纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 友情提个醒:周末舞会着装

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    1。去周末舞会的老中85%着装恶劣。男的。真的。各个学历都非常高。但是。在舞场及其令人那啥。反正我几乎从来都是拒绝。没办法。我自己个每次都是收拾的逦利整整的头发整齐舞衣舞鞋,总不能和一个头发油腻一嘴口臭脏兮兮不合身t恤耷拉着鞋也不搭的人跳舞吧。我水平都够一般了。老中们甚至一点都不会就敢请人跳!!$@?岂有此理。

2。舞会男装。我也不是很懂。不过。我看那几个修养很好的高手,都是三件套。颜色很好很协调的三件套。我说的那个安东尼奥就是黑色。上衣裤子和背心马甲就是领花和马甲是有暗纹的。还有一个是浅黄上装。但是裤子都是黑色。然后马甲把腰身包裹的很流线。我真受不了咱们老中穿个衬衫也耷拉在外边,里面好像没有皮带似的。太恐怖了。

3。我分析老中兄弟们的心理:故意把自己搞的很邋遢以示此番前来只是体育锻炼非为泡妞。让老婆放心。
         或者。财务预算有限。但是这个不成立。常混舞场,不可能没有战衣。就算没有,把自己收拾利索,是基本生活自理。裤子上连皮带都没有,不是不羁,是神经病。我甚至在很正式的场合也见过老中兄弟西装裤上没有皮带。什么也没有。令人非常担心。是不是我太土了??

总之。出来玩,要体面。对舞伴要有礼貌。要说请要说谢谢。跳舞的时候别说话。跳完要送回原位。别让人看不起。自己不会跳的千万别请人。

接着说女装。

女的大多数都是会计不是银行就是公司。多半都五谷不分四体不勤。那么就意味着就算瘦也没肌肉。一mm这次回国专程在舞蹈学院的shoppingcentre买的比赛装。大露背。落到尾椎骨。一看就是专业级别。很贵。果然很贵。但是。不动就还好。一动,腰身肥肉暴露彻底。所以。我个人看法:。周末舞会的舞裙最好全包。不要走比赛路子。

然后就是别穿旗袍。你是来跳舞的。不是来蒙老外的。旗袍跳舞太不方便了。

跳舞的鞋。不是平时的高跟鞋。那底鞋底是毛毡。不怕滑。旋转的时候可以救你命。
    小舞不瞒你说,你对老中兄弟们的分析让我立刻就想到了一个人,他的名字我不能说出来啊。
    回复 2# 医者易也

易易,易易,我知道,嘿嘿
    同意小舞。仪表和仪式,其实都很重要。我们小时候被洗脑洗得太狠了。

评分

医者易也 + 20 + 120 鼓励!
    贝贝妈 + 20 + 240 说的很好!
    舞者女 + 40 + 240
    carriecatt + 20 + 120 说的对

hiahiahia。。hiahiahia。。。
    同意小舞。仪表和仪式,其实都很重要。我们小时候被洗脑洗得太狠了。
    风起了 发表于 2013-10-13 11:09

我们小时候都被人骗了。。
    回复 2# 医者易也

你不说我们也知道啊.
    那~~~谁来说说~~~~老中兄弟们穿的这么恶心~嘴里带着晚饭的咸鱼味道~牙齿缝有菜叶丝儿~~~来舞场~~~是为了什么~~~~

我常常看到有咱们兄弟一个人或几个人呆在黑暗角落里~~~

哎~~~~如果是不需要男女配合的CHACHA之类的不太难的舞~~~我会走过去~~~不由分说~~直接拽起来一个就跳~~~数次都有咱们兄弟半推半就我不会跳我第一次来之类的装纯~~~~我懒理~~~1234~~1234~~1234~~他们心思活了就开始搭话~~~我就说SHUTUP听音乐1234~~1234~~1234~~然后一曲终了再把他送回去~~~

做阿姨的只能帮你们到这了~~~~
    这些人不配跟小舞MM跳舞。
    这些人不配跟小舞MM跳舞。
    招财猫 发表于 2013-10-13 14:30

也不能这样子说~~~谁都有个开始~~~但是~~高学历~~真的什么都不是~~~书都白念了~~~也挣不到钱~~也没教养不会为人~甚至连基础生活都无法自理~~让异性一看到竟然都心生反感~~~~~念到博士纯属浪费~~~~
    这不就是常说的WSN?
    这不就是常说的WSN?
    bz1 发表于 2013-10-13 15:12

不可能85%都是吧~~~这%也太恐怖了~~简直整个民族都要灭亡了~~~~~我觉得只是有文化没教养而已~~~~基础礼仪生活习惯学习一下就可以了~~~关键是调整心态~~~别把肮脏当潇洒~~~别把无知当不羁~~~~~~
    回复 12# 舞者女

什么是WSN?

对,高学历不等于教养好。学校不教这个,要靠家庭教育。
    回复  舞者女

什么是WSN?

