纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 医者易也

[美容健身] [我的中国年]小时候都玩过的

没看明白,郎中娘子为什么像看外星人一样看你?难道她小时候没有见过或玩过吗?
    雨后在泥地里剁刀,放学后跨大步,冰棍儿化,攻城堡。。。shamrock100 发表于 2014-2-5 16:03

这些游戏说起来很亲切。
    天使妹妹是真正的运动健将。
    招财猫 发表于 5/2/2014 13:54

嘿嘿,让你说着啦,当时还真有运动健将证书呢,
    这个,不是吹,可能这里没人能玩过我,嘻嘻。小时候不爱学习就贪玩,怪不得“没文化” 拼音,写东西都那么 ...
    Jck6 发表于 2014-2-5 15:51

哇,天使MM太能干了。能进体校的都是我羡慕的。。。。。
    没看明白,郎中娘子为什么像看外星人一样看你?难道她小时候没有见过或玩过吗? ...
    招财猫 发表于 2014-2-5 16:59

记得谁说过娘子是80后的青春美女,当然是在看外星人了。。。。
    有次我在网上看到“滚铁环”,我跟我老婆讲,我小时候就玩这个,边走边推,从我家里走到谁家(有五六公里) ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-5 16:55

郎中娘子是90后吧?和你有代沟?
    这些游戏说起来很亲切。
    招财猫 发表于 2014-2-5 17:00

还忘了一个:拔根儿。秋天的杨树叶子,挑粗的,互相拔着比赛。放学路上捡一路拔一路。还有人放鞋垫儿底下捂黑了,那真是大将军所向披靡。。。。

想想我们小时候蛮有创造力的嘛,这么多游戏都是从哪儿学的,也没啥100个儿童游戏之类的书
    A:“什么马只有两条腿?”

B:“?不知道。”

A:“奥巴马。”

B:“

A:“什么老鼠只有两条腿?”

B:“???不知道。”

A:“米老鼠。”

A:“什么鸭子只有两条腿?”

B:“唐老鸭!!!”

A:“错,所有鸭子都只有两条腿。”

回复 68# 蒙城郎中

什么狼两条腿?
    回复  蒙城郎中

什么狼两条腿?
    shamrock100 发表于 2014-2-5 17:24

灰太狼!

登录/注册后可看大图
    禁止地域歧视!贝贝妈,砸他!
    冬青夏荷 发表于 2014-2-5 16:44

他不会玩,就找个酸溜溜的借口。
    小时候都玩过!怀念哟...

还有老鹰捉小鸡。
    天使MM,这个我跟你差不多。
    我不仅能爬树爬墙头,还能爬那种光溜溜的粗竹竿子,我们班的男生都爬不上去 ...
    医者易也 发表于 5/2/2014 13:07

哈哈哈,易易当初也是个皮孩子~~~
    这里太有趣了。

还有官兵捉强盗;四国大战;用自行车链做成枪,买来火药子,就可以打出声音了;打雪杖;养蚕,拔河,还有,用香烟壳做成拍子(赌博),还有一种用纸做成一个刮子(赌博)。我们用麻将牌抓沙包,七彩游戏棒,挑帮帮(就是用一根封闭的头绳用双手挑成图形,另一个要接过去变换成另一个图形)。还有两个人互相拍手,越拍越快。还有。。。。。。斗蟋蟀,抓萤火虫

郎中,我也滚过铁环,嘿嘿

谢谢易易和大家,让我重温童年的快乐!
    这里太有趣了。

还有官兵捉强盗;四国大战;用自行车链做成枪,买来火药子,就可以打出声音了;打雪杖;养 ...
    j'espere 发表于 2014-2-5 19:48

哇嚓嚓,我仿佛看到了一个赌婆的童年……
    哇嚓嚓,我仿佛看到了一个赌婆的童年……
    蒙城郎中 发表于 2014-2-5 19:51

是啊,当年我对香烟的牌子可熟悉了,还知道价格,不然咋赌咧
    还有用两个八仙桌拼在一起打乒乓,有创意吧,呵呵
    有次我在网上看到“滚铁环”,我跟我老婆讲,我小时候就玩这个,边走边推,从我家里走到谁家(有五六公里) ...

活生生的代沟啊,郎中真可怜
    天啊,真亲切呀,易易你咋想出来的!
    我们班男孩子好像经常一个骑一个打仗。

我们还玩过过家家,就是找一个建筑工地堆砖处 ...
    shamrock100 发表于 2014-2-5 16:43

三叶草MM到底年轻啊,你们的同学情谊一定很深。

我们那时侯男女生都不在一起玩,连当同桌是都要划条三八线,不得逾越,想想真是可笑的很。
    啊,我也喜欢毽子!

多少童年回忆啊~~ 赶快运动去,不能变大妈身啊~~ ...
    花星 发表于 2014-2-5 16:47

星M才不会变大妈呢,只会越来越苗条、可爱。
    还有还有,掏蚂蚁洞,放风筝。。。。太多啦,玩疯了。 现在的孩子玩电脑游戏啦,没我们那时活动量大~~ ...
    Jck6 发表于 2014-2-5 16:50

天使MM的童年是快乐的童年,真是怀念小时候无忧无虑的时光。

小胖又在BSO了,生怕我们不知道你娘子有多么青春年少。
    易易MM这些东西太亲切了,勾起童年那些愉快的记忆。
    踺子也是我的最爱,初中课间抓紧时间提,一般分成两派 ...
    健健康康 发表于 2014-2-5 16:58

是啊,有次我教给我女儿单拐跳,把她逗的哈哈大笑,第二天还跑去跟她的男同学分享,真是傻丫头。
    这里太有趣了。

还有官兵捉强盗;四国大战;用自行车链做成枪,买来火药子,就可以打出声音了;打雪杖;养 ...

J'M的童年也是多姿多彩啊,你说的好些我都没有玩过呢,童年的回忆是最宝贵的。
    天啊,真亲切呀,易易你咋想出来的!
    Hwq 发表于 2014-2-5 22:26

正好过年啊!把所有跟中国有关的东西都找出来了,这其中就包括回忆。
    还有讲故事. 谁听过"一双绣花鞋"?
    还有讲故事. 谁听过"一双绣花鞋"?
    Student 发表于 2014-2-5 23:32

对,那时候的 "一双绣花鞋"很让我害怕了好一阵子,汗毛直竖啊。
    对,那时候的 "一双绣花鞋"很让我害怕了好一阵子,汗毛直竖啊。
    医者易也 发表于 2014-2-5 23:51

还有“绿色尸体”。
    这里太有趣了。

还有谁化过锡块?学校养兔子,拔兔子草?