纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 贝贝妈

[孕产月子] 女人小产后的调理(月子保健)

信息量好大。
    3 D0 E5 x' l" Q
    ! _& p. K, z" h
    要的!要的!我要来一个郎中鸡,开膛破肚活杀滴。
    要的!要的!我要来一个郎中鸡,开膛破肚活杀滴。
    ' o( k7 j# d0 D' a% z医者易也 发表于 2013-11-8 14:36

2 ]% V1 s$ G* x4 }# P! b( m5 {# Z5 ]1 G7 H( s2 ?: g6 N; Q8 C' Q

# t# H1 l3 D# U( w' V4 A& N
    回复  bz1 , c9 ^: a* y: i7 [; k6 H* C

. i" B  B3 {+ C1 Y6 x  k% ?8 G3 ^8 QbzM, 行程订好了没?: U. \& j3 G% q* Q2 e$ G2 M/ d( L
    花星花星 发表于 2013-11-8 11:48

" B1 u+ a+ \2 B+ t& E0 _6 M' a. w) ^+ c: t2 ~7 S/ T
    ( ^: y- @& c2 @0 n: s4 e! U6 L  [
        11/24 到vegas, 其他还没定。我记得加你微信了,现在不见了, 你能加我吗?用我手机号。
    关于恶露不尽得问题偶也补充一下。
    1 x  y8 Y1 h4 W% Q7 j( t* P6 X+ r3 \) H& i
    我产后三周恶露不尽反多,请教了郎中。郎中让我把当时吃得补血的红糖,当归,桂圆都停了,恶露很快就干净了。中医的进补真是很有讲究的,不可乱来。
    关于恶露不尽得问题偶也补充一下。
    ' \6 h; W$ q9 a7 ~& s1 Y" I* j2 x! q& f2 y0 a: u' Z6 L, H
    我产后三周恶露不尽反多,请教了郎中。郎中让我把当时吃得补血的红糖, ...
    + o  @+ a% Q8 o+ _" Lshamrock100 发表于 2013-11-8 17:28

: X5 O( I1 f( B' @  Q* x& u+ v& o/ T  [0 s$ W
    谢谢提醒!

) ]" i# G4 G6 e# I! u7 U: c谢谢贝贝妈整理。不同的人补法也不同。
    回复!
    谢谢贝贝妈!这样就方便查找了。
    看看看看
    看看里面!
    进来学习
    kankankankan
    回复 1# 贝贝妈 $ C0 y1 y4 Y0 o" q
    2 M5 Y. N% e, |$ {3 ~
    3 v; z7 S/ t! l7 _4 u
        Learn learn

评分

贝贝妈 + 20 + 120 欢迎学习!

相同的问题请教。。应该休息多久?

评分

招财猫 + 30 + 180 欢迎学习!

相同的问题请教。。应该休息多久?3 v- \' W4 o) Z% n1 O0 _) o
    iridiumtan 发表于 2014-8-23 19:30

D& T/ Y5 n; n" k! U- u, x3 m  {8 Z* a8 M
    ' m8 a  b  G/ E, O' d7 e: l9 S
        好像老话说,小月子要当成大月子养。
    :)
    ( Y9 s: x: ^3 w8 @, v0 n$ M
    看看
    黄莲厚朴 发表于 2014-9-29 20:00 . C0 @0 a# w, v8 W9 B
    看看
    " {% a8 L/ t0 c6 i6 H& Y
    大妈,你有幸又怀上了,恭喜恭喜!
    # a5 }2 l' O. k3 z) h6 S
    6 y: Z) e+ U- p/ ]; k
    - b" [9 ]$ Z( y放心,年岁大不是小产的必然因素。 你信我就是了。
    3 b9 P& E0 x! X5 P! Q' u: w- f9 V" L, |
    ; a% E5 c3 ]* Y6 ]! x- [+ |3 Q
    , G7 N" S) R* v( {% P! N+ h

6 _$ B  }, r& B: W& e" b9 Y9 l# v% g% G0 ]- T) g
    蒙城郎中 发表于 2014-9-29 20:05
    2 F$ S) H# Z! C# x大妈,你有幸又怀上了,恭喜恭喜!

