纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

逃学理由

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    上星期某日,理由:好大的雪!(雪太大了,这上学路太艰辛!于是没上学,我带她去皇家山的一山坡,从上往下滑雪撬,玩到累得跟死狗样拖回家。)

今天,又不上学了,理由:好大太阳!(那就在家呆着玩新玩具,外面太阳太毒辣,会晒黑滴!)

逃学

逃学
    小妞太可爱啦!!!!!!请转交100个吻!!!!!
    太羡慕有小姑娘的人了,真可爱,也太聪明了,抱抱,亲亲!
    郎中显然在女儿面前毫无原则哈,儿子有没有同等待遇呢?

小美女,把头抬起来,阿姨好好看看。

话说这个兔子流的是鼻血吗?
    好可爱的孩子。
    理由太充分,DAD只有投降的份。

教育孩子这种小事,不用我管的。你知道的,我在家只负责大事!
    回复 6# 蒙城郎中

你家发生过大事吗?
    回复  蒙城郎中

你家发生过大事吗?
    ephd 发表于 2013-12-12 10:34

发生过!比如加币对美金持续下跌,这种大事,就直接影响到我家生活!

我关注到这种情况后,向我家主持人汇报,她勉励我多接美国方面的诊单!
    教育孩子这种小事,不用我管的。你知道的,我在家只负责大事!
    蒙城郎中 发表于 2013-12-12 10:31

那是当然啦,不过呢一转身就跑去给小丫头拿东拿西,生怕祖宗翻脸吧?!小刘确实是个可爱的孩子,妈妈很会给孩子打扮呢!
    如果预测到美国方面明年农作物明年大幅减产可以适当囤一些黄豆居奇.
    如果预测到美国方面明年农作物明年大幅减产可以适当囤一些黄豆居奇.
    ephd 发表于 2013-12-12 10:42

那得你家老爷子先鼓励全北美华人都学做豆腐才行!
    那是当然啦,不过呢一转身就跑去给小丫头拿东拿西,生怕祖宗翻脸吧?!小刘确实是个可爱的孩子,妈妈很会 ...
    医者易也 发表于 2013-12-12 10:40

这不会,她不跟我翻脸。嘿嘿,她还指望我下午带她出去晒太阳呢,因为到了下午,太阳小了!
    这不会,她不跟我翻脸。嘿嘿,她还指望我下午带她出去晒太阳呢,因为到了下午,太阳小了! ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-12 10:46

哼,就算她跟你翻脸了,你肯定还是会带她出去晒太阳滴,爸爸在女儿面前都没脾气!
    小刘胡兰很聪明,借口找的郎中都无法拒绝。还是当爹的就是对女儿多痛爱一些呢?

上学吗无所谓,在幼儿园是玩,在家也是玩,在哪儿玩不是一个样?
    回复 1# 蒙城郎中

太可爱了!
    郎中一点原则都没有。跟我老公一个样,整天看着他们笑嘻嘻的。坏人都是我在做
    小姑娘打扮滴真娇嫩!羡慕有小公主可以打扮滴银们~~~
    对,雪太大了,上学太艰辛!

但是,可以去滑雪,嘿嘿。

为什么没有抬头照?
    那得你家老爷子先鼓励全北美华人都学做豆腐才行!
    蒙城郎中 发表于 12/12/2013 07:44

鼓励全北美华人都学“吃豆腐”
    郎中偷着乐。有小棉袄陪着,多开心吶。

这个小女娃娃长得娇嫩漂亮,服装搭配完美,可见其母的匠心。
    这小姑娘真俊呀,低头想什么呢?
    小刘被郎中和郎太太宠爱得很好,知道自己要什么。
    郎太太给小刘的打扮很有心思,又时尚又萌!
    爸爸总是对女儿有求必应的,儿子可能没这待遇。
    这小妞真真真可爱啊,花阿姨抱抱~~~~~~
    妹妹高智商!
    回复 1# 蒙城郎中

Thanks for sharing
    回复 1# 蒙城郎中 [
    出差整8天,终于肥来呢,周末填制问诊单
    回复 6# 蒙城郎中

然后郎中家从来没大事
    回复 4# 冬青夏荷

这兔子貌似是吐血
    回复  蒙城郎中

然后郞中家从来没大事
    小妖momo 发表于 2013-12-12 22:18

瞎说!我家大事多呢,我充实着呢!

比如说:赚大钱,这有个“大”字,是大事,是我的工作范围;

做大餐、当大厨,这里也有个“大”字,也是大事,也是我的工作范围;

大扫除,这里还有个“大”字,还是大事,还是我的工作范围。
    回复 29# 蒙城郎中