纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: bz1

[趁手厨具] gastrolux 减价了

哇!宝宝是行动派,这么快就买好了。我都有点心动想买了,不过可能会招来白眼,我的锅太多都没有地方放了。
    你买的这个手柄能脱卸吗?
    bz1 发表于 2013-12-11 16:05

bz我没有买手柄能脱卸滴内一款。

主要还是,baking滴时候,我用baking工具,不大想穷尽此锅滴所有功能。

心底里希望它能陪我走滴远一些~~~

内只老锅,六岁啦,天天陪我^_^
        大哭第二次~~~
    notcertain 发表于 2013-12-11 13:18

不哭!不哭!不确定MM干脆搬来美国吧,等要退休时再搬回去。
    回复 32# 医者易也

我家LD也碎碎念来着。我告诉他:看看,相同滴锅,一只$139,一只$380。你说值不值得屯一只?!

就是需要举家搬迁到西岸,我都会抱着它去滴^_^
    现在加拿大海关收关税很重,只要超过20的,就收税。标注低于20的,全都折包检查。
    加上税和邮费,比 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-11 13:29

加拿大真是个奇怪的地方,干嘛把人民往绝路上逼呢?还要交那么重的税,这海关的作派简直就是无赖。
    回复  医者易也

我家LD也碎碎念来着。我告诉他:看看,相同滴锅,一只$139,一只$380。你说值不值得屯一 ...
    hzbaobao 发表于 2013-12-11 17:29

太好了!太好了!希望你们一家人快点搬过来了,南北加州都是好地方,任选啊!
    JMM, 我滴锅邮到啦!与我5, 6 年前买的比,外观和重量上看不出任何区别。马上查查加国当前此锅价格,还是 ...
    hzbaobao 发表于 2013-12-11 13:13

我也收到了,跟以前不同的是现在没有life time warranty了。
    我也收到了,跟以前不同的是现在没有life time warranty了。
    bz1 发表于 2013-12-11 19:35

我买的那个Woll还是lifetime warranty.
    我买的那个Woll还是lifetime warranty.
    贝贝妈 发表于 2013-12-11 20:24

一般也用不上,就是个心理作用。woll也不错,我有一个在用。
    我买了口“遗产”锅,真的外表跟这一模一样。

19刀9在轮胎店买的,12.5”,锅盖是在一华人超市买的,4.5

还有跟我一样的穷人的么?
    还有跟我一样的穷人的么? ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-11 20:38

郎中是装穷...
    回复 37# bz1

同意bz意见!这 lifetime warranty 实际上隐含条件挺多的。

上次,这帅锅有点罢工之势, 我电话其加国代理商,反反复复几次之后,发现限制条件特别多,还要我自己负责邮费等所有相关费用。算了算,还是不要让他们履行神马 warranty 更省时,省心。

再说,此帅锅用了5,6 年,再怎末护理,终究是旧啦,快退休啦 ~ ~ ~
    刚回到家,就急忙看帅锅到了没有。

哇,我也收到了!谢谢谢谢谢谢谢标致姑娘!大小也很和我心意。
    回复 40# 蒙城郎中

郎中的锅够大滴。
    回复  蒙城郎中

郎中的锅够大滴。
    j'espere 发表于 2013-12-11 23:04

我家人口众多啊!

这种锅,有个好处,底部那圈钢,吸热足,不象其它薄底的锅,油烧热了,再放下菜,锅又冷了。

我原来也是用象宝牛妈那样的,底部象麻子的锅,那种锅只适合熬、煮、煎、炸的鬼佬菜。

而我又是偏好火功菜的,都是快炒、快颠的,这锅用起来就很顺手。12”5,拎起来有份量感,象拎国内的那种生铁铸锅一样,再用锅铲敲得当当响,颠一颠锅,很象大尾巴狼!
    回复 45# 蒙城郎中

郎中就差一顶白高帽了,嘿嘿。

我连油锅都不是热的,异化了
    回复 30# 蒙城郎中

是滴,很多华人后悔入美国国籍,因为美国政府在全球的影响力大,你就是全球的收入美国都有能力追讨。
    回复 40# 蒙城郎中

啥叫"遗产锅"?我们家真的需要买一个炒锅了,郎中,那种华人店卖的那种生铁锅怎么样?
    回复  蒙城郎中

啥叫"遗产锅"?我们家真的需要买一个炒锅了,郎中,那种华人店卖的那种生铁锅怎么样 ...
    silversky 发表于 2013-12-12 09:22

加拿大本地一个叫“HERITAGE”牌子的锅,这个牌子常在轮胎店和沃尔玛打折促销,一年总会促销个三四回,上星期看到还在促销中。(在我记忆中,好象没见它正价过,呵呵。)

这牌子的锅有很多种,而象她们帖图的这种,二十刀不带盖。盖,你去大统华一定能找到。

华人店生铁锅炒菜是好,缺点是,这锅要用油养,每次洗完锅要烤干水份,然后再抹层薄油养着锅,不然炒肉片之类的就会粘锅。这边的炉头的火也很难烧红窝,气压太低。用电的,就更不太可能。所以生铁锅在这边家用,很不适用。锅带油养也易惹蟑螂来,得不偿失。
    回复 49# 蒙城郎中

嗯,郎中说得有道理,跟我老公说说让他打消买生铁锅的念头,他是同时相信中医又相信科学的人,觉得我们都缺铁元素,需要补补铁,用生铁锅炒菜会不知不觉中把铁元素给补了。
    回复 45# 蒙城郎中
    哈哈,又多一样装大尾巴狼的道具。
    回复 49# 蒙城郎中
    7,俺们越买不到什么,郎中就说什么好
    回复  蒙城郎中
    7,俺们越买不到什么,郎中就说什么好
    Jck6 发表于 2013-12-12 19:57

1,我们消费档次不同,象你是不会进沃尔玛、轮胎店、科斯科、一刀铺这类的平民生活用品店滴。美国也有我说的那种锅卖滴,只是你常去逛的商场,不屑进这种廉价货滴。
    1,我们消费档次不同,象你是不会进沃尔玛、轮胎店、科斯科、一刀铺这类的平民生活用品店滴。美国也 ...
    蒙城郎中 发表于 12/12/2013 19:03

得啦吧,您那什么“高端。。。大气。。。上档次” 爱尔兰的BAILEYS酒, 咧,
    俺听都没听过呢  
    得啦吧,您那什么“高端。。。大气。。。上档次” 爱尔兰的BAILEYS酒, 咧,
    俺听都没听呢   ...
    Jck6 发表于 2013-12-12 22:24

穷人才喝酒,对吧!不借点儿酒精太忧愁,是吧!
    穷人才喝酒,对吧!不借点儿酒精太忧愁,是吧!
    蒙城郎中 发表于 12/12/2013 19:28

哇哇哇, 太忧愁还能坐那喝酒精?这么“高端。。。大气。。。上档次”啊?   俺忧愁也就只能灌白水,嘿嘿
    这个锅在北美那么贵啊?
    回复 57# amengcat

是滴,是滴,猫猫! 具体说这是高端,大气,上档次滴加国人民滴价位。

美国原来没有来着。现在有啦,价位与欧洲比较接轨~~~