纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 爸爸的小棉袄

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    老公今早回国,昨天晚上还在收拾东西,轰着俩娃睡觉,她们依依不舍的跟老爸拥抱告别,上楼睡了。老公折腾到12点多,中间老二下楼找他两次,都是左劝右劝她才回去接着睡。

早上5点老公要出门了,我再帮他查下东西,一转身,楼梯上有个小小的身影,原来又是老二,要最后给爸爸一个大大的拥抱。奇怪平常酣睡如小猪的老二怎么能自己这么早起来,原来她为了等着送爸爸,一夜没睡。看着她困的迷迷糊糊的睡眼泛着隐隐的泪光,感叹这懵僮的小人儿一夜之间懂得了伤离别。

道完别,她困的一下就睡着了。看着她熟睡的小脸,想着她人生的第一个不眠之夜就这么突如其来的降临,以后不知还有多少故事等着上演。多想能帮她抹去所有的奔波坎坷,忧愁烦恼,只留下喜乐祥和,健康平安,  但也知道这只是我的一厢情愿,有谁的人生能只有一帆风顺呢。只希望她能一直保持这颗柔软的心,我在她身边陪着她一天天长大。
    很感人!
    看来孩子还是很挂记着“大牛眼”。

还好,如果是:

大猪头,拎着皮箱,来到两小的房门,看着两小的在熟睡中,轻轻地吻了每一个,掖好被子,依依不舍地出门。

当车马达声渐远时,两小的兴奋地大叫:YEA!解放区的天啦,是晴朗的天!解放区的人民好喜欢啦!

正有点没着没落的小伤感,就被你个原装猪头给气乐了。
    真让人感动!

看来老二是个感情细腻的孩子。
    至今还记得有一次我和妈妈在火车上,爸爸站在车厢窗外送我们,小小的我心里经受的别离伤感。
    精致的小短文,写的精炼细腻感人,睿妈不愧是睿妈,不管是温柔的清新的泼辣的,信手拈来!

老二象睿妈,也是个机智又感情细腻的孩子。
    羡慕有这末懂事地小棉袄 滴银!!!

猛滴看睿妈折磨深情滴文章,还真要适应下 ~ ~
    郎中怎么就记着王睿妈家里的两外号了呢?这么可人疼的小棉袄都不赞美一下。
    小棉袄真好!
    可爱的孩子~王睿妈我真羡慕你

猛滴看睿妈折磨深情滴文章,还真要适应下 ~ ~ ...
    hzbaobao 发表于 2014-1-29 23:18

深有同感
    多可心,招人疼的小棉袄啊!!!

CO CO

正好体现了俺的分裂性双重人格:左手林妹妹,右手女汗纸
    郎中怎么就记着王睿妈家里的两外号了呢?这么可人疼的小棉袄都不赞美一下。 ...
    医者易也 发表于 2014-1-29 23:31

说明这俩外号起的有水平,过目不忘
    可爱的孩子~王睿妈我真羡慕你
    amengcat 发表于 2014-1-30 02:58

不要盲目追捧,没看见我让她们气的满地找牙的时候呢。
    我还想整个儿子放养省心呢,没你那福气。耐死你的古龙体,等下文呢。
    真让人感动!

看来老二是个感情细腻的孩子。
    贝贝妈 发表于 2014-1-29 21:17

女孩感情细腻是把双刃剑。你家也两千金,应该知道。
    记得我在不知愁的年纪就是个傻大姐,没什么心思。到了花季少女却强说愁,现在回想整个高中和大学都是灰色的,不知怎么一个人走过来的。不过还是那句话,经过的每件事,都是一种历练,结识的每个人都成就了今天的我。能结识你们, 真好!
    女孩感情细腻是把双刃剑。你家也两千金,应该知道。
    记得我在不知愁的年纪就是个傻大姐,没什么心思。到 ...
    wangruima 发表于 2014-1-30 12:27

说的深刻,我也是深有感触。
    精致的小短文,写的精炼细腻感人,睿妈不愧是睿妈,不管是温柔的清新的泼辣的,信手拈来!

老二象睿妈,也 ...
    shamrock100 发表于 2014-1-29 22:58

谢MM夸奖,实在不敢当
    回复 1# wangruima
    "多想能帮她抹去所有的奔波坎坷,忧愁烦恼,只留下喜乐祥和,健康平安,  但也知道这只是我的一厢情愿,有谁的人生能只有一帆风顺呢。只希望她能一直保持这颗柔软的心,我在她身边陪着她一天天长大。"

睿妈的文字让我惊艳!
    这样的饱含深情的妈妈, 该有一颗多么柔软的心呀!
    王睿妈, 我粉你.
    感动!

嘿嘿,我家的棉袄好像从来没有那么恋恋不舍的粘着她爹,当然她爹也从来都不出差,一般都是我带着女儿回国。 在机场道别了之后,小同学就欢天喜地的跟我排队过安检,她老爹也兴高采烈的赶着回家过没人烦的单身汉生活,一家人都粗线条 。。。
    感动!

嘿嘿,我家的棉袄好像从来没有那么恋恋不舍的粘着她爹,当然她爹也从来都不出差,一般 ...
    carriecatt 发表于 2014-1-30 13:12

女孩子能粗线条是绝对的福气,少了很多不必要的成长的烦恼,羡慕啊
    女汉子也有一颗多愁善感的心。。。。
    回复  wangruima
    "多想能帮她抹去所有的奔波坎坷,忧愁烦恼,只留下喜乐祥和,健康平安,  但也知道这只是 ...
    狗剩他娘 发表于 2014-1-30 12:57

狗剩娘,你可真把俺夸成一朵花了,我只不过说了天下妈妈们都想说的话,(没犯内谁谁都会犯的错啊。。。)
    感动!

嘿嘿,我家的棉袄好像从来没有那么恋恋不舍的粘着她爹,当然她爹也从来都不出差,一般 ...
    carriecatt 发表于 2014-1-30 13:12

为什么不带鬼回国吓唬老百姓?让菜场大妈们围观下也能长姿势啊!
    检讨中。。。。
    检讨中。。。。
    土豆 发表于 2014-1-30 13:51

刚把你老公打了?

没事,不还没过年么,打打就懂事了!
    刚把你老公打了?

没事,不还没过年么,打打就懂事了!
    蒙城郎中 发表于 2014-1-30 13:52

逻辑错误啊。。。爸爸的。。。棉袄。。。我现在就训我爸,他嫌我管他太多。。。
    逻辑错误啊。。。爸爸的。。。棉袄。。。我现在就训我爸,他嫌我管他太多。。。 ...
    土豆 发表于 2014-1-30 13:55

你一向不温柔的啊,你爸好几十年前就知道了啊!