纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] [最爱单品] 我喜欢的一个颜色

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

曾经有一段时间,很喜欢紫色。开始是浅紫,后来是深紫。

然后有一天,突然就腻了,开始喜欢绿色。

然后有一天,去看车,看到了这个颜色,叫做北极光紫罗兰。

然后有一天,就找出了旧裙子,载着小朋友,去了乐高乐园。

然后就感慨,为什么我的脸没有吃饭还是这么圆~~~

西西,图删了,下次秀真人~~
    开心!!!!见大小美女!!!!
    On the run, 顶美女!

抱抱大小星星!车亮,星妹更靚!
    又见大小美女!

星M人美心更美,我喜欢你现在的脸型,很漂亮!
    回复 4# shamrock100

谢谢三叶草MM!
    善哉, 如此美图小僧收藏了.
    抱抱大小星星!车亮,星妹更靚!
    j'espere 发表于 2013-11-18 12:21

小j'更靓~~~~~~~~
    高贵典雅的紫色!!!亲家你的脸一点点都不圆!!!

我儿媳妇多么地漂亮又有气质!!!!

记得琼瑶小说『紫贝壳』里的女主角所有的衣服都是紫色,我当时就想,那是多么梦幻的事情啊!
    又见大小美女!

星M人美心更美,我喜欢你现在的脸型,很漂亮!
    贝贝妈 发表于 2013-11-18 12:21

嘻嘻,我这脸型,估计有地震,存活率比较高,有脂肪可以慢慢燃烧嘛~~~  

谢谢贝M夸奖我美好的心灵~~~
    回复 8# ephd

小僧也忍不住动凡心啦
    善哉, 如此美图小僧收藏了.
    ephd 发表于 2013-11-18 12:23

你什么时候当和尚啦??? 不许收图!! 小舞呢,帮我捶小e!!!!!!
    羡慕有小棉袄的妈。
    高贵典雅的紫色!!!亲家你的脸一点点都不圆!!!

我儿媳妇多么地漂亮又有气质!!!!

记得琼瑶小说『 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-18 12:24

你媳妇那是才貌双全啊~~~ 

其实最早喜欢紫色,是真的从琼瑶开始。现在喜欢紫色,因为它显瘦~~~ 

当时我看着车子的Invoice,心里就是这么想的,原来浪漫很花钱~~~
    回复 14# Hwq

赶快生,大力推荐小棉袄~~~ 可以陪着逛街可以抱着睡觉可以弹琴听可以做家务,一袄多用,我很开心~~~
    回复 16# 花星花星

我只有羡慕的份儿了,俺家老大都大学了。
    又见姐妹美女了!
    好漂亮的姐妹花!

星M真是见之可亲,肯定有一等一的好人缘。

你家小美女多大
    为什么这么漂亮的人还不知足啊?星M你不能让别人没活路啊。
    哇,。。。。好靓的姐妹花!。
    女儿长得真的很象你。喜欢喜欢。。。

星M,超超超级喜欢最后一张, 琼瑶里不食人间烟火的高雅的紫色MM配上紫色的新车的。。。。。得有多少
    大手小和尚失眠啊。。。。
    回复 18# silversky

嘻嘻,我让她做姐姐好了~~
    好漂亮的姐妹花!

星M真是见之可亲,肯定有一等一的好人缘。
    notcertain 发表于 2013-11-18 13:19

谢谢不确定M。我现实生活里很宅,虽然没什么仇人,倒也不是一大堆朋友的那种。
    你家小美女多大
    wangruima 发表于 2013-11-18 13:29

快11岁啦~~~ 再过7年我就可以背包浪迹天涯了~~
    为什么这么漂亮的人还不知足啊?星M你不能让别人没活路啊。
    bz1 发表于 2013-11-18 13:33

哈哈,见光死你就明白了,网络都是骗人滴~~~~
    好看!我喜欢!
    星M你雪肤花颜,温柔可亲,真惹人怜爱!
    小棉袄活泼美丽,小尖下巴跟你的一样。太象姐妹花了!
    土豆M更美~~ 要看真人~~~
    花星花星 发表于 2013-11-18 12:19

圣诞你真过来洗白白吗?咱俩。。。
    哇,。。。。好靓的姐妹花!。
    女儿长得真的很象你。喜欢喜欢。。。

星M,超超超级喜欢最后一张, 琼瑶里 ...
    健健康康 发表于 2013-11-18 13:33

可是我一个大手小和尚都没见到呢~~~ 不过我发现车子比和尚好,兢兢业业,我想去哪里就陪我去哪里,冷了有暖气,热了有冷气,会唱歌,会无比耐心的告诉我路怎么走~~~
    好看!我喜欢!
    星M你雪肤花颜,温柔可亲,真惹人怜爱!
    小棉袄活泼美丽,小尖下巴跟你的一样。太象姐妹花 ...
    风起了 发表于 2013-11-18 13:42

嘻嘻,网络不可信啊,那天我发了张没洗脸没梳头的照片,郎中在QQ的另一端,都吓得跳起来赶快开药方啦~~