纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 发个黄的

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

哈哈哈,从牛胡医那学了一着。

这是我几年前旅游的时候买的,没牌子滴。从没用过,已经不怎么喜欢了,所以我现在旅游时不喜欢买东西。

登录/注册后可看大图
    看着皮质不错啊,颜色也很亮,不用多浪费
    回复 2# 小妖momo

那听小妖MM的,试着用用哈。
    好看!

秋季背最In了。
    哈哈,以为是黄的笑话呢。 皮质很好,时不时的用下,换换风格。
    喜欢这个颜色,应该是休闲型的包包吧。包带很独特,J'M背上照一张片片,给我们看看效果图。
    我觉得很好看啊,秋冬配深色的衣服正好。
    回复 4# 野百合

听百合MM滴。
    回复 5# ivy9

哈哈哈,我trick了IvyMM。对不起,我太不象话啦。

谢谢,看来要换换口味。
    回复 6# 医者易也

谢谢易易。这个其实适合丰满型的MM,我这个小平板背着味道不浓啊。
    机车包吗?
    回复 7# 冬青夏荷

谢谢阿荷。平时上班我用帆布包,可以斜背,方便。这个要出门的时候用,就懒得用了
    回复 11# ephd

不是滴。
    回复 13# j'espere

给扫扫盲吧,机车包和你的包有什么区别吗?我赶脚都长的差不多。
    回复  医者易也

谢谢易易。这个其实适合丰满型的MM,我这个小平板背着味道不浓啊。 ...
    j'espere 发表于 2013-11-7 23:05

才不会呢,你那高挑苗条的身材背什么包都好看。J'MM太谦虚了!

我也不会再在旅游时买东西了,不知道是不是因为旅游时心情太好,买起东西来不仔细,回来一看一般都会有点问题。
    回复 14# ephd

机车包是名牌“巴黎世家”的包。

我这个没有牌子滴。其他的,我也不知道啊,要等包神郎中来说,
    小e 是打算研究奢侈品吗?我来看看你的目测能力吧。下面这双女鞋的牌子叫MANOLO BLAHNIK。能猜得出来价钱吗?
    回复 15# 医者易也

我没谦虚呢,当时的售货小姐背着真的是好看,她不高但丰满,一袭胡蓝色的连衣裙,一头随意的卷发。

旅游的时候心情真的是太好,不适合我购物
    还有这双 Jimmy Choo的,价钱跟小舞的机车包一样。

几天没路面,坛子里滴变化日新月异,目不暇给~~

是J MM滴包使我放缓脚步。灰常热爱这个包包滴颜色和休闲滴款式。

JMM身材高挑,肤色白皙,这个包包来映衬最合适不过。
    回复 20# hzbaobao

谢谢宝宝美言,你总是那么温婉可亲。希望宝宝一家安好。

看来,我也要喊郎中了,郎中,我的cup呢?
    易易贴的鞋鞋,我连名字都没听说过呢,汗
    宝宝怎么今天有空上来了,家里都还好吗?孩子们乖不乖?

J'MM,MANOLO BLAHNIK是个西班牙名牌,上面第一双鞋595刀,第二双1495刀,本来还想上个3000刀的,一想算了,不知道穿上这种鞋鞋的人是怎么想的?

主要是看见小e 好奇心颇大,让他也跟我一起开开眼。
    回复 23# 医者易也

我也开了眼界,谢谢易易。
    回复 21# j'espere

谢谢JMM关心!我这边还好,有些东西也是必然要经历的,否则,人生很难完整!~~~

单就这款包来说,这种略显chunky的设计还真更适合于苗条纤细滴MM. 更能背出味道。最近,在单位里看到一个刚刚生产后,还没有瘦身的朋友,拎着一款小巧,精致,淡粉色LV。包很美,非常公主,只是拎在这位还是大号size的朋友手里,真真滴有点错了的感觉~~~
    回复 25# hzbaobao

欣赏宝宝淡然处之的态度。祝好运!

谢谢宝宝对我有信心。我的这款包包要多放东西鼓了才好看,我要买东西还得再带个塑料袋,哈哈哈。对了,包里塞满塑料袋就两全其美了。
    喜欢这个包包,皮质做工看着都很美啊。小j'上真人,真人!!!
    好美啊。。想摸着。。这个颜色我好喜欢!!!!
    小J',这个包大吗?

唉!以后如果我有个女儿,就把她送到各位阿姨那里,请大家行行好,把她打扮下。
    回复 19# 医者易也

我刚买了一双这个牌子的靴子,很舒服。这个图片上的,跟太高了吧?