纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[衣妆饰秀] [我的中国年]北京布鞋

谢谢星妹!就差郎中把我变漂亮了
    j'espere 发表于 2014-1-25 00:14

郎中说,已经美若天仙啦,再美就要超越银河系了,怎么办啊~~
    郎中说,已经美若天仙啦,再美就要超越银河系了,怎么办啊~~ ...
    花星 发表于 2014-1-25 11:28

这是郎中说他姑姑的话,哎,为难他了。
    那天我在一vintage店里见一白种女人穿着类似的鞋,搭配有东方色彩的阔脚裤和小袄,金发在脑后挽一髻,白肤碧眼,也颇有风情。
    小J穿上,一定更加妩媚,要迷死洋鬼子了。
    这么漂亮的鞋, 等穿上一定上个全身照! 我特别羡慕能穿出中国风的,我穿那些民族风的衣服,怎么看怎么像偷的
    绣花鞋真漂亮,我小时候穿的鞋也有绣花,不过没有这么漂亮。
    漂亮
    漂亮!稀饭,稀饭~~~
    那天我在一vintage店里见一白种女人穿着类似的鞋,搭配有东方色彩的阔脚裤和小袄,金发在脑后挽一髻,白肤 ...
    风起了 发表于 2014-1-25 14:15

谢谢风起了MM。我也在想怎么搭配呢。头发需要卷一卷,然后做成一个比较松散的发髻。其他的可能会中西混搭。最后效果是这样的 ,哈哈哈
    哇,这绣花鞋好漂亮
    这么漂亮的鞋, 等穿上一定上个全身照! 我特别羡慕能穿出中国风的,我穿那些民族风的衣服,怎么看怎么像偷 ...
    carriecatt 发表于 2014-1-25 14:34

我也很想知道搭配后会是什么样。可能可以搭配出好几个风格呢。以后逛街有目标啦。
    绣花鞋真漂亮,我小时候穿的鞋也有绣花,不过没有这么漂亮。
    ivy9 发表于 2014-1-25 15:00

谢谢。记得以前只穿过绣花拖鞋。
    漂亮!稀饭,稀饭~~~
    hzbaobao 发表于 2014-1-25 15:23

谢谢宝宝喜欢。
    借帖子发布下消息,春节期间临时增加“拜年”表情,欢迎大家使用!

{:23_1012:}

{:23_1002:}

{:23_1003:}

{:23_1004:}

{:23_1005:}

{:23_1006:}

{:23_1007:}

{:23_1008:}

{:23_1009:}

{:23_1010:}

{:23_1011:}

{:23_1001:}
    哇,这绣花鞋好漂亮
    Jck6 发表于 2014-1-25 16:23

谢谢。 冒充北京大娘,呵呵。
    [quote]借帖子发布下消息,春节期间临时增加“拜年”表情,欢迎大家使用!

太好啦。郎中真周到!

有睿妈的首肯,我心里更有底儿了
    新加的拜年表情好可爱!谢谢郎中。
    {:23_1006:}
    谢谢易易。你我各穿一只如何?
    j'espere 发表于 2014-1-25 00:19

美鞋陪上美女才恰恰好!望眼欲穿地等J'M的花鞋秀,
    这么漂亮的鞋, 等穿上一定上个全身照! 我特别羡慕能穿出中国风的,我穿那些民族风的衣服,怎么看怎么像偷 ...
    carriecatt 发表于 2014-1-25 14:34

才不会呢!CC也秀一下嘛,要么把女儿打扮打扮秀秀也行,再大了就不会听话了。
    借帖子发布下消息,春节期间临时增加“拜年”表情,欢迎大家使用!
    蒙城郎中 发表于 2014-1-25 16:29

这么多可爱的表情啊!郎中你怎么老能找到这么多讨喜的东西呢?太 了!
    {:23_1012:}

郎中想得真周到,谢谢!
    美鞋陪上美女才恰恰好!望眼欲穿地等J'M的花鞋秀,
    医者易也 发表于 2014-1-26 00:20

那我送给易易。易易穿着会更出彩。