纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 健健康康

[Others] [最爱单品] 茶杯

谢谢CMM说得我心花怒放,我真愁这里的冬天太长,下次照你说得,看见下雪就拿起茶杯立刻就是春天的感觉。太有创意了。
    花星,不要急,我给你留一半!
    冬青夏荷 发表于 2013-11-21 13:47

好滴好滴,1/3就行啦,我在减肥~~~
    和上次贝贝MM的做法差不多,只是四川人爱多放郫县豆瓣酱,有一点辣味更适合四川人。

以前妈妈都 ...
    健健康康 发表于 2013-11-21 14:07

这个偷懒的办法好!
    喜欢,太漂亮了。
    bz1 发表于 2013-11-21 13:56

谢谢BZMM的赞扬。
    小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资
    {:20_852:}{:20_852:}
    小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资小资
    {:20_852: ...
    舞者女 发表于 2013-11-21 14:20

欢迎小5来小资。。。。。。
    好,这就做,也便于汇总。
      对了,贝M,放在哪里?药理常规吗?
    健健康康 发表于 2013-11-21 14:03

我觉得可以先放在纯不文学的“杂文”类里。

郎中觉得不合适可以再移动。
    茶碗很精巧,用它和朋友一起喝茶一定很温馨。
    回复 1# 健健康康

好漂亮,颜色特正
    和上次贝贝MM的做法差不多,只是四川人爱多放郫县豆瓣酱,有一点辣味更适合四川人。

以前妈妈都是在锅里把米炒黄。 我偷懒,把米和花椒粒放在烤盘里,大概烤10-20分钟,米微微发黄就好了。
        用搅拌机打碎,但千万不能太细,保持小颗的米粒状吃起来才香。
        米粉也少许多一点。

健健康康 发表于 2013-11-21 14:07

差点错过康M的精致茶杯和道地的四川米粉制法,这个麻辣风味的米粉肉听上去让人食指大动呢!
    喝完下午茶,我赖着不走,等晚上的粉蒸肉~
    漂亮,精致的茶具。
    回复 38# silversky

谢谢银天MM的赞扬。
    回复 39# 小妖momo

谢谢小妖MM喜欢。
    回复 41# amengcat

猫M,那是,粉蒸肉是逃不掉的咯。。。
    回复 40# 医者易也

易易MM,谢谢你的关心,昨天才看见短消息。

争取今年上个粉蒸肉。
    回复 42# ivy9

谢谢IVYMM的顶贴。
    响应了星M的活动,可是家里都是日用品,要找最爱单品还真不容易。
    这是我几年前买的,喜欢瓷器。孩子小的时 ...
    健健康康 发表于 2013-11-21 12:16

漂亮实用!
    好靓的茶具!

可怜我周围都是鬼佬。playdates 的妈妈们喝咖啡,就我一人喝大杯茶。

找机会,带着各式茶叶:乌龙,大红袍,龙井,白茶,茉莉花茶,上康妹家泡去。