纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 医者易也

[衣妆饰秀] [最爱单品] 周五秀秀:围巾两条、小羊一只

郎中,我还等着你哪天用中药把我变回二十年前的样貌呢,要努力啊!
    易易的上班装活力四射。逛街包清新雅致。party装备闷骚性感。多面女郎 ...
    j'espere 发表于 2013-11-15 17:25

J'M,咱俩就象是镜子里的你和我!看得见你,就看得见我!
    回复 32# 医者易也

郎中,我还等着你哪天用中药把我变回二十年前的样貌呢,要努力啊! ...
    医者易也 发表于 2013-11-15 21:23

哇嚓嚓,今年种菜大妈,明年纯真少女!虽说现在不施农家肥,这难度也挺高来着!
    回复  冬青夏荷

强烈同意阿荷观点!易易平时温婉可亲,学识渊博,大姐姐滴形象深入人心!

可如今,才发 ...
    hzbaobao 发表于 2013-11-15 18:31

宝宝才是时尚达人,严重期盼你的时装秀。我是围巾迷,你上载的Wendy的视屏给了我很多的灵感。谢谢!
    特别喜欢那几个小包包,精巧别致!

易易也是时尚美女!
    贝贝妈 发表于 2013-11-15 18:35

谢谢贝贝妈的夸奖。

那种小草包我一共买了五个(知道我是怎样的败家女了吧),已经用坏了三个。这两个不打算用了,放橱窗里做记念品。
    回复 34# 蒙城郎中

郎中施肥是催熟,我们要往青涩的方向走,再好好开动开动脑筋

咦,我怎么会错过易M的帖子~~~ 郎中,我吃了药以后眼神怎么这么糟啊~~~~~  

每个都喜欢,易M是时尚大美女啊~~~~~~ 那围巾真好看~~ 不要木棍和小羊,要真人~~~~~

改天咱们一起去逛街~~ 你到南加,或者我去北加~~~
    我这眼拙的,怎么错过了这么耀眼的PP!

喜欢,喜欢,都喜欢从围巾到包包。

严重同意阿荷的看法“看来我对易易的定位要改了,从沉着稳重智慧妈妈一档改到青春洋溢时尚都市女性一档!”
    回复  蒙城郎中

郎中施肥是催熟,我们要往青涩的方向走,再好好开动开动脑筋 ...
    j'espere 发表于 2013-11-15 22:24

J'M把我的心里话都说出来了,还有什么是郎中做不到的,我们看好你啊,郎中!
    咦,我怎么会错过易M的帖子~~~ 郎中,我吃了药以后眼神怎么这么糟啊~~~~~  

每个都喜欢,易M是时尚大美女啊~~~~~~ 那围巾真好看~~ 不要木棍和小羊,要真人~~~~~

改天咱们一起去逛街~~ 你到南加,或者我去北加~~~ ...
    花星花星 发表于 2013-11-16 14:08

一定一定,和星M一起逛街该是多么地美好啊!mua 。。。。mua 。。。。mua。。。。
    我这眼拙的,怎么错过了这么耀眼的PP!

喜欢,喜欢,都喜欢从围巾到包包。

严重同意阿荷的看法“看来我对 ...
    健健康康 发表于 2013-11-16 18:32

谢康M喜欢,有机会康M也晒晒你的窈窕的身材和姣好的模样,我一定耐心等待。
    易易,我有个小建议。你能不能抱着小羊拍照,你看他都气鼓鼓的。嫌孤独。