纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 静心

[Others] 谁用兰蔻粉底的来帮忙

回复 19# 花星花星

星M是天然美女~~
    回复 20# Jck6

天使MM很内行亚!
    回复 24# j'espere

日霜晚霜合并成一瓶的飘过~~~~~
    回复 26# amengcat

猫M连润肤露都省了?

星妹这样的,打着灯笼都难找呢,哪有不爱滴理由!
    回复 27# 贝贝妈

嗯,我也觉得会加重皮肤负担。其实主要是懒呀,不想再折腾卸妆,干脆化妆也省了。。。。。。。。。
    回复 29# 冬青夏荷

阿荷如今是清水出芙蓉~~~~~~~~~
    回复  j'espere

notcertain 发表于 2013-12-17 12:11

还可以再精简啊!
    回复  花星花星

星M是天然美女~~
    notcertain 发表于 2013-12-17 12:07

嘻嘻,天然丑女~~~不过心地善良~~加分!
    星妹这样的,打着灯笼都难找呢,哪有不爱滴理由!
    j'espere 发表于 2013-12-17 12:13

谢谢小j', 大力亲一口
    notcertain 发表于 2013-12-17 12:11

我我,从来不擦晚霜。到了夏天,连日霜也省了...
    回复 38# j'espere

可不是,虽然不化妆,但是当初也追过大牌护肤品,现在全部回归药店品牌了。。。。。。。。。
    回复  冬青夏荷

阿荷如今是清水出芙蓉~~~~~~~~~
    notcertain 发表于 2013-12-17 12:14

嘿嘿,大家都是哦,这药吃着吃着就芙蓉了.....

本来还想找个芙蓉姐姐的照片放上来,古狗了一下,我滴妈呀,太毁三观了,我就不放这里吓大家了,免得看了都要生姜陈皮水伺候....
    回复 43# 冬青夏荷

哈哈哈哈,看你说生姜陈皮水伺候,笑死我啦。

其实芙蓉姐姐很励志的啦,可惜她不认识郎中,否则少走不少弯路,哈哈哈哈

我填问诊单去廖~~~~~~
    谢谢小j', 大力亲一口
    花星花星 发表于 2013-12-17 12:17

温柔滴也笑纳滴,哈哈

可不是,虽然不化妆,但是当初也追过大牌护肤品,现在全部回归药店品牌了。。。。。 ...
    notcertain 发表于 2013-12-17 12:19

握手。
    嘿嘿,大家都是哦,这药吃着吃着就芙蓉了.....

本来还想找个芙蓉姐姐的照片放上来,古狗了一下,我滴妈 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-12-17 12:19

阿荷天生丽质,郎中在帮你找回原来滴你。
    阿荷天生丽质,郎中在帮你找回原来滴你。
    j'espere 发表于 2013-12-17 12:45

谢小j夸奖,你才是天生丽质!
    回复  Jck6
        天使MM很内行亚!
    notcertain 发表于 17/12/2013 09:10

俺也没用过,仅是替别人买,遇到过麻烦的经验,嘻嘻
    回复 34# notcertain

我偶尔用点橄榄油,是花妖建议的。其他都没用。因为我坚信要保养内里才有好皮囊,所以把钱都花到菜市场然后把保养品通通放到胃里~
    回复  notcertain

我偶尔用点橄榄油,是花妖建议的。其他都没用。因为我坚信要保养内里才有好皮囊, ...
    amengcat 发表于 2013-12-17 15:53

好主意!
    回复 27# 贝贝妈

回复 28# silversky

回复 29# 冬青夏荷

回复 36# notcertain

谢谢姐妹们的科普,我以前皮肤容易过敏不敢用化妆品,也就敢用点护肤品。

现在跟贝贝妈一样连护肤品都很少用,秋冬天气干燥时我才会用点。
        我偶尔用点橄榄油,是花妖建议的。其他都没用。因为我坚信要保养内里才有好皮囊,所以把钱都花到菜市场然后把保养品通通放到胃里.
    amengcat 发表于 2013-12-17 15:53

这个说到我心坎上了。
    别做吃力不讨好的事情。粉底液色差太大。她一买就4瓶。肯定不是自用。或卖或送礼。你不要替她做主,免得收不回来钱,还得罪人。除非她有明确号码和色板给你。
    另。带化妆品回国。我唯一建议娇兰的彩色小粪球。sorry。小粉球。
    你去看就知道了。
    不挑肤色。不挑干或油底的脸。黑大饼。黄油条。白面包。都可以用。
    这个畅销100年的小粉球。可以使你的脸发光。而不是变白。不是遮盖,而是衬托。
    信我,我推荐的,绝对值得买。
    这个产品,才是真正爱女人懂女人的好东西。
    我最怕女人化妆。大粉脖。牙齿上有口红。脏得很。

这个小粉球。现在也有现代的小粉色饼。但是效果还是球好。
    varuwang。就是那个王薇薇。做婚纱的。就是一样的思路。出的闪粉。新娘。扑在胳膊上。在纱后面闪烁发亮。很自然很舒服的亮晶晶的肉。但是。性价比不好。不如娇兰小粉球。
    对于化妆品,我们可以不用,但是,不能不知道。因为,这都是知识。作为一个成年人,必须了解的知识。
    时尚这个行业,既然成行成势,绝对有它存在的正面和积极的道理。
    不要以素面为荣。
    不要以天真为荣。
    不要以什么都没有为荣。

拥有。享受。随时可以转身放下。

祝福每一个姐妹都身心自在地享受美丽人生。
    对于化妆品,我们可以不用,但是,不能不知道。因为,这都是知识。作为一个成年人,必须了解的知识。
    时尚 ...
    舞者女 发表于 2013-12-18 06:14

哈哈,小舞这一下,打击了坛子里一大批啊!
    时尚 ...
    舞者女 发表于 2013-12-18 06:14

非常赞同小舞的话!不化妆也应了解这方面的知识。
    哈哈,小舞这一下,打击了坛子里一大批啊!
    冬青夏荷 发表于 2013-12-18 06:29

hiahiahia。 嘎嘎嘎hiahiahia
    坚决地拉姐妹们一把。。。。
    对什么都好奇。。歪路精神。。。虽然容易一事无成。。比如我。但是。不容易抑郁不容易生气。。嘎嘎嘎
    非常赞同小舞的话!不化妆也应了解这方面的知识。
    贝贝妈 发表于 2013-12-18 06:30

hiahiahia亲们都暴露啦。。我这两天没办法。。必须早睡早起。。
    hiahiahia亲们都暴露啦。。我这两天没办法。。必须早睡早起。。
    舞者女 发表于 2013-12-18 06:46

小舞你这周不用去外市了吧?