纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] [最爱单品] 三个人的不同喜好

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    小贝喜欢的裙子:

登录/注册后可看大图

大贝的凉鞋:

登录/注册后可看大图

我喜欢的是这个,做蛋糕,面包,馒头必不可少的帮手:

登录/注册后可看大图
    小贝的裙子还有bling bling,穿上肯定漂亮
    裙子和鞋子都很漂亮,要是有真人就更好了。

贝贝妈是勤劳的主妇,兰心慧质!
    凉鞋有款有型,大贝一定是潮女一枚。小贝的裙子真漂亮!何时穿上让我们看看?
    贝姐姐的先进武器太酷了。
    大小三位美女都是是会生活的妖姬,一门三杰!
    贝医生家威武。打虎亲兄弟,上阵母女兵。

(附:看了楼上风医生的签名档之后,我默默地笑了。多少无力的决心、多少无绪的纠结、多少无奈的话痨,都在这一句签名档里表现得淋漓尽致。)
    好漂亮的裙子,时尚的鞋。
    贤惠的贝贝妈。幸福的一家。
    大小贝都性格阳光,当然是离不开贝贝妈的精心养育!这三个单品就在说明这个道理。
    回复 5# 胡倾牛
    签名能博胡医一笑,足矣。
    其实这句话原本是花星MM说的,我看着着实喜欢,暗中观察了好久,看星M没有拿出来用,就默默滴据为己有了。在这里还要向星M讨个许可。
    大贝/小贝都喜欢嫩嫩的粉色,这才应该是女孩的最爱呀,我家的早就摒弃粉色,总穿黑衣。发愁呢!
    回复  胡倾牛
    签名能博胡医一笑,足矣。
    其实这句话原本是花星MM说的,我看着着实喜欢,暗中观察了好久, ...
    风起了 发表于 2013-11-20 10:50

啊,我竟然说过这么有水准的话啊~~ 风MM喜欢当然就送给风MM啦~~ Mua Mua~~
    贝M家都是美女!衣服鞋子都很漂亮!贝M更是女神级滴~ 身材好的没话说,又美丽又贤惠又聪明~ XMJD啊~~

我我我,惭愧的说,从来烤面包没有成功过~~ 我的目标是小舞的零家务^ _ ^
    第三个不够色,请真人作陪。。。。
    回复 10# 花星花星
    多谢啦!星M是当之无愧的美才女,你说的话让我惊艳到如今啊。
    第三个不够色,请真人作陪。。。。
    土豆 发表于 2013-11-20 12:07

必须的!
    谢谢大家美言!

现在有点忙,不一一回复了。
    鞋子好漂亮~~~~~~~~~喜欢~~~~~~~~~~~~~~
    美美的粉色,也是我的最爱!
    羡慕有女儿的妈妈!!

这粉粉的颜色好漂亮,好精致!

妈妈的用具也好,我一直下不了决心买,贝贝妈什么时候有时间了给对比一下这个搅拌器和面包机的优缺点吧。我的面包机已经用的很旧了,再考虑下一次是再买面包机,还是直接升级。
    漂亮的粉色!

贝贝妈,你的搅拌机用完了收起来吗?  我家鬼子怂恿我买,可是我懒,觉得要用的时候搬进搬出实在太费劲,用完了不收我家鬼子又肯定嫌厨房乱,而且我做的那点东西不值得这么大的家伙,所以还纠结着呢 。。。
    贝贝妈什么时候有时间了给对比一下这个搅拌器和面包机的优缺点吧 ...
    notcertain 发表于 2013-11-20 16:47

好的,今天有点忙,等我找时间一定给比较。

我先建议你直接买搅拌机,不要买面包机。
    贝贝妈,你的搅拌机用完了收起来吗?  我家鬼子怂恿我买,可是我懒,觉得要用的时候搬进搬 ...
    carriecatt 发表于 2013-11-20 18:50

我用的频繁,不收起来,就放在角落里。
    都是漂亮MM的所爱
    凉鞋有款有型,大贝一定是潮女一枚。小贝的裙子真漂亮!何时穿上让我们看看?
    风起了 发表于 2013-11-20 09:47

实在是抱歉,特别申请过了,被人家拒绝了!
    真漂亮!!!!可以想象小贝穿上的样子, 贝贝妈又贤惠又能干,
    羡慕家有千金的妈妈!粉粉嫩嫩看得人窝心极了。

贝贝妈我也有这个机器,唉!可惜没有派上用场。
    贝贝妈我也有这个机器,唉!可惜没有派上用场。 ...
    amengcat 发表于 2013-11-21 03:29

猫M,那你打蛋白用什么呢?有更高级的?
    贝贝妈 发表于 2013-11-21 08:02

我用的是这种:

http://www.amazon.de/Krups-GN-90 ... 5040538&sr=1-14

就是觉得可以少洗~ ~ 哈哈!懒蛋一个。
    贝贝妈 发表于 2013-11-21 09:02

我的很高级!两根筷子加上手!
    我的很高级!两根筷子加上手!
    蒙城郎中 发表于 2013-11-21 08:49

这个,是做蛋糕的时候吗?那要使劲崇拜下!
    我用的是这种:
    就是觉得可以少洗~ ~ 哈哈!懒蛋一个。
    amengcat 发表于 2013-11-21 08:32

猫M,你是心理作用。

最难洗的是那个头,我觉得没有区别啊?