纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 医者易也

[美容健身] [我的中国年]小时候都玩过的

回复 150# 医者易也

这个就算了,俺老公腿长,娃们不受影响。 俺着急的是俺怎么才能不生病,伺候好老的小的。

哈哈,肥皂滴过时料~,中医咱不能白学对吧? 咱们这次得来点新鲜滴,熬点橡皮筋,就像小时候粘蜻蜓的那个,巴豆太厉害了咱还没那个胆,橡皮豆里包点大黄,顺便掺点蚂蚁臭虫之类的总还可以吧? 琥珀豆!嘿嘿,这多高端大气上档次哈
    琥珀豆!嘿嘿,这多高端大气上档次哈
    Jck6 发表于 2014-2-6 23:56

琥珀豆,哈哈哈哈,这个绝对配得上郎中,食用时再配上一壶烧刀子,就更美啦!
    这个就算了,俺老公腿长,娃们不受影响。 俺着急的是俺怎么才能不生病,伺候好老的小 ...
    jiayuan2 发表于 2014-2-6 22:19

家园M冰雪聪明,不打算给郎中出难题了。

怎么才能不生病?吃好、喝好、睡好、笑口常开、心情舒畅,有个健康的主妇才有一个健康的家庭啊!
    易易,再过20年你组织一个“忆童年、纯中医夏令营Camp",让我们这些老头老太带上当年的行当(就是现 ...
    健健康康 发表于 2014-2-6 21:55

好让人向往啊!
    哈哈,肥皂滴过时料~,中医咱不能白学对吧? 咱们这次得来点新鲜滴,熬点橡皮筋,就像小时候粘蜻蜓的那个 ...
    Jck6 发表于 2014-2-6 23:56

高,实在是高
    好让人向往啊!
    贝贝妈 发表于 2014-2-7 06:17

我给你出个主意,你组织加拿大东部的同学,明年夏天就在郎中家门口的公园里先来一次聚会,不怕小胖不出现。
    高,实在是高
    wangruima 发表于 2014-2-7 09:35

王睿妈,我相信世界上没有最高,只有更高 。。。。
    回复 157# 医者易也

郎中要吓坏了!
    回复 146# 健健康康

报名!

当年的顽童,物资匮乏,我们自己找了这好些乐子,个个活蹦乱跳。
    如今的孩子,应有尽有,他们孤独地和游戏作伴儿,人人蔫不拉叽。