' s' E1 I0 b5 |* K- k1 X, M# U郎中你好幽默。大妈我在我党的领导下,早就上了环,乖乖的一孩化。
    ' a/ I) ^! Y! T待来了美国,又要读书,又要工作。消停下来,就30有5了。
    5 ?7 H% l) r  ~( H; x0 g' H看着孤零零的女儿一个人,真不知道我和大爷离世后,她该怎么办?, ^! j) f1 \/ ?; J3 ?$ R. }
    我羡慕你啊,儿女双全。
    4 Y) ~7 q! b# I4 W$ A请问候我的郎中娘子老乡。
    黄莲厚朴 发表于 2014-9-29 20:16 - D* V" k/ |9 a
    郎中你好幽默。大妈我在我党的领导下,早就上了环,乖乖的一孩化。* W  p0 b( ?' T4 j% e3 V
    待来了美国,又要读书,又要工作。消 ...

5 I* o6 m. \6 a. G& u3 |你成熟得早,跟我豆姐似的。才刚奔个四十,孩子就上大学了,让郎中笑话岁数儿大了。
    ; I( R9 z; n* M+ l# |
    蒙城郎中 发表于 2014-9-29 20:21 3 G+ o4 m9 d. w% O# O( y; V* }6 d5 A
    你成熟得早,跟我豆姐似的。才刚奔个四十,孩子就上大学了,让郎中笑话岁数儿大了。
    $ j5 b6 n8 b* Y ...
    9 F) C0 J$ Q, Y
    可怜我一辈子就谈了一次恋爱,一毕业就结婚生孩子,----那时的我心有多么的不甘啊!但大爷年龄大,又是大儿子,婆家催的那个紧。。。
    9 q4 }- u+ J7 w3 L我经常埋怨我家大爷,那年头讲廉政,不说没有婚礼,连旅游也没去成。-------一不小心就怀上了,不敢出门了。
    1 |) a/ r: ^9 H* k/ ?3 Q现在倒也不埋怨了,认了命。。。
    黄莲厚朴 发表于 2014-9-29 20:28
    4 w) k) N+ G- R. t可怜我一辈子就谈了一次恋爱,一毕业就结婚生孩子,----那时的我心有多么的不甘啊!但大爷年龄大,又是大 ...
    ' a9 j8 S9 \1 {+ D; l( j  L% M
    $ w+ \# z( r7 _- _5 {. e& n
    极左的岁月真的很恐怖。' W! H! Y  R1 Z6 t9 O
    & B& i9 p# ^: v1 G" }
    我有一师兄,当年就跟他老婆是未婚先孕,才导致了一直不受重用。
    ) I  z( [; l; q1 l+ K' s# \' W% C/ c9 O& c* o* C
    奋斗和勤恳了一辈子,也就一个正股级的铁路派出所副所长。2 G7 q3 a/ Y! m1 O3 M
    ! G" Y! J; f( p5 v9 d* P) D
    退居二线时,练个功出岔死了,还差点给定性为邪教成员。0 y5 g2 m, u) l0 z
    蒙城郎中 发表于 2014-9-29 20:44 5 y3 W" k2 J- O$ z+ Z
    极左的岁月真的很恐怖。7 K% H( \, w: Y8 O- R
    5 C( I5 `  [6 E5 r2 V. t
    我有一师兄,当年就跟他老婆是未婚先孕,才导致了一直不受重用。

# J6 \$ {# V/ D  m: E: W# ^国内现在还是挺左的呀。
    + N9 c  V( N# K7 s/ E5 w我的两个妹妹,一开口就是XX功是邪教,什么境外敌对势力。。。/ X: {, O: I, t5 j2 j! S$ a
    我也不敢跟她们多说,想想她们还要在住过混饭吃,懂得少一点的好。  i/ z9 }8 K: Z- z9 Q! J
    我刚来美国时,听到美国批评中国的户口制度,我大吃一惊,没想到这也是人权问题;再而听到批评一孩化政策,我想,难道这不是理所当然的吗?我已经被很好的洗脑,觉得中国的堕胎,一孩是应该的,必然的,伟光正的。。。
    参与, T% c, p% P  W. e
    觉得羊肉不好吧$ @, D7 e/ L/ V& O# H/ z2 T
    学习
    - Q0 r& J  f; z- N1 W