纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[长草血拼] 上来叫一声,BLOOMINGDALES 包包 20%OFF ,所有牌子。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    不过舞班你要的那个TORY没有。
    谢!!!!!!!!!mua~~~~~~~~
    {:20_817:}
    舞班! 拜托讲讲Tory! 我上个月回国时候表妹来电话问一个品牌的包,她说叫Robinson,logo看着像个十字,说在国内看到二三百人民币,问我美国大概什么价钱。 我回来狗了一下,好像是Tory这个大牌子下面的一个,可是Macy跟Nordstorm好像都没有,我对包零了解,一般这个牌子在哪儿有卖的?  至少我也尽力去给表妹看看。
    Tory Burch 吗?我以为它家有参加这次FF。 我还蛮喜欢它家的包和鞋的。

我最近特别节约,节衣缩食的供养我的车子~~ 顺带减肥了~~ 一定要争取在见光死之前消灭大肚腩~~
    你们说的是木马吗?
    不是,是木牛流马?见过没?

Tory Burch 是不是译成汤丽柏琦的?谁给扫扫盲。小舞? ...
    医者易也 发表于 2013-11-14 19:07

我看错了,木马因该是Troy,好久没有制作木马了,手艺都生疏了。
    回复 6# 医者易也

这个马很俊!
    木牛流马是怎么回事啊? 看着就是个“牛” 没看出“马” 来呀?
    Tory Burch很好的!!!!我已经瞄准了一款。但是今年很罪恶了已经。明年再说明年再说。加拿大这里要近800加币那一款。我要是去美国买各种折扣最多500!!!!还有ONLINE CLEARANCE那种300左右。innerpeace~~innerpeace~~innerpeace~~innerpeace~~innerpeace~~innerpeace~~
    回复 10# 舞者女

哈哈哈~~~  我有个优点,一般买了一样大东西以后就会安分很久~~ 当然那是因为我的钱包变很扁很扁~~ 所以我最近很乖很乖~~
    回复 11# 花星花星

昨晚我又去练太极拳了~~~~~我打拳的时候披着长长的大披肩~~~~~哇~~~~好飘逸~~~好好看~~~~搞的我照着镜子打了1小时还犹未尽~~~~慢慢的~~这样~~~好漂亮~~~~

我不能被这些包包啊什么的物质所困~~~~得超越一下~~~这样的大披肩~~~长长的~~~宽宽的~~~有5条了都~~真的不需要再多了~~~
    回复 12# 舞者女

嘻嘻,所以我在开始打太极拳之前,要先买披肩~~~  我喜欢Burberry家的披肩很久了,不过我不高,容易穿着像麻袋~~~ 

太极拳是不是一定要有好老师啊,否则会不会容易走火入魔?
    回复  舞者女

嘻嘻,所以我在开始打太极拳之前,要先买披肩~~~  我喜欢Burberry家的披肩很久 ...
    花星花星 发表于 2013-11-15 12:48

Burberry家的披肩!!!!!!!!!!!完了~~~~~~~~、星~~~~~~~~~~~你的小钱包啊~~~~~~~~~~~~~~

国内来的那种~~~很好的~~~我前2年~~团购~~~趁打折~~~5条~~~30块加币~~~~好飘逸~~
    回复 12# 舞者女

打拳还能披披肩,小心小E又要说你。
    回复  舞者女

打拳还能披披肩,小心小E又要说你。
    silversky 发表于 2013-11-15 13:07

这回他非表扬死我不可!!!!!!!哇~~~~真的好飘逸啊~~~~~~搞的我动作都规范起来了~~~~肩膀也不象以前那么耸着绷着了~~~背也不驮了~~~因为耸肩弓背那大披肩就不平不飘了~~~

有点点古代大虾的风范!!!!!
    披着披肩打拳,舞班你真是这里的开心果   长披肩你小心别一转身踩脚底下。

谢谢指点Tory,美国买,尤其网上买价钱好,记下了。 表妹在国内也就是个小白领,虽然房子买了,但是也没那么多钱,能帮着她省点儿是一点儿。。。写到这我觉得我这个表姐好小气哦 是不是该买个Tory送表妹呢,可是我自己都没品牌包呢。。。
    回复 17# carriecatt
    CC~~~~~~只能打太极拳的时候披着长披肩~~~别的不行~~~~因为四平八稳~~~好慢好CONTROL的~~~~
    嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~
    别送~~~~~~别送~~~~~~
    因为Tory Burch这个品牌不FANCY不吵闹~~她的皮质非常好设计典雅大方小贵~~低调的高调~~~定价是日常包包里能承受的顶部~~~你表妹根本不认识~~~白瞎~~~她心理价位太低~~人民币300块~~~~头一次结婚的全这样~~~自己省死了~~~~
    回复 18# 舞者女

舞班! 就冲你这么说我也得给自己买点啥!
    回复 19# carriecatt

hiahiahia~~~~~~  hiahiahia~~~~~~  hiahiahia~~~~~~  hiahiahia~~~~~~  hiahiahia~~~~~~
    {:20_842:} {:20_842:} {:20_842:}
    回复 14# 舞者女

今天Nordstrom和Bloomingdales拼了,东西好多8折,包括Burberry。。。 我左思右想,彷徨迷茫,还是没买~~~ 哎,小钱包太扁太扁了~~~