纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[精打细算] 回来之后我越想越美~~~

住在Queens,离法拉盛15分钟车程,很方便的。
    冬青夏荷 发表于 2013-10-22 09:50

皇后大道东

皇后大道西又皇后大道东

皇后大道东转皇后大道中

皇后大道东上为何无皇宫

皇后大道中人民如潮涌
    皇后大道东

皇后大道西又皇后大道东

皇后大道东转皇后大道中

皇后大道东上为何无皇宫

皇后大道中人民 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-10-22 09:54

郎中今天心情好啊,一大早就开始卡拉ok。
    小舞你要是喜欢Tory Burch,我这里有家TJ MAX 里有很多,价钱很好。周末看到一大堆,裤子70多一条, ...
    bz1 发表于 2013-10-22 09:43

艾玛激动死我啦声音颤抖问:有没有见到Tory Burch一款深玫瑰红的       

Thea Satchel

http://www.toryburch.com/Thea-Satchel/22139566,default,pd.html?dwvar_22139566_color=655&start=8&cgid=handbags-view-all&prefn1=color&prefv1=Pink
    在美国买真的划算很多!!!!
    艾玛激动死我啦声音颤抖问:有没有见到Tory Burch一款深玫瑰红的       

Thea Satchel

,default,pd.html?dwvar ...
    舞者女 发表于 2013-10-22 10:15

没见到包,我要是看见这款,立马帮你拿下。
    没见到包,我要是看见这款,立马帮你拿下。
    bz1 发表于 2013-10-22 10:19
    感谢感谢!!!!这款肩背的真的很好。Tory Burch的皮质非常的好~~做工很细致。多伦多的定价就比美国贵20%。加上13%TAX就太那啥了。
    无论如何都比这边好。看到就帮我拿下!!!!!
    住在Queens,离法拉盛15分钟车程,很方便的。
    冬青夏荷 发表于 2013-10-22 09:50

SHOPPING太方便了!
    SHOPPING太方便了!
    贝贝妈 发表于 2013-10-22 12:22

shopping一般般,法拉盛没啥买东西的地方,但是吃太方便了,虽然我也没怎么老去吃,但是想吃就可以去,有这个选择还是很不错的。
    郎中今天心情好啊,一大早就开始卡拉ok。
    冬青夏荷 发表于 2013-10-22 09:02

这不是卡拉ok,这是快板书。
    易易带我逛的那一天~~真的是我人生中最幸福的一天~~~就是逛街方面的~~~真的~~

1。我家老帮菜一 ...
    舞者女 发表于 2013-10-21 16:32

俺老公说我,啥皮厚,不好意思的话,第二天才看出来。。。你这也太太太厚,老老太后,20天过去,才有反应!!!
    哇,行车数百公里?你们太执着了!

来纽约,我要么带你去第五大道,所有的名牌一网打尽,都是最新款的,价 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-10-21 16:55

报名组团!郎中及郎中老婆同意的话,我可以捎上他。。。哈哈!

让我抱你家姑娘一天。。。
    俺老公说我,啥皮厚,不好意思的话,第二天才看出来。。。你这也太太太厚,老老太后,20天过去,才有反应 ...
    土豆 发表于 2013-10-22 13:36

我是恐龙~~~尾巴都被咬掉了~~才慢慢地回头说句"嗨。。。"
    报名组团!郎中及郎中老婆同意的话,我可以捎上他。。。哈哈!

让我抱你家姑娘一天。。。 ...
    土豆 发表于 2013-10-22 13:39

来啊来啊,我们就凑一车!
    我要到什么时候才能去找你们玩啊?我一点都不怕见光死~