纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 今年的boxingday心满意足!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    5条bcbg裙子!太满意啦!2件纯棉top!太满意啦!
    就是回来的路上,一加速,我车就颤抖,明显颤抖,还有轻微烧焦味道。放松油门,就不颤。
    定了明天去dealer那里检查一下。
    这是今天唯一那啥。

5条裙子。哇哇哇哇哇。都很喜欢!!!

连我老娘那么那啥的人,都说这次我买的真值!!!!!!!!

1。原价500。OUTLET价钱298。断码148。今天!!!!!就只有今天!!!!!76!!!!!有木有!!!!!76!!!!!!!

2。原价500。OUTLET价钱298。今天半价149。OK啦~~~~

3。只有今天是半价。

全人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海。。。。。。。。。。早上6点出发。7点多点到。偌大停车场几无爬位!!!!!!!!!!!!!

红色那件。是个大红袍。没有拉链。里外层层叠叠。人造丝。拖到脚面。折上折。40块。
    实话说,无任何实际场合可以穿。但是。喜欢。

黑色那件。有点小缺点。就是拉链那个地方不吻贴。拉链歪扭着起来了。

紫色。材料好到爆!最里面还有层硬纱撑起来~~~
    没图没真相!
    真相能让从不显露真相的人轻易看到吗?哼哼!
    照片来啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    回复 4# 冬青夏荷

有照片了
    回复 5# bz1

美女。你为什么这么高科技厉害呀!!!我upload一点照片真的好痛苦好复杂~~~~~最近我堵车没事做就干嚎~~~~也好想发给亲们刺激刺激~~~~~可是发不出来~~~~~~
    小舞,第7张上面有一个人的脸部的影子,好象不是你呀。
    回复  bz1

美女。你为什么这么高科技厉害呀!!!我upload一点照片真的好痛苦好复杂~~~~~最近我堵车 ...
    舞者女 发表于 2013-12-26 20:18

是比较麻烦一点,先把照片从手机弄到电脑里,copy 到 Photobucket , 再copy 链接到网上。
    是比较麻烦一点,先把照片从手机弄到电脑里,copy 到 Photobucket , 再copy 链接到网上。 ...
    bz1 发表于 2013-12-26 20:25

怎么会要这么多步骤?有没有直接从手机上载到网站的办法?
    回复 9# bz1

感谢美女~~~~~~~~抱一下~~~~~送你两个帅哥!!!!!
    {:20_842:} {:20_842:}
    回复 8# 医者易也

呀呀呀呀呀呀人家好不容易创意一把~~~~~~
    就是我站在橱窗前~~做沧桑状~~~然后橱窗里映出我的脸~~~~~黑色的裙子上的我的脸~~~~
    亲们~~~~~咱们夏天见面吧~~~~我这些裙子很好看的~~~~郎中~~~~我夏天去找你玩~~~~小e~~~~小e~~~~小e~~~~小e~~~~小e~~~~小e~~~~小e~~~~
    怎么会要这么多步骤?有没有直接从手机上载到网站的办法?
    医者易也 发表于 2013-12-26 20:36

阿荷有一个直接上的,但是不知道微信上的照片行不行?
    艾马!若隐若现的。。。。只是现在看,太凉快了!
    象巴比娃娃!
    回复  医者易也

呀呀呀呀呀呀人家好不容易创意一把~~~~~~
    就是我站在橱窗前~~做沧桑状~~~然后 ...
    舞者女 发表于 2013-12-26 20:39

小舞身材和皮肤都太好了!

第七张很有趣啊!

回复 16# 土豆

收到~~~~~收到~~~~~收到~~~~~收到~~~~~
    象巴比娃娃!
    j'espere 发表于 2013-12-26 21:05

哈哈哈哈哈哈哈我是很傻气的~~~~承认承认~~~~
    回复 18# 贝贝妈

{:20_981:}     {:20_981:}     {:20_981:}
    亲们~~~~~咱们夏天见面吧~~~~我这些裙子很好看的~~~~郎中~~~~我夏天去找你玩~~~~小e~ ...
    舞者女 发表于 2013-12-26 20:42

不玩小e,我没那业余爱好!
    郎中,有丰胸的药吗
    郎中,有丰胸的药吗
    小妖momo 发表于 2013-12-26 22:01

虎爪两个,力量100克,每天交互抓七七四十九下,七七四十九天,估计就可以跟小5比一比了。
    蒙城郎中 发表于 2013-12-26 22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的不行啦!!!!!!
    回复 25# 蒙城郎中

哈哈哈哈哈哈哈我是很傻气的~~~~承认承认~~~~
    舞者女 发表于 2013-12-26 21:54

魔鬼身材!
    回复 1# 舞者女

你不是说就定了2条吗,咋整出这么多条?那条黑的酷毙了!
    蒙城郎中 发表于 2013-12-26 22:00

懂了,不是业余爱好,那一定是专业的喽。。。小E有人找