纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 说个很那啥的事。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    忙。简说。

我那个小楼花。没有了。

12月有来信。我和寒冷战斗匆忙之间错看。以为是不回信就是任人摆布。从2014推迟到2018。错。是不回信就取消合同退钱。

现在。合同取消。钱。退回来了。

左右。
    左右。
    左右。这样。

左。====当时。左挑右挑。靓号码。朝阳。一楼还带自己的小院子。安静小街。紧贴大MALL。抢。第二期就比我贵2万。过期不侯了。

右。======大MALL易主。我的25%首付要推压到2018。土狼屯。很多CONDO。也不缺地。也不缺人。200米开外的旧楼就便宜10万。没有了。。。。正好。拉倒。因为当时要抢,根本没多想。

我的晚年小猪窝。。。。。

阿ZAN让我耐心等待。

我不甘心的是。。。。。。

假如是我自己卖掉。。。。可以赚2万。。。。现在是被人踢出来。。。。。

刚看到信的时候,反应好大。一通电话阿ZAN。他忙。就2句。不是你的错。不是坏事。凡是你无意中做错的事情不都最后成好事么。

你看这男人。多会说话。
    确实是,得不到的就不是你的。硬要得就会损福分。所有福分中,钱财是最无所谓的。
    我觉得好像是好事.....
    这是天注定的。不要硬争。
    回复 4# bz1

co

谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁说的钱财是最无所谓的。 ...

对我来说。。。。。钱财是最大的事情。
    (小声滴箍一句)
    这是天注定的。不要硬争。
    bz1 发表于 2014-1-14 14:09

哎!还是有点那啥。

2万!!!!!!!!!MIKIMOTO!!!!!
    凡是你无意中做错的事情不都最后成好事么。
    我觉得好像是好事.....
    冬青夏荷 发表于 2014-1-14 14:07

回复 8# 蒙城郎中

他真的超有急智!!!每每说的话。。。。哎。。。反正我很佩服他这点。
    舞女美眉的他好可爱,也算是看通世情之人。
    唉!正经的那啥事不说。。。

钱都退回来,真钱,手里的,抱着。。。

30年后,你不是说来这边吗?我都想好了,咱们都在Bromont边上住。。。Bromont周二到周四的全年票才60刀!!!俺和LD有一次周二一大早去那里,吓坏了。。。几乎清一色70后(>70)。。。哈哈。。。
    夏天就滑草皮?
    PS。昨天下午我也因为匆匆赶一个牙医门诊损了一笔小财,早上还有点隐隐的懊恼。回了舞班的帖子。突然猛一想,知道劝别人,不知道说自己。想到这里,心里顿然释然。
    夏天就滑草皮?
    蒙城郎中 发表于 2014-1-14 15:31

夏天很忙的,在哪哪公园,驾着大炮,装大尾巴狼。。。。
    这是那种塞翁失马焉知非福的故事。
    小舞最后那句话是点睛之笔。有这样的好老公在身边,丢什么都不怕。
    夏天很忙的,在哪哪公园,驾着大炮,装大尾巴狼。。。。
    土豆 发表于 2014-1-14 15:38

支持土豆MM,让另一条大尾巴狼无所遁形。不过,不用等到夏天嘛,现在就可以开始了。
    小舞V5, 楼花也买啊。好在是错过了,天都要帮你啊,可能最近人品大爆发了
    阿ZAN是难得的好男人。
    不怕丢楼花,阿Zan会加倍补偿你~~~
    易求无价宝,难得有情郎!
    9494,有一男人一狗陪着你,此生足矣
    鞠躬感谢。鞠躬感谢亲们。
    哎。算是黄粱美梦一场。
    那个楼花真的还是挺那啥的。9尺高。全黑地板。很厚很厚的那种。不锈钢厨房。长方形。朝阳那一面墙全是落地玻璃。还有一玻璃门外边一自己的小院。2个洗手间。2个房间。哎。我真的很喜欢。小院有门。门外是一草地。小街。前面没有高楼。还带一停车位。哎。哎。现在被踢出局了。。。。。
    我买的时候想到我妈妈腿脚不好。我狗早晚要出去拉尿。一楼最好。我喜欢一楼。只要院子外面50米之内是空旷就行。就买了。之后想到要是我们不住,就可以出租。可以租给homeoffice那种。补习班啊。按摩店啊。中医诊所啊。美容美发美甲店。什么的。因为又敞亮又方正。客人不需要走大堂。可以从小院门进来。车可以用大mall停车场。很方便。而大mall里面什么都有。
    哎。现在没了。。。。
    是你的跑不掉,不是你的争不着,都60了,还没回过味儿来?阿赞是我的偶像,惜字如金,值得话痨们学习
    抱抱小舞,再来!

回复 2# shamrock100

Co。 到我们这年龄真的需要把钱财看淡些。总之我自己现在的目标是“爱主,感恩,健康,平安,喜乐”

这么好的阿ZAN真是最幸福的事。
    小舞,我的理想是,等孩子们都自立了,就卖掉房子,跟LG上科罗拉多州或加州租个小房住,到老死。
    房子是不动产,绑身子。你其实有条件抛开这个负担。何乐而不为呢?
    小舞,我的理想是,等孩子们都自立了,就卖掉房子,跟LG上科罗拉多州或加州租个小房住,到老死。
    房子是不 ...
    风起了 发表于 2014-1-15 11:29

我们是想弄个RV到处走
    回复 29# bz1

这个好! 更洒脱自在。