纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[使用帮助] 如何使用“表情”卡通图标

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

郎中的科普贴做得真好。
    奇怪,我进去高级模式,表情还是只有四个选项。

如果是用PAD或手机之类的,可能会因为屏小而看不到,可以缩小页面试试。
    我为什么只能看到4个啊,就比以前多了个调皮女生,还在想你们那举牌的在那儿找呢

也只能看见4套的,抗议!郎中留一半给自己玩!还说我们不会用。。。。。
    我在家里用的是IE,也只有四个表情,可是到公司用火狐狸就都能看到多个,我想是个浏览器的问题,怎么解决我也不知道 。。。
    郎中,不是我一个人有这个问题,和本机系统有关?
    如果用的是IE,确实只能看到前四个。
    看来不能用IE,我用firefox就可以了。
    告诉还有用IE这么古老的浏览器的大妈们一个好消息,你们现在也能用后面的表情了!

回复 11# 蒙城郎中

刚用IE测试了,好了。
    告诉还有用IE这么古老的浏览器的大妈们一个好消息,你们现在也能用后面的表情了!

...
    蒙城郎中 发表于 2013-10-14 18:46

先赞一个,郎中是急大家所急啊!不过IE这浏览器用的人还真滴不少,16.7%呢。

下图是本网站统计出来的使用浏览器的百分比。

先赞一个,郎中是急大家所急啊!不过IE这浏览器用的人还真滴不少,16.7%呢。

下图是本网站统计出来的使 ...
    医者易也 发表于 2013-10-15 02:22

居然没有人用chrome?
    回复 16# 冬青夏荷

阿荷,我们家有用,不过,我还用那个早该淘汰的IE,舍不得换新的。
    回复  冬青夏荷

阿荷,我们家有用,不过,我还用那个早该淘汰的IE,舍不得换新的。 ...
    招财猫 发表于 2013-10-15 11:56

自从发现升级后的IE有bug,我就不怎么用它了。
    居然没有人用chrome?
    冬青夏荷 发表于 2013-10-15 09:17

我用这个。
    郎中,是不是只有我有这个问题:我怕表错情。举牌的好用,因为都写着呢,其他的我就不怎么敢用了。每次去选,都有点不知所措,可大家用的,我都觉得蛮妥贴的。
    郎中,是不是只有我有这个问题:我怕表错情。举牌的好用,因为都写着呢,其他的我就不怎么敢用了。每次去选 ...
    j'espere 发表于 2013-10-15 15:00

要当心树叶掉下来,把你家楼顶的瓦给砸穿了!
    郎中,是不是只有我有这个问题:我怕表错情。举牌的好用,因为都写着呢,其他的我就不怎么敢用了。每次去选 ...
    j'espere 发表于 2013-10-15 15:00

我也这样,好多都不敢用
    回复 21# 蒙城郎中

我四海为家,披星戴月滴,怕啥。倒是郎中,被大妈们追杀,哈哈哈。

登录/注册后可看大图
    在试一试!成功!顶!

登录/注册后可看大图
    回复  蒙城郎中

我四海为家,披星戴月滴,怕啥。倒是郎中,被大妈们追杀,哈哈哈。 ...
    j'espere 发表于 2013-10-15 15:14

呵呵,现在改了!不是了~
    是不是也改了表情里的啥代码?以前的表情好小,看都看不清楚到底是啥表情,现在大多了,小j,放心上吧!
    回复 26# 蒙城郎中

这里哪里有大妈,只有美女,郎中别害羞了,再改一下吧。
    回复  蒙城郎中

这里哪里有大妈,只有美女,郎中别害羞了,再改一下吧。 ...
    j'espere 发表于 2013-10-15 15:56

就是,郎中就是怕被老婆看见吃醋,犹抱琵琶半遮面滴.....
    呵呵,现在改了!不是了~
    蒙城郎中 发表于 2013-10-15 15:36

是不是以后大家都用一个签名“追杀郎中的大妈”