纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] [最爱单品] 周五秀秀:围巾两条、小羊一只

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    上周末去Mall里转了一圈,发现今年流行豹纹围巾,这两件看着还好就买下了。

1。Figure 8 - 数字8形

登录/注册后可看大图

展开来看是个首尾相接的圆筒

登录/注册后可看大图

2. 长方形

登录/注册后可看大图

让小羊帮我戴上看看

登录/注册后可看大图

穿着这一身上班,都市混搭 -

登录/注册后可看大图

顺便晒晒几个小包包,上街用的

登录/注册后可看大图

Pary装备

登录/注册后可看大图
    要看真人,不要看木棍棍!
    要看真人,不要看木棍棍!
    ivy9 发表于 2013-11-15 14:05

藤版,你饶了我吧,等我穿戴上这堆东西就没有人愿意给我拍片片了,我家人感觉我太作。
    藤版,你饶了我吧,等我穿戴上这堆东西就没有人愿意给我拍片片了,我家人感觉我太作。 ...
    医者易也 发表于 2013-11-15 15:13

还好,还不是作家。
    还好,还不是作家。
    蒙城郎中 发表于 2013-11-15 14:22

我义愤填膺地回答你,不许侮辱你自己。
    我这帖是从下往上看的,一边看一边想,这谁啊,这么时尚妖娆,那个粉红色的小包包太吸引眼球了,估计是花星吧,爬到顶上一看,原来是易易!!!

看来我对易易的定位要改了,从沉着稳重智慧妈妈一档改到青春洋溢时尚都市女性一档!

圆筒的围巾很好看。 上街的小包非常可爱!
    我这帖是从下往上看的,一边看一边想,这谁啊,这么时尚妖娆,那个粉红色的小包包太吸引眼球了,估计是花星 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-15 15:38

这马屁拍得可真让宝牛妈觉得舒坦,今个儿,吃完晚饭,她非得去当烫,烧那么一回包了。
    这马屁拍得可真让宝牛妈觉得舒坦,今个儿,吃完晚饭,她非得去当烫,烧那么一回包了。 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-11-15 14:47

郎中,晒晒你家娘子的包包库存吧,我也给你拍!!!
    回复 1# 医者易也

"乘赤豹兮从文狸,辛夷车兮结桂旗"
    屈原哥哥这两句话用在神仙姐姐身上再合适不过了!
    看来我对易易的定位要改了,从沉着稳重智慧妈妈一档改到青春洋溢时尚都市女性一档!

冬青夏荷 发表于 2013-11-15 14:38

青春洋溢吗?唉,青春离开我太远太远!别看我现在是种菜大妈,从前也是个追求名牌、高档消费的人,感叹造化弄人。
    圆筒的围巾很好看。 上街的小包非常可爱!
    carriecatt 发表于 2013-11-15 14:45

谢CC,小买怡情,大买伤身啊!哈哈~
    郎中,晒晒你家娘子的包包库存吧,我也给你拍!!!
    冬青夏荷 发表于 2013-11-15 14:49

乐见阿荷斗郎中!

郎中是不是一看见 Coach包包就要背过去了,这是我第6个Coach,我发誓我再也不会买啦!太多了,哈哈~
    冬青夏荷 发表于 2013-11-15 14:38

同感!同感!
    我喜欢那两条围巾,和coach包包.
    让我猜猜看:此女白净高挑,特别是皮肤水灵。。。

小舞,对不对???
    回复  医者易也

"乘赤豹兮从文狸,辛夷车兮结桂旗"
    屈原哥哥这两句话用在神仙姐姐身上再合适不过了! ...
    狗剩他娘 发表于 2013-11-15 14:54

狗剩娘今天有空上来了。你真是个锦心秀口的好姑娘,我哪里配得上屈老夫子的辞呢。
    哇,好个都市时尚女青年!帽子好酷啊!

一会儿再来。
    同感!同感!
    silversky 发表于 2013-11-15 15:15

银天M,我相信你也是位美女,期望将来能够看见你的真人秀。

美女是从内到外的,外表看上去美的不见得是真美女。
    我喜欢那两条围巾,和coach包包.
    ivy9 发表于 2013-11-15 15:15

谢藤版喜欢,我是个平常人,过得是平常日子。
    回复 16# 土豆
    我没有小舞那么好运,只见过背影,强烈同意土豆MM的意见!
    让我猜猜看:此女白净高挑,特别是皮肤水灵。。。

小舞,对不对???
    土豆 发表于 2013-11-15 15:15

郎中的药已经快把我变成正方形了,多谢郎中大恩大德!
    蓝色PARTY小包包好漂亮!!!!!!搭配蓝色系列手镯~~~好帅气!!!!!!!!

爆料!!!!爆料!!!!爆料!!!!
    易易好苗条!!!!!又高又苗条!!!!!!
    胡医生艳羡地说:那个粉红包上面挂着那些圆圆的如果都是铜钱,就更加高端大气上档次了。

我检讨,我第一眼居然以为那个蓝色的椅背是件外套,心想这垫肩垫得可够高的……

羊戴上围巾就成了美羊羊。羊犹如此,人更不知有多美。
    郎中的药已经把我变成快正方形了,多谢郎中大恩大德!
    医者易也 发表于 2013-11-15 16:36

那估计你吃的不是中药,而是伽玛刀,正方体的身型薄能成正方形,多么的不可能,中药切片机也做不到啊。
    易易的上班装活力四射。逛街包清新雅致。party装备闷骚性感。多面女郎
    回复 6# 冬青夏荷

强烈同意阿荷观点!易易平时温婉可亲,学识渊博,大姐姐滴形象深入人心!

可如今,才发现,易易原来这般时尚,青春呐!

而且,定是肤色白皙,否则驾驭不了这色彩啊!
    特别喜欢那几个小包包,精巧别致!

易易也是时尚美女!
    爆料!!!!爆料!!!!爆料!!!!
    易易好苗条!!!!!又高又苗条!!!!!!

舞者女 发表于 2013-11-15 15:51

小舞,你这料爆的,我和我的小伙伴们都惊呆了,细节是魔鬼啊!
    胡医生艳羡地说:那个粉红包上面挂着那些圆圆的如果都是铜钱,就更加高端大气上档次了。

我检讨 ...
    胡倾牛 发表于 2013-11-15 15:59

多谢胡医生美言,我如今是既没钱也没貌,不过比起以前来要快乐的多,可见金钱美貌不等于快乐啊!