纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 山里面有没有神仙 ~ 1 有图啊!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    最初和老蛋勾搭上,是某年的九月。后来绑一块了,说是应该搞个纪念日什么的。

我是个粗人。给小农烛光晚餐的话,肯定手脚不知道哪里放。于是摆出一幅会过日子的样,请他每年九月带我上山逛荡。

好在瑞士山多。

这次上山一周,天气好的日子不多。看看这个,是不是觉得还有那么点意思?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

糟糕!图片还是太大。幸好是外连的。

小J'知道这里的。

这样的小房子,也很可爱吧?

登录/注册后可看大图

花团锦簇的旅馆

登录/注册后可看大图

每天早餐的面包房

登录/注册后可看大图

小甜点,我最喜欢那个小栗子蛋糕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出去走走,在刚刚云雾袅绕的山上看小镇

登录/注册后可看大图

你偷拍我们?!?!?!

登录/注册后可看大图

纯黑的,光滑闪亮 ~ 她漂亮得来。

登录/注册后可看大图
    山上风光太美了,人间仙境啊!

狗蛋太有福气了!
    只羡鸳鸯不羡仙
    猫猫,亲爱的猫猫,谢谢这些照片。让我梦回萦绕的小镇,那山那水。。。。。。

狗蛋可爱可爱可爱

牛拍得很牛!
    这就是瑞士的阿尔卑斯山?冬天的雪景一定也很美,你们一家太浪漫了,每年秋天都去寻找当年的记忆。
    山上风光太美了,人间仙境啊!

狗蛋太有福气了!
    贝贝妈 发表于 2013-10-18 06:45

看上去很美~

狗蛋好像比我更喜欢,因为可以把自己弄得很脏很脏。

我在旁边一直在数数让自己平静不要去阻止 ~
    只羡鸳鸯不羡仙
    蒙城郎中 发表于 2013-10-18 07:28

郎中实在呀~
    猫猫,亲爱的猫猫,谢谢这些照片。让我梦回萦绕的小镇,那山那水。。。。。。

狗蛋可爱可爱可爱

牛拍得很 ...
    j'espere 发表于 2013-10-18 07:29

这些牛牛们,也算是山的半个主人了。你喜欢我就太高兴了!

我还有很多花,想着好好整理下也发上来。就怕太多了,搞出疲劳感就不好了。
    这就是瑞士的阿尔卑斯山?冬天的雪景一定也很美,你们一家太浪漫了,每年秋天都去寻找当年的记忆。 ...
    招财猫 发表于 2013-10-18 07:32

猫大,是阿尔比斯山的一小块。这里靠近瑞士的少女峰,是滑雪胜地。

海拔两千米的地方很适合徒步。我们每年九月都选个山爬一爬,这不是正好合着重阳登高吗?
    猫M,一上来就看见这么多片片,简直美的令人窒息啊!有多少片片都发上来,疲劳感是什么东西?
    这个山里的云雾太美了,这日子过得赛过神仙~
    只羡鸳鸯不羡仙
    蒙城郎中 发表于 2013-10-18 07:28

CO!
    美得令人窒息!
    (嘿嘿,剽窃郎中和易易)
    MARK一下~~~这里我们以后一定一定一定也要去!!!!真的太美了!!!!!
    狗蛋剃了头,更精神了!小房子们好可爱!
    人间仙境啊〜〜〜

猫猫,多多益善, 多多益善〜〜〜
    你还回来呀!
    真是美不胜收!
    猫MM好悠闲。一直不明白瑞士山上这大片草坪是人工修剪得还是牛儿们啃的。
    真幸福呀,向往大山,向往美景~
    美景!美食!还有小帅!

那个栗子糕,做法相当复杂。我有方子,缺乏尝试的勇气。
    好美呀!! 喜欢自然景色。
    刚看到这是瑞士...
    美景!美食!还有小帅!

那个栗子糕,做法相当复杂。我有方子,缺乏尝试的勇气。 ...
    野百合 发表于 2013-10-18 12:44

百合MM,如果有栗子糕的方子还放请上来,去年我在法国旅行时只要看见它就会点上一客,要是能在家里复制就太棒了!
    回复 8# amengcat

快快上!谢谢
    回复 22# 医者易也

我得好好找找,一直没用,存哪儿一时记不起来。
    回复  医者易也

我得好好找找,一直没用,存哪儿一时记不起来。
    野百合 发表于 2013-10-18 21:47

不着急,等想起来了再发上来。我曾用重奶油调合栗子面,结果差点被腻死,就是做不出人家那个清爽的味道来。
    猫M,一上来就看见这么多片片,简直美的令人窒息啊!有多少片片都发上来,疲劳感是什么东西? ...
    医者易也 发表于 2013-10-18 08:57

谢谢易易。

我每次上山上玩都挺开心的,特别地返祖 ~ ~
    CO!
    美得令人窒息!
    (嘿嘿,剽窃郎中和易易)
    风起了 发表于 2013-10-18 09:40

下次要带我家小媳妇儿一起去爬~
    MARK一下~~~这里我们以后一定一定一定也要去!!!!真的太美了!!!!! ...
    舞者女 发表于 2013-10-18 10:07

等着你们来~
    这个山里的云雾太美了,这日子过得赛过神仙~
    bluebell 发表于 2013-10-18 09:00

谢谢蓝贝~ 是很美,在山里很放松。
    狗蛋剃了头,更精神了!小房子们好可爱!
    冬青夏荷 发表于 2013-10-18 10:10

是我自己给他们爷俩来了个一刀齐~哈哈~