纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] [最爱单品]跟风秀围巾

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

这是地主第一次送我的礼物中的一件。特别喜欢晚上用。时尚达人们猜猜是什么牌子的?

登录/注册后可看大图
    很漂亮!

可是,我不是时尚达人,猜不出来啊!

等高人!
    是不是Versace的?这家喜欢用Greek Key做装饰。喜欢这种红色!
    回复 3# 医者易也

是滴是滴。是地主在意大利买的。当年的我也和易易以前一样追求名牌,呵呵。
    回复 2# 贝贝妈

谢谢贝M。地主得意了起来,呵呵
    太想看J'MM的真人时装秀了,你穿戴的衣服都很美,多留几张片片,顺便让我们也饱饱眼福啊!
    回复 6# 医者易也

谢谢易易。地主没耐心给我拍照,估计觉得我这小样不值得他花时间
    回复 7# j'espere

J'MM时尚又浪漫, 秀得东东都很美,真人秀一下,让俺们开开眼界吧!
    很漂亮啊~~~~ 喜欢这颜色,很温暖~~~ 要真人!!!!!!! 

小j'我爱你!!!
    很高雅的颜色,漂亮!!!!!
    回复 8# likeocean

谢谢喜海MM。我,我,平时就穿牛仔裤,这花里胡哨的东东也就偶而为之,驾驭不了,就不出来吓人了。
    回复 9# 花星花星

我也爱星妹,好想坐你的大奔一起去逛街
    回复 10# Jck6

谢谢天使MM。地主要得意了。
    漂亮时尚。

可惜我这土人也不懂品牌。
    回复 14# 健健康康

谢谢康M。我现在也对名牌失去了兴趣,呵呵。
    地主真会挑颜色,一定衬着J妹妹的脸很好看。俺也喜欢红色的。
    回复 16# silversky

谢谢银天MM。红色温暖喜庆。
    回复  医者易也

谢谢易易。地主没耐心给我拍照,估计觉得我这小样不值得他花时间 ...
    j'espere 发表于 2013-11-15 22:17

才不是呢,地主是担心老婆太漂亮被人惦记才不给拍的吧,J'M更要多给自己照几张了。
    这是地主第一次送我的礼物中的一件。特别喜欢晚上用。时尚达人们猜猜是什么牌子的?

...
    j'espere 发表于 2013-11-15 21:32

很温馨的感觉!羡慕羡慕!特别还是礼物,送的人很花心思!
    回复 18# 医者易也

真的不是这样滴
    回复 19# 土豆

谢谢土豆MM。土豆MM喜欢什么单品呢?我和易易一样,对围巾情有独钟。此外,我也蛮喜欢帽子滴。
    回复  土豆

谢谢土豆MM。土豆MM喜欢什么单品呢?我和易易一样,对围巾情有独钟。此外,我也蛮喜欢帽子滴 ...
    j'espere 发表于 2013-11-16 21:43

我都不好意思说,我土。。。土。。。土。。。帽子围巾啥的,都是防寒的,在外边用的。。。便宜保暖的。。。

羡慕你们,知道这么多牌牌。。。我老公又抠门。。。真的,说:你啥都不穿不戴,最好看。。。
    哈哈哈,土豆MM太风趣了。你老公没错,土豆MM天生丽质!
    回复 1# j'espere

看来还是易易引领时尚啊,我只看出是greek key,但是不知道是什么牌子。

这条围巾的颜色非常漂亮,红得高贵大方,想象小j戴着它在冬夜的巴黎和地主浪漫地约会.....我都陶醉了.....
    我都不好意思说,我土。。。土。。。土。。。帽子围巾啥的,都是防寒的,在外边用的。。。便宜保暖的 ...
    土豆 发表于 2013-11-16 22:06

哈哈哈哈哈哈,土豆M一定是性感迷死人不偿命的大美女~~~ 快上真人~~~
        看来还是易易引领时尚啊,我只看出是greek key,但是不知道是什么牌子。

冬青夏荷 发表于 2013-11-16 23:46

谈不上引领时尚,也就是十年前关注了一下下。跟J'M一样,现在对名牌已经不感兴趣了。

上次我在J'M的休闲包帖子里贴的Manolo Blahnik鞋,十年前是一千多美刀,怎么现在降价了?看来名牌也不见得保值。
    我都不好意思说,我土。。。土。。。土。。。帽子围巾啥的,都是防寒的,在外边用的。。。便宜保暖的 ...
    土豆 发表于 2013-11-16 22:06

土豆MM不用羡慕我们,我们羡慕你还来不及呢。土豆老公会当家过日子,还会哄老婆,已经是好老公一级的。
    回复 24# 冬青夏荷

谢谢阿荷。有一朵红玫瑰就更棒了,呵呵。
    土豆MM不用羡慕我们,我们羡慕你还来不及呢。土豆老公会当家过日子,还会哄老婆,已经是好老公一级的。 ...
    医者易也 发表于 2013-11-17 02:10

这么好的老公是土豆MM的福分锕!
    喜欢这围巾的颜色,很正,对名牌不熟。一般买东西质量好就行。