纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 发片,祝大家节日快乐!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

1. 狗剩长大点没?

2. 在图书馆,bunny和狗剩正在玩bunny从临桌一个barn里拿出来的小动物玩具。一个小男孩(也许是女孩?)觊觎了一会儿,打算从他们面前把那些玩具逐一拿走,开始几个bunny没在意。当他向bunny要走bunny面前的两个之后,还想把最后几个也拿走,bunny不干了, 以谈判的神情说"but my little brother got to have some". 好玩的是片中几个孩子的神态:bunny谈deal时分寸的拿捏,小男孩的欲言又止,狗剩的紧张和戒备,看着他们煞有介事的样子,让人不禁感叹:有人的地方,就有江湖。
    Bunny像个大姐大呦, 狗剩也很镇静, 相反是那个小男孩显得有点儿慌张。

抓拍的真好!祝三娃妈节日快乐!
    哈哈,这个大棉袄还是加长版的,能穿三个冬天!这家真会过日子!

bunny威武,有姐姐的风范!
    bunny太有姐姐的风范了!大赞!
    狗剩长大了,好可爱,棉袄是爱心牌的吗?
    回复 2# shamrock100
    谢谢Shamrock, 祝你佳节快乐! 何时秀秀你的宝宝?
    回复 3# 蒙城郎中
    谢郎中夸奖。祝您全家节日快乐!
    棉袄本就是姐姐的,他们急着跑出来放风,我随手一抓就给狗剩穿上了。哈哈。

回复 4# 冬青夏荷

谢谢阿荷。bunny确实做的不错。冬青对妹妹不也是爱护有加吗? 天生的手足之情真的很温暖。
    棉袄是奶奶趁她眼睛还好的时候作的,从小到大,型号齐备。

我还想呢,怎么上面有Bunny呢,该不是姐姐的吧,哈哈哈哈
    回复 8# shamrock100
    哈哈,连这个都看出来了!妹妹眼睛真好。
    实不相瞒,我们家棉袄的里子,十有八九是这个图案的,包括狗剩他爹的。源于某一次他奶奶看到这种布料大减价。
    Bunny这叫不动声色、和平演变。
    有人的地方,就有江湖。太可爱啦!小孩子长的可快了,几个月不见就大变样了。

小狗剩老是神情严肃的小大人模样,穿着姐姐的棉袄就更显小了,Bunny还是那么悠闲可爱。
    回复 10# 胡倾牛

总算盼到胡医生了!想死我们了!我都要唱信天游了。
    Bunny 似乎天生懂得待人接物之道,真不象我这个书呆子妈妈生的。
    回复 11# 医者易也

谢谢易易喜欢。狗剩老是特别郑重的样子。有一天他爹说:将来爸爸培养你作杀手好不好?狗剩特别认真地说:"好!"。逗死我了。
    小舞昨个才表演过,今儿得换这个,

“羊肚子手巾(那)三道道蓝,我那当红军的哥哥(哟)回来了。”
    小舞昨个才表演过,今儿得换这个,

“羊肚子手巾(那)三道道蓝,我那当红军的哥哥(哟)回来了。”{:17_9 ...
    医者易也 发表于 2013-12-27 11:22

对,就是这个。
    若要表达我们对胡哥哥的相思之情,还请参见,陕北民歌<想亲亲>
    久违的小花棉袄了,还是中国传统的花棉袄穿着暖和,狗剩的奶奶手巧能干!估计这手艺以后会失传了。

第二张照片偷拍得好,好像一般老二的情商都高,我小时候一起长大的朋友家里就是三个孩子,就是家里的老二能说会道。小狗剩的郑重长大后是个勇于承担的男子汉。
    狗剩娘的这个“想亲亲”实在是够味啊,不贴出来对不起大家。

==========================================

想亲亲想得我手腕腕(那个)软,
    拿起个筷子我端不起个碗。
    想亲亲想得我心花花花乱,
    煮饺子下了一锅山药蛋。
    头一回眊妹妹你不(那个)在,
    你妈妈劈头打我两锅盖。
    想你呀想你实格在在想你,
    三天我没吃了一颗颗颗米。
    茴子白卷心心十八(那个)层,
    哥哥(妹妹)你爱不爱受苦(那个)人。
    烟锅锅点灯半炕炕明,
    烧酒盅盅挖米不嫌哥哥你穷。
    茅庵庵房房土的炕炕,
    烂大了个皮袄伙呀么伙盖上。
    雪花花落地化成了(那个)水,
    至死了(那个)也把哥哥你随。
    咱二人相好一呀一对对,
    切草刀铡头不呀不后悔。
    回复 16# silversky

谢谢招财猫。狗剩奶妈的棉袄确实做的特别好。我也有幸得到一件,特别服贴暖和。
    一般老二情商高,好像是有这种说法。不知道为什么。
    回复 17# 医者易也
    谢谢易易,易易辛苦了!
    狗剩娘,也祝你节日快乐,查查你这边的短消息吧。

呀,Bunny狗剩姐弟都又聪明又可爱,阿姨每人亲1000下!!

有人的地方就有江湖,哈哈,乐S我了

我也喜欢棉袄,  下次回国去淘几件回来,不过一定没有Bunny奶奶做得好。奶奶的爱心,都在一针一线里呢。
    久违的小花棉袄,俺小时候也穿过,舒服保暖,上次回国,看到有卖花棉袄的,比羽绒衣还贵呢。

狗剩姐弟俩那样子很可爱。

回复 21# 花星花星
    谢星星喜欢。bunny和狗剩要是知道有个美丽的花星阿姨喜欢他们,一定开心极了。
    说到棉袄,星MM自己的小贝,不就是最贴心的小棉袄吗?
    祝星星圣诞快乐,在赌城玩得开心。
    回复 22# Jck6

谢谢天使妹妹。妹妹也是北京长大的吧。花棉袄,布棉鞋,烤红薯,糖葫芦,可能都在我们的童年记忆中吧。
    祝天使妹妹节日快乐!
    让阿姨好好亲亲两个小宝贝!
    回复 25# j'espere
    谢谢小J, 过节和夫婿出去腐败了吧?
    祝你们节日快乐!
    亲!!!真羡慕这种姐妹兄弟之间的温馨!孩子长得可真快!小帅哥,小美女!
    这几天尽和孩子们玩了,好久没有这么轻松了。可惜圣诞节一年只有一次啊。
    现在有点体会到只要是孩子都是可爱的那种感觉了,邻居家朋友家的孩子过来玩,在我们家都玩疯了。 我才感觉到真正是轻松是什么,看着不用管着还是舒服一点。

顺便宣扬一下盗版,这个是冯小刚的私人定制,枪版,看个内容还是挺逗乐的
    回复  j'espere
    谢谢小J, 过节和夫婿出去腐败了吧?
    祝你们节日快乐!
    狗剩他娘 发表于 2013-12-27 16:57

也祝三娃娘一家幸福快乐安康!

祝大家节日快乐!
    bunny真厉害,这是天生的。

狗剩也长大了,这个花棉袄让我想起了童年。我小时候都是穿自己妈妈亲手缝制的棉袄。