纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 回来之后我越想越美~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    易易带我逛的那一天~~真的是我人生中最幸福的一天~~~就是逛街方面的~~~真的~~

1。我家老帮菜一听说要逛街~~~真就可以喊救命:大王,大王,你饶了我吧~~你饶了我吧~~

2。我妈妈是个杀手,不到一折绝对不买。而且是一个彻底的革命者,对所有名牌一概蔑视。请她在LV店驻足1分钟好好欣赏一下~~~她说~~人家搞这么富丽堂皇就是为了骗你这种人的。。。。。。

3。我有2个好友可以一起吃~~但是没法一起逛~~~品位差异大~~~她们尽去看些野外生存用品~~~我是市内动物~~~

4。也有女王级的~~~但是~~~我又会漏怯~~~跟不上最IN的款~~~眼界和钱包都跟不上~~~恨啊~~~

易易,是我见过的最美丽的最体贴的最有交流感的最适合分享SHOPPING心情的小伙伴~~~~

她对名牌是返璞归真。所以对我的偏执,充满了宽容和理解,而且还能在关键时刻给出有力的正面意见。

我们那一天~~~奔了3个大店啊~~~~多么大的力度啊~~~~~~行车数百公里啊~~~~有木有!!!!

易易。把那一天的行程安排,全都提前打印出来。。。。。我真的真的真的真的好感动~~~~~~

昨晚还看了一下~~~~

我想~~~~加州之所以美丽~~~是因为有易易的美丽的心灵~~~~~
    我也要申请和易易逛街!!!
    哎~~~~易易在家里~~其实也是一个小妹妹~~~可是~~~真的好会疼人啊~~~~你就跟着吃喝玩乐就行了~~可美啦~~~
    哇,行车数百公里?你们太执着了!

来纽约,我要么带你去第五大道,所有的名牌一网打尽,都是最新款的,价钱嘛,就没那么白菜了,那个要钱包给力才行,不然,window shopping下也可以,这里的店员不会歧视的。

要是想捡白菜,直奔upstate的woodbury common outlet,这个outlet可是名声在外啊,中国来的同胞们基本没有不去的,各种中高档名牌也都可以一网打尽,款式不是最新的,但是价钱大众化很多哦。

你说去哪就去哪,要是喜欢吃的,就法拉盛,东西南北的美食都可以找到,小吃大餐随意!
    可惜旧金山我已经去过两次了,估计近期内不会再去,易易,我们下次视频见光不死?

来纽约,我要么带你去第五大道,所有的名牌一网打尽,都是最新款的,价 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-10-21 16:55
    NY!!!!!我要去3次!!!!!一次去#5大道~~~一次去白菜~~~~一次去大吃~~~~~~~~
    NY!!!!!我要去3次!!!!!一次去#5大道~~~一次去白菜~~~~一次去大吃~~~~~~~~{:20 ...
    舞者女 发表于 2013-10-21 16:59

一次呆三天+也行,不能都用来购物吃饭了,还要去下景点嘛。

来纽约,我要么带你去第五大道,所有的名牌一网打尽,都是最新款的,价 ...

艾玛阿荷我完了完了被我看到了。。。。。woodbury common outlet这里有这3家:Balenciaga
    Bottega Veneta
    Tory Burch
    完了完了必须得去看一下~~~~~
    艾玛阿荷我完了完了被我看到了。。。。。woodbury common outlet这里有这3家:Balenciaga
    Bottega Venet ...
    舞者女 发表于 2013-10-21 17:03

嘎嘎嘎,你有没有订阅“北美省钱快报”?好像常有tory burch的折扣。
    回复 1# 舞者女

最喜欢看你们英雄相惜~~江湖儿女日见少~~
    小舞说的对,女生对见光死都是大大方方的,反而有些男生,嗯,我就不点名了,扭扭捏捏。世风日下,人心不古啊〜〜

大家来迪斯尼玩,来见光死!

