纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[精打细算] 最爱单品 : 去年的最爱.bottega Veneta 圆角bella

回复 22# 风起了

关注风 MM!希望你一切都好!
    回复 24# 花星花星
    回星M, 一并回复众亲,应该不是太严重:是我在众人面前说错话,但愿不要把老大开罪太狠。哎,整天提心吊胆,肯定老得快。
    回复 25# 贝贝妈
    谢谢贝姐姐,不严重,就是对自己神经短路的行为追悔莫及。
    回复 26# 医者易也
    谢谢易易,我感觉自己有时候简直就是做事不经过大脑。虽然大多数时候能侥幸过关,不过就好像瞎子走独木桥,不知道哪天就会掉下去。
    回复 27# 冬青夏荷

谢谢阿荷,还好,应该不太严重。
    回复 28# j'espere
    谢谢小J'。对于一个象我这样替人打酱油的来说,是多么的不愿得罪酱油瓶主人呀。可是,有时候越紧张越出错,真是没办法。
    再发一贴,结束歪楼:看到阿ZAN说的那句话,不禁感叹:易求无价宝,难得有情郎。
    小舞,真替你开心!
    回复 31# hzbaobao
    刚发现还没有回复宝宝,那我继续歪:谢谢偶像关心,真羡慕宝宝心灵手巧。象我这样笨手笨脚的,一溜小跑着给人打酱油,还要时时担心出错。哎,真是"揾食艰难"呀。

不严重就好,自己别太紧张了。周末好好放松一下。
    回复 36# 风起了

可以说每个人都是在给别人打酱油,包括美国总统。

放宽了心,反而好。

抱抱!
    回复 40# j'espere

哈哈,说起打酱油的美国总统,不识趣的也有,当下隆重纪念的一位便是。
    回复 36# 风起了

风MM,肿么了呦?
    回复  花星花星
    回星M, 一并回复众亲,应该不是太严重:是我在众人面前说错话,但愿不要把老大开罪太狠。 ...
    风起了 发表于 2013-11-22 23:51

不怕,大不了自己做,让别人给你打酱油~ 周末了好好休息, 别多想,不为打翻的牛奶哭~ 再抱一下~
    美女,美女!
    回复 1# 舞者女

超喜欢BV,低调的奢华,唉,小舞的包包都太有诱惑力了
    回复 22# 风起了

AZAZ,FIGHTINH!
    回复 40# j'espere
    回抱小J', 谢谢你温暖的鼓励!
    回复 42# amengcat

哎,一言难尽。总之就是不小心得罪了大佬。谢谢阿蒙关心。
    回复 43# 花星花星

给星M一个大力的回抱!
    让别人给我打是不可能的了。
    可怕的是昨天的酱油尚未擦净,今天又打翻一瓶。
    回复  风起了

AZAZ,FIGHTINH!
    小妖momo 发表于 2013-11-24 00:50

小妖MM, 是80后吧?
    求解,"AZAZ,fighting"是哪个动画片里的?
    回复 49# 风起了

不怕不怕,酱油而已,打翻了就擦干净往前看。

风M,别担心着急,那只会伤了自己的身体。健康比什么都重要。我有一段时间觉得自己诸事不顺,心情郁闷的不得了,可是再郁闷,一点用都没有。反而身体不健康,喝了无数的药,都没有什么改善。现在慢慢想通了,都会过去都会好起来的,药效也出来了。抱一下,去看一本好书,或者好好的睡一觉。看看可爱的小朋友们,我们实在没有什么遗憾的。
    回复 50# 风起了

是韩剧 ,就是加油
    回复 22# 风起了
    唉~~今天才看到~~~现在怎么样~~~抱抱~~抱抱~~~工作谁都会错的~~只有机器人没有错~~~老板不会因为你错了就怎么样你的~~~~他错更多~~~~
    回复 51# 花星花星

谢谢花星妹妹,大大的抱一个!你看得很透彻,想通了自然一切都会越来越好。替你开心。
    我好多了,先去睡了,明天还得去战斗。
    回复 53# 舞者女

小舞,抱歉歪了你的楼。阿ZAN的表白实在太给力了,你们俩真是天生的一对。
    我已经好多了,老板要真生气也只能随他去了。哎,本命年就是过得辛苦啊。
    回复 48# 风起了

不怕 ~ 他要找你麻烦,告诉他你是大佬你要有度量!

但是千万不要得罪他的秘书阿助理啊什么的~

酱油打翻了就打翻了,保重自己要紧。