纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 山里面有没有神仙 ~ 2 还是有图啊!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    继续逛吧!

冰川雪水的威力——切割

登录/注册后可看大图

被切开的山壁,顶部垮下来——合并

登录/注册后可看大图

雪水的出口

登录/注册后可看大图

还是山呀还是山

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

太阳出来后,秋天的山峦色彩缤纷

登录/注册后可看大图

山寨总统山啊

登录/注册后可看大图

还有天然的狮身人面金字塔么?

登录/注册后可看大图

云卷云舒——战机升空

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    老蛋长的真帅啊!

猫M和狗蛋的合影也很美。

狗蛋这最后一张太可爱了!

哇,看到狗蛋他爹和可爱的狗蛋了。向高大威猛不畏惧中药的老蛋致敬!
    一家子。 帅帅帅!
    最美的神仙日子!!!!太美好啦!!!太美好啦!!太美好啦!!!
    好地方。还有,这老公太合格了,看着老婆孩子都是空着手在爬山就知道了。
    好地方。还有,这老公太合格了,看着老婆孩子都是空着手在爬山就知道了。 ...
    ephd 发表于 2013-10-18 08:21

什嘛眼神啊!也就只能看看日本人!

除了孩子是空着手的,他老婆后面背得可不比他的少!
    手机太小了, 看不到老婆身上的背带. 打开电脑一验证才知道. 原来老婆也是吃苦耐劳的.
    对滴!一般嫁了鬼的华人婆娘,一是彪悍,二是特能吃苦耐劳。
    老蛋长的真帅啊!

猫M和狗蛋的合影也很美。

狗蛋这最后一张太可爱了! ...
    贝贝妈 发表于 2013-10-18 06:51

老蛋今天要开心坏了。

谢谢贝贝妈,家里养的两只都被夸了 ~
    哇,看到狗蛋他爹和可爱的狗蛋了。向高大威猛不畏惧中药的老蛋致敬! ...
    招财猫 发表于 2013-10-18 07:33

这个,恩哈,猫大,那个啥,太座猛于中药。
    一家子。 帅帅帅!
    j'espere 发表于 2013-10-18 07:33

这三个帅字,有我一份儿么?
    最美的神仙日子!!!!太美好啦!!!太美好啦!!太美好啦!!!
    舞者女 发表于 2013-10-18 08:14

可惜没有找到神仙就出山了~ 神仙不会这么肥吧?
    好地方。还有,这老公太合格了,看着老婆孩子都是空着手在爬山就知道了。 ...
    ephd 发表于 2013-10-18 08:21

委屈下,我也有背包~
    什嘛眼神啊!也就只能看看日本人!

除了孩子是空着手的,他老婆后面背得可不比他的少! ...
    蒙城郎中 发表于 2013-10-18 08:24

狗蛋手里还拽的半拉苹果~
    手机太小了, 看不到老婆身上的背带. 打开电脑一验证才知道. 原来老婆也是吃苦耐劳的. ...
    ephd 发表于 2013-10-18 08:29

对啊对阿对啊
    对滴!一般嫁了鬼的华人婆娘,一是彪悍,二是特能吃苦耐劳。
    蒙城郎中 发表于 2013-10-18 08:31

没错,一直努力保持这个特点~

不强大能震鬼啊?
    回复 1# amengcat

回复,看看看看~~~~
    你们一家太幸福了!看的我都上不下去班了想出去玩儿了。。
    老蛋长得真帅,儿子像爸爸多些,你长得特像我大学一同学,看着可亲切了,这套照片真好!
    回复 17# amengcat

猫M是心理强大,外表娇小。有帅老公才会有帅儿子嘛,当然妈妈的功劳最大。

最后那张里的小狗蛋太可爱了,啃上一口先!
    答:有神仙。

看到大小帅哥和美丽的萌猫啦!
    风景如画,你们一家就是在画中游的神仙!
    你们玩得太爽了,羡慕死我了。
    没错,一直努力保持这个特点~

不强大能震鬼啊?
    amengcat 发表于 2013-10-18 08:41

大妈!汉字是不能乱用的,这个“震”字很恐怖滴,应当是“镇”。

我实在不好意思想象:一个华人大妈,坐在鬼身上,拼命地“震”!这画面也太那个了……

真是仙人仙境啊。心旷神怡。幸福的一家,可爱的猫蛋。。
    猫蛋,你们这个山里的景色真像仙境啊,让我想起格林童话里那些小村庄和故事,以后一定要带着孩子们去看看。

老蛋高大威猛,猫蛋小巧玲珑,狗蛋乖巧可爱,一门三杰!
    猫M,你一家好幸福
    猫猫,好不容易抽空上论坛,看到你滴贴子,兴高采烈,点进来,还要回复〜〜〜

不公平啊,不公平!急s我了〜〜〜
    大妈!汉字是不能乱用的,这个“震”字很恐怖滴,应当是“镇”。

我实在不好意思想象:一个华人大妈 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-10-18 09:52

朗中展开了想象的翅膀
    回复 29# wangruima

王睿妈犀利!郎中那是感同身受啊!

先镇后震还是先震后镇,这根本不值得讨论,这两种显然都”要得“嘛。