纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] [最浪漫的事] 情人节的礼物

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    前一段儿给孩子买了裙子,鞋子,还有一些巧克力。正好情人节前收到了,就算是她们的节日礼物了。

大贝小贝心满意足地轮流拍照。拍照结束后,说我是购物狂妈妈。

同学们,你们说这公平吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    好漂亮的裙子和鞋子们啊!要是有真人就更好了!

这是要去参加什么晚会啊?
    能撑起这两裙,身材和皮肤真得要“维雷靠”
    前一段儿给孩子买了裙子,鞋子,还有一些巧克力。正好情人节前收到了,就算是她们的节日礼物了。

大贝小贝心满意足地轮流拍照。拍照结束后,说我是购物狂妈妈。
    贝贝妈 发表于 2014-2-18 13:25

不公平!给我们看看他们的照片,就公平了~~~
    太梦幻了,贝贝妈家里都是仙女
    好漂亮的裙子和鞋子们啊!要是有真人就更好了!

这是要去参加什么晚会啊? ...
    冬青夏荷 发表于 2014-2-18 13:27

谢谢阿荷喜欢,是留着参加晚会穿的。
    能撑起这两裙,身材和皮肤真得要“维雷靠”
    蒙城郎中 发表于 2014-2-18 13:35

啥叫“维雷靠”啊?

谁给翻译一下?
    啥叫“维雷靠”啊?

谁给翻译一下?
    贝贝妈 发表于 2014-2-18 13:56

英文   very  cow     
      中文    非常牛
      中文    非常牛
    蒙城郎中 发表于 2014-2-18 13:59

哎,郎中,你的英文so cow,不亲自翻译问诊单太可惜了!
    哎,郎中,你的英文so cow,不亲自翻译问诊单太可惜了!
    冬青夏荷 发表于 2014-2-18 14:00

唉,是啊!你们亚力山大了吧?
    唉,是啊!你们亚力山大了吧?
    蒙城郎中 发表于 2014-2-18 14:01

岂止亚历山大,简直是压力天大啊!
    翘课梨不错,我儿子的最爱
    大贝的身材一定是高挑,像妈妈,才撑的下这裙子。
      中文    非常牛
    蒙城郎中 发表于 2014-2-18 13:59

笑死我了!
    这么美丽的女儿们,当然要多多打扮啦,很有成就感吧。
    回复 16# j'espere

打扮女儿,也是件高兴的事儿。
    梦幻般的裙子太喜欢。。。。
    贝贝MM家三仙女好幸福。
    鞋子也很漂亮,大贝小贝都可以穿高跟鞋了?
    大贝小贝都可以穿高跟鞋了? ...
    健健康康 发表于 2014-2-18 16:26

没有,都是平底鞋。
    梦幻般的裙子太喜欢。。。。
    贝贝MM家三仙女好幸福。
    鞋子也很漂亮,大贝小贝都可以穿高跟鞋了? ...
    健健康康 发表于 2014-2-18 16:26

大妈!你奥特了!现在流行韩国风,女的穿长裙和男的穿西装,都配波板鞋!

波板鞋你不知道是什么吧?就当年你参加校运动员,很想要你妈妈给你买的“回力鞋”。

穿高跟鞋是大妈们的丝带……
    好看,这个裙子要很高挑的人穿啊, 这3种翘课梨也是俺常吃地。嘻嘻
    大妈!你奥特了!现在流行韩国风,女的穿长裙和男的穿西装,都配波板鞋!

波板鞋你不知道是什么吧? ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-18 16:52

就是Converse鞋吧,我也觉得很酷呢。

波板鞋你不知道是什么吧? ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-18 16:52

佩服,郎中天天有美女娘子的时尚供应, 幸福。

不过你又有点落伍了,“穿高跟鞋是大妈们的丝带……”,那是中国大妈,而且是带火箭头的。。。。我这非中非美的大妈自打来美国后就没摸过高跟鞋。。。。。
    好看,这个裙子要很高挑的人穿啊, 这3种翘课梨也是俺常吃地。嘻嘻
    Jck6 发表于 2014-2-18 17:06

我也常吃,嘻嘻。
    就是Converse鞋吧,我也觉得很酷呢。
    j'espere 发表于 2014-2-18 17:41

应该是Converse鞋。
    回复 5# 静心

CO CO CO CO

灰常同意 ~ ~ ~
    回复 16# 贝贝妈

羡慕啊,灰常羡慕有小公主打扮滴银~~~
    回复  j'espere

打扮女儿,也是件高兴的事儿。
    贝贝妈 发表于 2014-2-18 14:31

特别羡慕人家的姑娘~贝贝妈好有福气,心里乐开了花吧?
    回复  贝贝妈

羡慕啊,灰常羡慕有小公主打扮滴银~~~
    hzbaobao 发表于 2014-2-19 01:09

宝宝啊~
    贝贝妈家有三个美女,大美女打扮小美女们,多开心啊!
    回复 8# 蒙城郎中

哈哈哈