纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[西式烘焙] 最简单的Cheese Cake

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

大家还记得贝贝妈的重乳酪派吧?
    forum.php?mod=viewthread&tid=1553&extra=page%3D1

我这个是中间那部分,连派皮也没有。简单啊,纯纯的,重口味,。。。我一般只传这里的Teeenage, 不传妈妈们的(成人去学毛毛妈的轻乳酪吧)。。。

成品,巧克力的只剩下这一块,约1/5

用料:
    1:乳酪Kraft PHILADELPHIA cream cheese 500g(Costco1.5kg一大袋的1/3),室温2小时软化
    2. 白糖1杯;
    3.鸡蛋5个;

-----------------以下为添加的,换口味用的--------------------
    4.Vanilla少许 (可不放)
    5. 液化巧克力:chocolate chips+牛奶微波加热25s,能搅拌即可,放凉后可再加些糖。
    6. Cranberry干,也可用其他。

做法:
    已软化的Cheese加一半白糖打发,再加2个蛋,加糖,打发,再加3个蛋,再打发。加液化巧克力,或加cranberry干。
    水浴:盒下用另一盒装热水,以免底部过热。
    烤箱设置325度左右。纯的那个耗时1小时(1.5厘米厚),巧克力那种(三厘米厚)用1小时40分钟。用牙签试,内部干的,就表明烤好了。
    用烤纸,是为了取出方便,如自家吃,可不用。
    放凉后,冰箱冷藏,再取出。发现冷藏48小时之后,效果最佳。
    土豆M的这个teenager方子很适合我啊,看起来好诱人啊,谢谢分享!
    我也要学!
    这看起来太好吃了!

我也喜欢重口味的,过节要两种都做一个。
    好香啊!看上去那个巧克力味的更受欢迎一点啊。土豆M的甜点实在是太应景了,好手艺!
    巧手MM,好漂亮的颜色
    最爱cheescake.这要学。
    绝对重口味
    这个简单,要学。
    真漂亮!
    简单,美味,易学! 这个要实践一下。
    Cheese cake, My favorite!看起来不难嘛,下次试试。
    也是我的最爱!谢谢!
    很嫩滑的感觉!土豆MM是烘培高手!
    我要请人去折腾。我要吃蛋糕~~~~~