对,高学历不等于教养好。学校不教这个,要靠家庭教育。 ...
    招财猫 发表于 2013-10-13 16:49

有种计算机拼音输入法叫“智能ABC”,最先发明出:只要输入常用词组的每个字的首字母,就能出现这个词组。这种拼音输入法,远胜于当时的微软拼音输入法,也因为不用记字根而很让不会五笔的人,也能噼哩叭啦地敲键盘,然后还真的输入挺快滴。

又由于,天朝(指的是大洋对岸有天子掌权之地)网络,是很多话不能说的,于是就产生了新的“讳词”。其中有种“讳词”的组成方法就是词组的首字母。比如这个“WSN”。

如果,你用正规的拼音输入法,可能得出的是“外孙女”、 “外甥女”,如果你以为找到答案,那你就错了!

正确答案是:WEI  SUO  NV   翻成汉字就是, 猥琐女
    哎,nan nv 本是同根生呐。
    哎,nan nv 本是同根生呐。
    j'espere 发表于 2013-10-13 17:16

对,女人是由男人的肋骨生的。
    好吧,丢人的事坦白了算了,我连跳舞先出左脚还是先出右脚都不知道,也听不出音乐的点儿,所以根本不知道我们这儿舞场在哪儿 。。。 大家都会跳舞吗?
    好吧,丢人的事坦白了算了,我连跳舞先出左脚还是先出右脚都不知道,也听不出音乐的点儿,所以根本不知道我 ...
    carriecatt 发表于 2013-10-13 17:27

男左女右,一般是男的先出左脚,你顺势退你右脚,这样就对了。

如果男的先出左脚,你右脚为支点,左脚带着腰身向右后方转动,双手抓住对方肩臂,然后弯腰,这叫“摔背包”,无论是古式摔跤还是日本柔道,都算是进攻!
    好吧,丢人的事坦白了算了,我连跳舞先出左脚还是先出右脚都不知道,也听不出音乐的点儿,所以根本不知道我 ...
    carriecatt 发表于 2013-10-13 17:27

记住一点就可以:ladies are always right~~~女士总是先走右脚~~~~
    回复  舞者女

什么是WSN?

对,高学历不等于教养好。学校不教这个,要靠家庭教育。 ...
    招财猫 发表于 2013-10-13 16:49

婚姻是第二次教育和成长~~~~也要靠女人的引导~~~得有人拉他一把~~~~~~
    如果男的先出左脚,你右脚为支点,左脚带着腰身向右后方转动,双手抓住对方肩臂,然后弯腰,这叫“摔背包”,无论是古式摔跤还是日本柔道,都算是进攻!
    蒙城郎中 发表于 2013-10-13 17:43

别忘了转身,一边转一边下蹲,光弯腰不行的。 嘿嘿,刚刚到美国时候我高三,因为语言不通跟一起上学的美国学生没什么话说,教我ESL的老师说她儿子一直去大学里上中国功夫课,问我想不想去,我体育惨到50米都跑不及格,在国内武术这种好事哪儿轮得到我,现在有机会去见识美国的中国功夫,当然去了。 小地方嘛,又是二十多年前,整整一个班就我一个亚洲人。 到底教的是什么我也不知道,不过大家都很容忍我,很快乐的跟着这帮老的小的混了一阵 。。。
    回复 19# 舞者女

嗯嗯,多谢多谢,男左女右这里也通用,这个好记。
    回复 20# 舞者女

两个人不能差距太大,否则再教育很难,一般情况下是不成功的。
    回复  舞者女

两个人不能差距太大,否则再教育很难,一般情况下是不成功的。 ...
    招财猫 发表于 2013-10-13 18:31

得有慧根~~~~有的男人是猪~~~根本就无可救药hopeless~~~
    学历高,但修养差的人很多。

有些人可以改造,但另一些人,真是不可救药。
    回复 14# 蒙城郎中

原来是这么回事,落伍了。谢郎中科普。
    回复 26# 招财猫

他男女不分,你别被他骗了。西西〜〜〜〜
    得有慧根~~~~有的男人是猪~~~根本就无可救药hopeless~~~
    舞者女 发表于 2013-10-13 18:53

对对对,我赞成。虽然有些女人也不咋样、可是WSN居多。
    好男人象杯酒,酒不是价格高或是包装好,才是瓶好酒。

是喝进嘴里感觉刺激辛辣,回味却悠长,即使醉了,也不打脑,睡一觉就没了。

文学城有个女人取名“京师烧刀”,我就说她是个懂男人的女人。因为烧刀子,很廉价,入口味也很呛人,可喝下去后,回味悠长,即使醉了,也不打脑,睡一觉就没了。

别看这很便宜的烧刀子,但依然厚载着历史,秉承着文化。能识得烧刀子的女人,必然也就是个懂男人的女人。

男人或许为有时冲那么一下,或许刚接触就没去哄你,捧你,但你得用心去品味,因为好男人不屑于捧女人的臭脚。
    郎中背粪了,哈哈。