纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[长草血拼] 不得瑟不行!请看我今天新收到的财产~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    一共8本~~

1。伤寒论14讲。刘渡舟。把整个伤寒论揉碎了专题讲14个问题。几乎每个问题都含括6经。很特别。82年刘老师65岁写的。刘老师一直工作到84岁。65岁应该是他最棒的时候。100%值得拜读。MUA~~~

2。闻过喜医辑。这是郎中推荐过咱们的。分6章。很实战。

3。邓铁涛医案与研究。艾玛全是医案。

4。傅青主女科。字好大。看起来好舒服啊。

5。剩下的都是伤寒论和金匮的白话解那种的~~~~

这是太极教室~~退休
    花心练大脑。泡叔抗衰老。

大力亲一口那个紫沙薯蓉包〜〜 求包养,求包养!

小舞财产丰富,身姿妖娆,我只有羡慕嫉妒的一边吃我的甜点一边下决心明天就减肥〜〜〜

咦,这跳舞的地方,怎么都是男滴呢?众星捧月,小舞幸福啊〜〜
    我去打太级拳的装备~~~~裤子是有弹力的~~~~~~~~~

站桩5分钟~~~累的小脸红扑扑的~~~~留个念~~~~

MARK 一下~~~~

今晚去跳舞~~~~牢记上次得到的感受~~~肩膀放松~~意念放在丹田~~~小步子移动~~~竟然没有以前的疲惫崩溃感~~~一脚不停2小时~~小汗出~~有个以前看不上我的老舞皮过来主动带我跳~~~可惜我对他一点不自信太紧张了~~~而且他一上来就是大的花式,我全乱了~~整曲都不能集中精力感受节奏~~~遗憾~~~
    大力亲一口那个紫沙薯蓉包〜〜 求包养,求包养!

小舞财产丰富,身姿妖娆,我只有羡慕嫉妒的一边吃我的甜 ...
    花星花星 发表于 2013-11-9 00:34

那不是舞场~~~~~那是太极拳的教室~~~都是老头老太太~~~

舞场全都红男绿女的~~~明天我和那个安东泥照个~~~让你看看我对男人的品位有多恶俗~~~~
    回复 3# 花星花星

这些男的全是老弱病残~~~
    回复 5# 舞者女

恶俗好,这男人一不食人间烟火,就完了〜〜
    回复  花星花星

这些男的全是老弱病残~~~
    舞者女 发表于 2013-11-9 00:48

我就说嘛,要都是这水平,哪有跳舞的动力啊〜〜〜
    哇哇哇!XMJDH!XMJDH!小舞又跑到前面去啦。这么多好书啊,我还在下载中医书的阶段唉。
    又看见小舞的靓照了,现在心情好了点。这条裤子好看,不过打太极是不是应该穿白色的唐装啊?

你姐离开你家了吗?阿班最后有没有理她?
    哇哇哇!XMJDH!XMJDH!小舞又跑到前面去啦。这么多好书啊,我还在下载中医书的阶段唉。 ...
    医者易也 发表于 2013-11-9 01:05

狂吧~~~~~~HIAHIAHIAHIA~~~~~仰天狂笑~~~~~

夏天夏天悄悄过去,开着拖拉机,压死你,压死你,不让你喘气~~~~~~~~~~~~~

我姐姐现在在萨省做考察呢~~~~老帮菜待人很得体礼貌的~~~他是不许我当外人面和他亲热搂搂抱抱的~~~~他很封建的~~~~
    太牛了,舞班哪里买的,LG春节回国,我让他给我扛两本回来~~~
    哇,这么多好书,太让人羡慕了·!

这身材更让人羡慕!
    你那是跳舞的装备吧,打拳的怎么穿紧身裤啊
    回复 11# 舞者女

敢情咱坛里新添了个女拖拉机手

你穿这打太极让退休大叔们怎能专心气守丹田啊
    花心练大脑。泡叔抗衰老。
    蒙城郎中 发表于 2013-11-9 00:32

到目前为止,我在练太极那里还没有和任何人说过话。你这是埋汰我。我给郎中记着。
    你那是跳舞的装备吧,打拳的怎么穿紧身裤啊
    ephd 发表于 2013-11-9 07:28

啥?我跳舞的裙子都好贵的!!这是我的休闲服。打拳这裤子不是正合适嘛!!
    回复  舞者女

敢情咱坛里新添了个女拖拉机手

你穿这打太极让退休大叔们怎能专心气 ...
    wangruima 发表于 2013-11-9 07:37

压死你,压死你,不让你喘气。。。
    那么多好书,真羡慕,我只能网上下载,转成EPUB,放在我的电子书里。

我以为打太极的人都是一身白或黄的太极服,也能随便穿?
    回复 17# 舞者女

估计小E要摸摸才知道这裤子是有弹性滴,正适合运动
    对了,小舞,想请教一下,你如果想趁国内双11,到淘宝购物,邮寄问题是怎么解决的?
    这么多好书啊,羡慕哦,要多上读书心得啊~~~~~
    回复  舞者女

估计小E要摸摸才知道这裤子是有弹性滴,正适合运动 ...
    j'espere 发表于 2013-11-9 09:10

侬的思想境界下流, 太下流,我从来不摸人家下半身的。
    啥?我跳舞的裙子都好贵的!!这是我的休闲服。打拳这裤子不是正合适嘛!! ...
    舞者女 发表于 2013-11-9 08:49

打拳的衣服要宽松,你紧在那里不合适。
    回复 23# ephd

中医的思路是整体考虑,小E可不能短斤缺两哦。
    打拳的衣服要宽松,你紧在那里不合适。
    ephd 发表于 2013-11-9 12:40

那太好啦!!!我正没有什么好理由买新衣服。
    太牛了,舞班哪里买的,LG春节回国,我让他给我扛两本回来~~~
    notcertain 发表于 2013-11-9 01:53

郎中提到的,我都记着。然后在当当上面找找到就买下。这次好麻烦。朋友说邮寄的钱比书贵多乐。都欠着。。。不知道什么时候才能还。。。。。哎。。。
    上次回国光带书了,其他的都没带。
    回复 27# 舞者女

好,当当,我记得了,本来也准备买书的,主要是给孩子买,正好我也弄两本中医的书~~~
    多伦多的可以加入购书团,平均每2到3个月购书一次,邮费是海运,便宜的多