纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] [一点都不浪漫的故事]也说说结婚纪念日的那点事

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我真心不记得哪天是那个重要的日子。
    但是我能记住:
    1. 老婆的生日,我爸妈的生日(强吧),我儿子的生日,我女儿的生日,我妹妹的生日
    2. 没有了

因为我需要记忆的东西实在太多了,所以学会了C++的技术,就是用过的内存一定要释放,向党保证,绝对没有内存泄漏的问题。
    这个就是问题的根源所在。老婆有一天在一个特殊的日子问我:

老婆:记得今天是什么日子吗?
       我:星期二
    老婆:啥?
       我:肯定不是你生日,也不是其他谁生日。
    老婆:我们结婚纪念日!!!!
       我:是今天吗?我记得我们结婚那天好像挺冷的。
    老婆:¥#¥%#%¥¥%#
       我:老婆,我记得你的生日 。
    老婆:这个都不记得你到底记得什么?
       我:我记得多多(老大)的生日 。
    老婆:你还记不记得你哪天第一次上我?
       我:  。。。。。 老婆,明天多多午餐带什么 ?。。。。。

你说我容易吗我,这些日子有什么可记的,一点都不浪漫!!!
    所以女人要浪漫,就得嫁给历史学家。因为只有他们才能记住那些狗屁不着边的日子。

历史知识和五运六气这些东西,就我们这一亩三分地郎中认了第二我估摸这也没人能认第一了。
    啊,这也太直白了…
    你就不错了,我家的科学家一直记不住俩闺女的生日,赶上她俩靠的也是近点,老大30号,老二28号。至于结婚纪念日啥的,别说他了,我都经常忘,所以俺家对庆祝日子啥的是零压力。羡慕嫉妒恨去吧
    用过的内存要释放,很好很好。

再有适当的选择性记忆就更好了。
    感觉俺的内存已不够用了,好不容易挤进一点,还不如出去滴快。
    哎,家家有本难念的经。我还是念伤寒论吧。
    今天出门的时候终于把伤寒心法要诀带身上了,三个星期前就想带的,这个记性不行了。
    小E要记的东西太多了,我是选择性记忆,只记自己最关注的。
    我觉得我们中间要是说没有压力就属郎中了,他一天就琢磨日子看星星盼月亮。
    一年再多记几个日子跟玩似的。 这个是奶子功,我们这年纪完全是羡慕不来的。
    有种APP叫万年历,不用记了,还能备份到另外的手机上。
    不浪漫也是一种浪漫!
    不浪漫也是一种浪漫!
    ivy9 发表于 2014-2-10 23:05

嘿嘿,这个世界上除了浪漫就是不浪漫,既然不浪漫就是浪漫。

.............侬眼里一切都浪漫的.......................
    浪漫的人眼里的世界就是浪漫的,和事情就没有什么关系了,程度不同而已。
    博士我爱你太太!
    不记得日子不要紧,把钱统统上缴就是最浪漫的心意!
    这个应注明:啥啥慎入!
    我跟e医生一样,C++ (K,怎么说得好像罩杯似的),不过e医生是因为要记的事情多,我是因为脑小。而且我的内存释放很坑爹,完全不以自己的意志为转移。没用的细节莫名其妙会记住,有用的重要信息常常忘记。
    回复 17# 胡倾牛

这一般都跟童年经历啊,某某complex啊,有关。
    我很努力地去记忆爱人的生日。。。。结果。。。到了那天还是忘了。。。。。。。

他说没关系。。。。。。你连自己的生日都不记得。。。怎么可能记住我的。。。。。。

我真心觉得这些不重要。。。。
    因为我每时每刻都爱着你。。。。就别惦记着什么纪念日了。。。
    艾玛。。。。纪念日。。。。怎么这么别扭啊。。。。为了纪念还得那啥。。。。干嘛呀。。。。
    自从2011年之后。。。。。。每年。。。。。都是70村民们提醒今天是你的生日。。。。。。。我觉得这是一个好办法。我打算把我的未来的结婚时间也通知村民们。这样。。。我就不用记忆了。。。
    我很努力地去记忆爱人的生日。。。。结果。。。到了那天还是忘了。。。。。。。

他说没关系。。。。。。你 ...
    舞者女 发表于 2014-2-11 11:06

5姨,用那种万年历的APP真的好用,设定好,就能提前一星期给你通知。然后你就能“悄悄地”感动下阿赞!估计苹果自带的提醒功能也行。
    回复 19# 舞者女
    "为了纪念还得那啥"...不是很好吗?
    5姨,用那种万年历的APP真的好用,设定好,就能提前一星期给你通知。然后你就能“悄悄地”感动下阿赞 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-11 11:11

有些事情你根本就不能做!!!!!做一次,没问题,问题是惯出来了穷毛病,你就得惯他一辈子!!!!!!艾码千万别想歪别想歪!!!!
    回复  舞者女
    "为了纪念还得那啥"...不是很好吗?
    风起了 发表于 2014-2-11 11:12

艾码还要搞主题那啥。。。。我不行我不行我会阳萎的。。
    自从2011年之后。。。。。。每年。。。。。都是70村民们提醒今天是你的生日。。。。。。。我觉得这是一个好 ...
    舞者女 发表于 2014-2-11 11:09

难道啊赞还在fiancé阶段?难怪那么甜蜜蜜
    艾码还要搞主题那啥。。。。我不行我不行我会阳萎的。。
    舞者女 发表于 2014-2-11 11:22

从功能上来说你还有可能会蛋疼
    难道啊赞还在fiancé阶段?难怪那么甜蜜蜜
    shamrock100 发表于 2014-2-11 11:42

嘿嘿嘿嘿。。。。。形式不重要。。。内容。。内容。。。
    从功能上来说你还有可能会蛋疼
    ephd 发表于 2014-2-11 11:43

hiahiahia~~~  hiahiahia~~~  hiahiahia~~~  hiahiahia~~~  hiahiahia~~~
    小e 能记住六个生日,看来记忆力还不错,应该表扬!

就是那段对话要是让 e太太看见了,恐怕有人会皮肉遭殃啊。
    同情下,男人不容易。