纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: hzbaobao

[温馨家饰] [最爱单品] 我滴手。。。工

回复 21# likeocean

谢谢喜海MM表扬!

更谢谢你在上一个帖子里对我滴鼓励!心中充满温暖~~~
    回复 22# 舞者女

诶呀,舞班这几个字,对我来说,重千斤啊!

我家LD 会摇摇点点头:是~~嘛?---
    回复 23# 土豆

谢谢土豆MM!

据说,介叫罗马窗帘。对于家中滴小窗户,是一种好选择。

宝宝,我斗胆问一下,还有啥你不会的吗?简直是女超人啊!!!!!!!
    回复 34# 冬青夏荷

阿荷,嘿嘿,介硬装修,都是我家 LD 干滴!我负责软滴~~~
    回复  冬青夏荷

阿荷,嘿嘿,介硬装修,都是我家 LD 干滴!我负责软滴~~~ ...
    hzbaobao 发表于 2013-11-21 13:34

你俩搭配,无所不会啊!!!!!
    崇拜,除了崇拜,我没有第二个词儿了!
    刚看到宝宝的大作,神人啊,怎么能这么能干呢?前几天别人刚送了我一台缝纫机,在我这里顶多也就锁个裤边什么的。
    回复 27# hzbaobao

我大概说错了,可能只是缝纫机,但我们想要的功能是能够锁上边,估计达不到了。把长裤子剪短再缝边的事以前是我干的,现在眼睛不好,交给领导做了。我孩子穿仔裤太费,经常要买新的,有每次都裤腿长,缝裤子的事干得太多了,领导也受不了,自己去买了一个缝纫机,不过,现在还没有开封呢!
    回复 37# notcertain

谢谢不确定MM!

家里滴生病滴老人好些了吗?
    回复 38# bz1

谢谢bz!

可以用来培养一下下,咱聪明绝顶滴小丫头一些女红啊 ~ ~ ~
    回复 26# hzbaobao

如果小猫蛋来的直接送你那里去养着~
    回复 39# silversky

银天家滴领导也是细心滴人呢!一家人和和美美,妇唱夫和,真好!

这种朴素滴,细致滴生活着滴感动,在中国大陆那种急功近利滴社会里,怕是不容易体会了 ~ ~ ~
    回复 42# amengcat

诶呀,那我岂不是拣了世上最大滴便宜了?!

猫猫,加油!
    回复  bz1

谢谢bz!

可以用来培养一下下,咱聪明绝顶滴小丫头一些女红啊 ~ ~ ~ ...
    hzbaobao 发表于 2013-11-22 11:27

是啊,她经常叫我帮他做东西,现在可以让她自己动手了。