多大年龄?很高吗?还是很矮?胖还是瘦?是不是也有长长的胡子?我相信他一定不会很胖,他会很在乎自己的身体,但我相信他一定是一个精力旺盛的人,因为每一次都得到很快的回复,有时觉得他离我们很近,有时又感觉很远,虽然现在是网络时代,我们大家生活在世界各地,都为同一个目标走到一起来。
    很久没有这种感觉像今天一样开心,因为我收到了他给我的处方!昨天收到了郎中回复,他让我填一份问诊单,昨晚女儿和老公都睡了以后,我一个人坐在电脑前,思绪万千,内心当中一个感觉像又见到了一位久违了的朋友,把压在心底的话向他诉说,不知不觉我的眼泪流了出来。
    回想走过这十年婚姻,一路磕磕绊绊,从没有真正审视自己,一路走下来有很多的不易,我觉得自己更应该承担的多一些,让孩子有一个快乐的童年,童年的回忆对每个人是那么的重要。
    我也想对郎中说:谢谢你的帮助,我爱你,你也保重!

评分

carriecatt + 20 + 80 加分啦加分啦。
    bz1 + 12 + 80 欢迎
    舞者女 + 30 + 120
    ivy9 + 20 + 160 祝健康快乐
    花星花星 + 20 + 200 欢迎欢迎
    土豆 + 4 + 100 祝好!
    冬青夏荷 + 30 + 180 我很赞同
    贝贝妈 + 30 + 180 继续写!

郎中老婆又吃醋了,郎中这回又得跪搓衣板了。
    月亮MM是不是关于头发的方子~~~~太好了~~太好了~~祝福你~~~~~祝福你~~~~让郎中回家跪搓衣板去吧~~~~哈哈哈哈~~~~只要你心情舒畅了就非常好非常好~~~~
    回复 2# 蒙城郎中

西西,跪的时候拍个真人照哦,给大家分享一下,让小e等后来者引以为戒。
    月亮M好感性啊,你的健康和生活一定会越来越好,我们大家都是这样的,进入了这个纯中医的大家庭,从身体到精神都在接受医治,欢迎你加入我们的行列!

回头我们每人给郎中送一块搓衣板,哈哈。
    PC主板!!!搓衣板, 早就过时了,找都找不到。
    土豆 发表于 2013-10-2 13:18

没事,我家有,需要可以寄过去。郎中可以一边主机板,一边搓衣板,对比一下实验结果嘛。
    PC主板!!!搓衣板, 早就过时了,找都找不到。
    土豆 发表于 2013-10-2 12:18

我家现在连PC主机板都没了,就笔记本的键盘吧一跪下去就几个印,早没震慑的效果了。
    让郎中跪那个可以脚底按摩的拖鞋吧,一边跪,一边按摩穴位,活气血,一举两得!

月亮M的帖子每次都被歪到十万八千里,真是对不住啊。
    我家有仙人掌,谁要?
    希望不要给郎中带来任何麻烦,那是我不愿看到的。
    真替你高兴!
    祝愿月亮MM早日恢复健康,反正郎中也不是第一回跪搓衣板了,也不在乎多跪一次。
    回复 11# 我的月亮

月亮MM不必担心,这里的姐妹就是喜欢开玩笑的,一个悬壶济世郎中的娘子一定是善解人意,默默奉献的。

欢迎加入我们学中医的大家庭,你会发现每天来这里都能找到快乐,你给大家的和大家给你的。
    祝月亮MM早日恢复健康.

甭担心郎中,他跪搓衣板的经验都够出书了,所以我们这不是研究给他升级到PC主板么,我倒觉得花生松塔这样的比较自然的东西更合适,说不定压碎了还然能入药。
    我家有仙人掌,谁要?
    hoopeo 发表于 2013-10-2 13:34

偶也~~~~偶也~~~~~偶也~~~~~偶也~~~~~~哈哈哈哈~~~~

登录/注册后可看大图

郎中夫人对此物一定是喜闻乐见的
    月亮MM, 为你高兴。这里是个大家庭~ 嘻嘻
    回复 15# carriecatt

这主意好,一举两得。
    这一句“跪搓衣板” 。。后面的跟贴。哈哈哈。。。。。。。笑翻啦,

郎中又要说啦,学中医时,你们说脑子不好,这会儿,一个个脑子都这么灵啊!

搓衣板,PC板都有啊, 要别的板也可,跟搞建筑老板朋友吆喝声,要啥版尽管拿啊!!
    这一句“跪搓衣板” 。。后面的跟贴。哈哈哈。。。。。。。笑翻啦,

郎中又要说啦,学中医时,你们说脑子 ...
    Jck6 发表于 2013-10-2 16:25

这回你明白,这里最喜闻乐见的是什么了吧?

真不是在这能学到中医知识,而是大家都能开心地往死里“损”郎中。
    回复 21# 蒙城郎中

郎中是大众情人啦,就是要让我们爱滴。
    这回你明白,这里最喜闻乐见的是什么了吧?

真不是在这能学到中医知识,而是大家都能开心地往死里“损” ...
    蒙城郎中 发表于 2013-10-2 17:01

来而不往非礼也,我们只是不好意思平时尽让你损我们了,要有来有往嘛。
    为月亮MM高兴!

每天来聊天,再加上服药调理,身体很快就会恢复了!
    月亮跟着郎中转就成了。

八卦一下啊,我觉得郎中175cm。

在我心中是十足滴性感
    土豆姐知道郎中本尊啥样, 你们瞎猜木有用.
    据说郎中在广州呆过, 那地方日头可毒了, 又被人误会成泰国人, 还有女童靴见到了还送上围巾, 这样子因该心里有个大概的形象了吧
    反正我认为郎中性感又迷人,嘿嘿
    回复 25# j'espere

175cm!!!!!!!你就觉得那啥?????不行!!!!!180CM~~~必须滴~~~~~~~
    回复 28# 舞者女

身高不重要滴。
    回复 29# j'espere
    重要~~~重要~~~重要~~~重要~~~重要~~~

原来有个家伙~~~现在想想也没什么不好的~~~就是个子比较矮~~~才172~~~~想想~~我表妹都173~~~~~
    后来他问我为什么~~~我实在不好意思说是因为他太矮了~~~哎~~~后来他找的太太真的也挺矮的~~~~和他挺般配的~~~