小舞,我这儿有全美数一数二的South Coast Plaza,不行咱还可以开车去好莱坞的Rodeo Drive。来吧来吧〜〜
    小舞说的对,女生对见光死都是大大方方的,反而有些男生,嗯,我就不点名了,扭扭捏捏。世风日下,人心不古 ...
    花星花星 发表于 2013-10-21 18:10

哇!赤果果地影射小E呢!
    蒙城郎中 发表于 2013-10-21 18:16

还有你,总不能让那卧蚕眼的媒婆照顶你真人一辈子子吧
    看的我好感动,都想去加州找易易逛街了。

阿荷住纽约哪里啊?
    回复 1# 舞者女

看起来,易易真是急人所急又善解人意的好姐妹。我要是找你玩,我们不去逛街,我们找找别的玩法。

回复 13# wangruima

不好意思回错了,是回郎中的。
    蒙城郎中 发表于 2013-10-21 18:16

就是你,说的就是你!!
    回复 15# 贝贝妈

好像是哪个有名的法拉盛。
    所有的屠夫都可以用我的照片做标准像像, 偶就是赤裸裸的屠夫, 而且不穿胸罩, 很恐怖的.
    我怕舞班大王见过以后再也不理我了. 所以还是不见的好啊. 我真的是有苦衷的
    回复 20# ephd

那你就穿个文胸再出门嘛
    回复  舞者女

看起来,易易真是急人所急又善解人意的好姐妹。我要是找你玩,我们不去逛街,我们找找 ...
    招财猫 发表于 2013-10-21 18:40

多伦多逛街我也是人云乙云,并没有自己特别特别特别满意的那种~~~~~但是。咱们可以大吃喝呀~~~姜撞奶芝麻糊姜葱大龙虾!!!!
    回复  wangruima

不好意思回错了,是回郎中的。
    花星花星 发表于 2013-10-21 18:44

哈哈,星M我一看你的口气就知道你骂错人了,这点分辩能力还是有的,至于媒婆嘛,上次那个讲穿衣帖的6楼有个卧蚕眼的媒婆照,我告郎中如果他不贴真人就用它代替他的相片了。。。
    所有的屠夫都可以用我的照片做标准像像, 偶就是赤裸裸的屠夫, 而且不穿胸罩, 很恐怖的.
    我怕舞班大王见过 ...
    ephd 发表于 2013-10-21 19:54

小E~~~我错了~~我再也不以貌取人啦~~~从此退出外貌协会~~~~真的~~~~不骗人~~~~~~
    回复 23# wangruima

西西,我把你的贴子看成是郎中的啦〜〜〜 对不起对不起,都怪他平时太烦人,嗯,媒婆这个比喻很合适〜〜 王睿妈你才华横溢啊〜〜
    不允许欺负我不懂科学,我明白这使用了杠杆原理!

登录/注册后可看大图
    回复  wangruima

西西,我把你的贴子看成是郎中的啦〜〜〜 对不起对不起,都怪他平时太烦人,嗯,媒婆这 ...
    花星花星 发表于 2013-10-21 20:34

他要不是媒婆,怎么那么招人深爱呢
    不允许欺负我不懂科学,我明白这使用了杠杆原理!
    蒙城郎中 发表于 2013-10-21 21:04

哪儿和哪儿啊,你又瞎吵吵啥杠杆原理干啥,以为自己阿基米德啊
    哎呀!小舞你怎么把咱俩的秘密都供出来了? 那天实在是太短暂了,还有好多话都没有来得及说啊!

大家以后有机会来旧金山玩,不要忘了来找我啊!咱们逛街见光死吃喝玩乐一起来。
    Bottega Venet ...
    舞者女 发表于 2013-10-21 17:03

小舞你要是喜欢Tory Burch,我这里有家TJ MAX 里有很多,价钱很好。周末看到一大堆,裤子70多一条,还见过阿玛尼的。