纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] [最爱单品] 恨天高 - 高跟鞋

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    近几年,恨天高的高跟鞋席卷各大鞋店,我的个子矮,这鞋子简直就是矮子福星啊,于是我网上下单买了这双,之所以网上下单,是因为我的尺码在店里基本找不到,只有网上才有。

害死人的nine west鞋

登录/注册后可看大图

这双鞋貌似很漂亮,穿上也感觉还不错,于是某一天,我穿着这双鞋去上班,但是留了个心眼,带了一双备用的鞋以防不测。开车到停车场,然后朝地铁走去,我滴妈呀,才走了几分钟,还没到地铁站,我的脚就受不了了,痛得难以挪步,赶快从包里拿出备用的鞋子,赞叹自己的英明决策,从此这双鞋子被当作鞋柜里证明我也是一个潮女的证明。

去年,网上购物时,贼心不死,又下了一单恨天高,心想要是不好穿退了就是,没想到这双鞋子超级舒适,穿着如履平地,去参加婚礼大半天下来也没有丝毫不适,可见不是鞋子与鞋子也不一样啊,光看表面,谁能知道这两双款式接近的鞋子穿着体验会这么不同呢?

舒适的Tahari鞋

登录/注册后可看大图
    两双鞋都很漂亮,可惜偶是高个子,高跟鞋只用来欣赏。

Nine West的鞋是不舒服,我有一两双平跟的,也是穿了一两次就束之高阁了。
    回复 1# 冬青夏荷

好,记下了。。。喜欢第二个!
    Nine West的鞋真的是非常非常不舒服的~~~~走2步就脚痛~~~而且是不能忍受的骨头疼~~~~

我现在整天ROCKPORT高跟鞋~~也没有事~~~~
    第二双非常漂亮!

我只在办公室里穿高跟鞋,走路都穿平底或是旅游鞋。
    绝对潮女一族。漂亮。尤其第二双。

我也是只能欣赏仰视的份,不高,但穿惯了旅游鞋,每次都很羡慕穿高跟鞋的靓女。
    对对对,Nine West 的鞋子不能买。我喜欢Dezario, Sofft, Naya,还有Gentle Souls, 这几个牌子Nordstrom都有。而且Nordstrom的鞋子,如果穿了脚痛,是可以退的。

要看美丽亲家的真脚真人秀~~~
    回复 7# 花星花星

花星,要是夏天我就上真脚了,现在好久都没时间做pedicure,见不得人啊。
    所以鞋一定要试过才买,有时试过都不够,要穿几天才知道。我好像只有中国的高跟鞋才穿的舒服。
    为了优雅漂亮要忍常人之不能忍, 人家漂亮那么容易的话, 满世界都是优雅美女了.
    俗话不是说, 故天将降美丽于斯人,必先苦其心志(不美丽就心里苦,口里也苦, 属少阳),劳其筋骨(锻炼身体出大汗, 伤了胃中津液, 属阳明),饿其体肤(饿饭减肥, 伤脾),空乏其身(浑身无力, 衣服开始感觉空了, 脾伤了, 没有大肉了),行拂乱其所为(脑子也开始不清醒了, 开始胡乱发飙胡言乱语, 心神失养, 心主言功能失常),所以动心忍性(但是为了动人心魄的美丽还是要忍, 要穿那个脚痛的9西鞋),曾益其所不能(终于在忍人所不能忍之后, 收获美丽)。

古人诚不欺我啊.
    两双鞋看着都很漂亮!看来NW中看不中用啊。

第二双是不是有流行元素gladiator鞋的样子?
    回复 7# 花星花星

也要看三寸金莲。
    回复 2# shamrock100

最羡慕高个子的人!
    回复  花星花星

花星,要是夏天我就上真脚了,现在好久都没时间做pedicure,见不得人啊。 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-18 11:49

那就真脸嘛,脸总是每天洗的~~ (嘻嘻,虽然我今天就没洗脸)
    那就真脸嘛,脸总是每天洗的~~ (嘻嘻,虽然我今天就没洗脸)
    花星花星 发表于 2013-11-18 13:35

唉呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    好靓的鞋子,绝对是潮女辣妈~~

仅凭看,实在看不出两双鞋子的体验如此不同。可见合脚不合脚,始终要试穿。
    想象着阿荷步步生莲的样子...
    唉呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    蒙城郎中 发表于 2013-11-18 12:48

我喝了这么多药,这么还没变成24/7时时刻刻漂漂亮亮素面朝天还是美艳绝伦的美女啊~~
    我喝了这么多药,这么还没变成24/7时时刻刻漂漂亮亮素面朝天还是美艳绝伦的美女啊~~ ...
    花星花星 发表于 2013-11-18 16:14

这转基因的科学活,你让一个不科学的郎中来完成,也太内么不讲道理了。
    这转基因的科学活,你让一个不科学的郎中来完成,也太内么不讲道理了。 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-11-18 15:18

那我不管,反正不变美女我就哭~~
    喜欢平跟的飘过。
    两双鞋看着都很漂亮! 跟好高哦,俺现在穿这鞋跟一半高的,或平跟滴
    稀饭阿荷滴漂亮滴鞋子!

第一双很美啊!换个牌子,再贵些滴,可能会遇到又有型,又舒服滴恨天高~~
    回复 2# shamrock100

知音、知音
    要看阿荷的真脚秀 !
    要看阿荷的真脚秀 !
    医者易也 发表于 2013-11-18 21:08

易易,真脚夏天再秀!
    稀饭阿荷滴漂亮滴鞋子!

第一双很美啊!换个牌子,再贵些滴,可能会遇到又有型,又舒服滴恨天高~~ ...
    hzbaobao 发表于 2013-11-18 19:26

现在我其实也很少穿细高跟了,都挑舒服的粗跟鞋,老了......
    两双鞋看着都很漂亮! 跟好高哦,俺现在穿这鞋跟一半高的,或平跟滴
    Jck6 发表于 2013-11-18 18:40

个子高是先天优势啊!
    喜欢平跟的飘过。
    silversky 发表于 2013-11-18 16:01

你们都不用高跟鞋来增高!
    好靓的鞋子,绝对是潮女辣妈~~

仅凭看,实在看不出两双鞋子的体验如此不同。可见合脚不合脚,始终要试穿。 ...
    notcertain 发表于 2013-11-18 13:22

绝对要试穿,还要试走。