纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: amengcat

[Others] 【最爱单品】别打我,这个真是跟我时间最长的

嗯嗯,德国做的锅虽然看起来不是那么漂亮,粗笨粗笨的,但是质量真得好。我其实也买那些花花绿绿的砂锅,都翘翘了。
    这沙锅看起来质量就好,牛肉就更诱人了。

猫M很讲究啊,每天都汤菜必有。 ...
    贝贝妈 发表于 2013-11-19 17:48

哪里能说是讲究,都在胡乱折腾。我每个周末炖一大锅汤,分装到盒子里冻起来。平时拿出来扔几片菜进去凑数的,其实就是每个星期的汤都差不多~
    回复  amengcat

我原来从国内带过好几个砂锅,都是用着用着就裂了。我捉摸着是电炉加热不均匀,所以 ...
    silversky 发表于 2013-11-19 19:49

我手里也有好几条沙锅命呢~
    回复 30# 风起了

风MM,这个你没歪啊,哈哈哈哈~
    回复 31# amengcat

我觉得你这锅真的帅。简洁,有现代感。
    回复 34# amengcat
    嘎嘎,爱死你了。