纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[衣妆饰秀] 发个黄的

回复 57# notcertain

哈哈哈,我背,我背,我背起来。

哦不,还没确定,哈哈哈。MM别介意哦,我有点high。
    回复 58# 贝贝妈

好,确定要背了。
    回复 59# likeocean

好,谢谢喜海MM,你更坚定了我的确定性,呵呵。

宝宝你要是能来加州就太好了,你和你的家人一定会喜欢加州的,尤其是孩子们。

无论在美国哪里工作,这种解雇或被解雇的生活都是无法避免的,相信宝宝一定会很快就适应的。
    回复 51# hzbaobao

呵呵,如果小猫蛋,情宝宝收作童养媳,你自己调教~
    回复 60# 花星花星

我完全是跟着朋友,她买了我觉得不错也就下手了。花妖,2200打折到420,然后还可以退税60。360对于一个冬天的长靴还可以吧?
    回复 64# 医者易也

谢谢易易!

加州的阳光和温暖,对我有着致命的诱惑力~~~
    回复 65# amengcat

有这样的好事吗?! 猫猫,那你好好加油噢!
    回复  花星花星

我完全是跟着朋友,她买了我觉得不错也就下手了。花妖,2200打折到420,然后还可以退税60 ...
    amengcat 发表于 2013-11-13 03:49

嗯,很好的Deal呢。我也要!!不过我从来舍不得花超过150块在鞋子上。我的唯一一双长靴是Crocs家的,黑色麂皮3.5寸高的底(嘻嘻),打完折58美金,我得意的笑,得意的笑。