纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 谁用兰蔻粉底的来帮忙

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

LG不是要回国过年么,我开始担任代购员,有谁用过Teint Miracle的,帮我参考下颜色。

http://www.lancome.ca/Teint-Miracle/1000454,default,pd.html

Buff 6W,这是专柜小姐给我选的。我让她参考我的肤色,但是国内的朋友的肤色又比我略深一点,可是中国人又喜欢把粉擦的白一点。。。哎,我自己都觉得我的要求够复杂。

专柜小姐说,她推荐亚洲人,一般用这个buff 6w,因为亚洲人都喜欢弄的白一点。

有妖姬们有经验的没有?
    哎呀!你这么一说,就让肥冬暴露了,她是搽粉底滴……
    回复 2# 蒙城郎中

看着这个肥企鹅就想乐,哈哈

一会看阿荷怎么收拾它~~~~~~~~~~~~

再悄悄地告诉你哈,花妖也是得搽粉底滴,不然出不了门滴……
    回复 4# 蒙城郎中

星M快来呀,有只肥企鹅又在编排你啦~~~~~~
    哎呀!你这么一说,就让肥冬暴露了,她是搽粉底滴……
    蒙城郎中 发表于 2013-12-16 17:39

想知道你是怎么练成的吹牛不打草稿!

不确定MM,中国人确实粉底爱擦得白一点,但是很明显的问题就是脖子和脸的颜色不一样了,所以我觉得还是尽量靠近肤色,不然就要擦满整个脖子和前胸.........尤其是准备每天日常擦的,更要注意,偶尔擦一次拍照的可以买白一点。

我根本不擦粉底的,偶尔出席party才擦一下,平时都是素面朝天,还要多谢郎中啊,喝药喝得我猪圆玉润的,皮肤都好很多了。
    来来来,我们来学中文,找病句:

根本不擦粉底的,偶尔出席party擦一下,
    回复 6# 冬青夏荷

这个粉底问题,我每次看见范冰冰同学就疑惑,那么美,可是那粉,还是白了点吧。。。
    来来来,我们来学中文,找病句:

我根本不擦粉底的,偶尔出席party才擦一下, ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-16 18:00

会中文的人都明白我什么意思,你小学语文老师啊?来鸡蛋里挑骨头?葡萄干吃完了无聊了是吧?来来来,再给你一把,阿姨们讲女人的话题,你就别来插嘴了,乖!
    回复  冬青夏荷

这个粉底问题,我每次看见范冰冰同学就疑惑,那么美,可是那粉,还是白了点吧。。。 ...
    notcertain 发表于 2013-12-16 18:00

她要是走在人群里会很突兀,拍照片没有参照物问题不大。
    回复 10# 冬青夏荷

哎呀,可是我还是不好决定颜色呀,人家要四瓶啊,同学们,我给买错了颜色,损失还是不小地。。。。。。。。。。
    回复  冬青夏荷

哎呀,可是我还是不好决定颜色呀,人家要四瓶啊,同学们,我给买错了颜色,损失还是 ...
    notcertain 发表于 2013-12-16 18:04

她可以自己在国内的专柜去试好颜色再来告诉 你买哪个吗?
    回复 12# 冬青夏荷

国内编号和这里不一样呢。。。。。。。
    回复  冬青夏荷

国内编号和这里不一样呢。。。。。。。
    notcertain 发表于 2013-12-16 18:08

那就麻烦了,没有高招,最好不要买,免得买的不满意,要不买了带回去,打开一瓶不满意,其他三瓶带回来退。
    让她上这边的网上看色号,然后再买。
    这个,我是外行,替你顶一下。
    再悄悄地告诉你哈,花妖也是得搽粉底滴,不然出不了门滴…… ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-16 17:45

捶S你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你说,你说,我为什么还没变美女~~~~~~~~~你骗我,呜呜呜
    捶S你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你说,你说,我为什么还没变美女~~~~~~~~~你骗我 ...
    花星花星 发表于 2013-12-16 19:26

我知道原因了!

因为你买的是兰蔻的粉底,你应该买茉莉的粉底。

茉莉花才是中国人的。

回复 18# 蒙城郎中

造句(这句子无可挑剔吧…)

很少擦粉底的,偶尔上课或见美女为了不自惭形秽才擦一下,

一般的原则:买比原肤色浅一个色号。  
    不过不管别人托买或买了送人,带颜色的或太个性化的化妆品真滴很麻烦。所以我尽量避免或换别的东东。

对了,补充:网上看颜色很难准滴, 嘿嘿。    网站设置,摄影,光线,每个人的电脑 ,变数太多
    粉底这种东西会不会把汗毛孔堵上?怎么擦掉呢?我比较土还不曾用过。

我好象夏天的时候手和脸会晒的比较黑,这边太阳比较大,但是一个冬天之后就又变回来了。
    我好象夏天的时候手和脸会晒的比较黑,这边太阳比较大,但是一个冬天之后就又变回来了。

医者易也 发表于 2013-12-16 21:32

哇!这么说来,你的天敌很少哦!
    哇!这么说来,你的天敌很少哦!
    蒙城郎中 发表于 2013-12-16 21:41

不瞒你说,我。。。我比较容易招蚊子和苍蝇。。。妖姬们才招蜜蜂和蝴蝶。。。。嘿嘿嘿!
    没经验呐。我现在只用一个日霜,一个晚霜。
    没经验呐。我现在只用一个日霜,一个晚霜。
    j'espere 发表于 2013-12-16 22:17

小j', 我勤俭持家,从头到脚只用一瓶$5的橄榄油~ 值得爱吧~

当然卖艺的那一天还是得涂点粉,都怪郎中没有把我变得白里透红~~
    招呼在头部的,除了水,洗发水和牙膏外,没有用过其他玩意的人盲顶下。
    粉底这种东西会不会把汗毛孔堵上?怎么擦掉呢?我比较土还不曾用过。...

我想是会的,所以我也不用。
    回复 21# 医者易也

不懂化妆,也来凑下热闹,我想可能会堵的,要卸妆洗掉。粉底的用处,我想一是让其他化妆品更有附着力,二是如果脸上有点小瑕疵,可以遮遮瑕。
    粉底这种东西会不会把汗毛孔堵上?怎么擦掉呢?我比较土还不曾用过。

我好象夏天的时候手和脸会晒的比较黑 ...

用那种卸妆的纸巾,擦得很干净的,然后再洗个脸,ok啦,不过白天皮肤就没办法透气了。

我没吃郎中的药之前,黑眼圈好厉害,我本来都不用粉底,那时候都觉得不遮一下出不了门了,不过我用的mineral的那种,据说不堵塞毛孔,算是比较健康的粉底,用起来也很方便,刷子刷上就行了,遮瑕能力也不错,能把我的黑眼圈减轻好几个档次。

后来还用过一个stila的液状粉底,也不错,但是肯定要仔细卸妆才行,我很懒的,只有去婚礼啥都需要化妆才用。

现在我的皮肤很好啊,虽然还是有一点点黑眼圈,但是没有到影响市容的程度,我就每天顶着素面上班去了。
    回复 15# Hwq

嗯,把网址发给她啦!