纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 看看这高跟运动鞋

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

登录/注册后可看大图

我觉得很好看,太适合我这种矮个子了,本来不穿运动鞋因为没有跟,这个很完美啊,当然不可能穿着这个去运动,但是出门旅游应该还是没问题的吧?
    我觉得很好看,太适合我这种矮个子了,本来不穿运动鞋因为没有跟,这个很完美啊,当然不可能穿着这个去运 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-2-28 09:45

旅游,也是一种运动。一想着你一手牵着你家小宝,一手牵着你家老宝,追着你家大宝。。。你不摔??那你就可以去奥运了~~
    没问题。

有次陪着血拼,看一南美妹妹试这种鞋,就也拿了个玩,很轻,而且鞋垫弹性很足,应该旅游很爽来着。
    旅游,也是一种运动。一想着你一手牵着你家小宝,一手牵着你家老宝,追着你家大宝。。。你不摔??那你就 ...
    土豆 发表于 2014-2-28 10:04

哈哈,土豆M,我说的是去健身房那种运动,穿这个鞋上跑步机啥的不知道行不行。
    没问题。

有次陪着血拼,看一南美妹妹试这种鞋,就也拿了个玩,很轻,而且鞋垫弹性很足,应该旅游很爽来着 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-28 10:05

让你这么一说,决定了,买一双四月份回国穿。

顺便问一下,对付雾霾有办法吗?(好像以前问过,可是现在有点老年痴呆,记不得了)
    让你这么一说,决定了,买一双四月份回国穿。

顺便问一下,对付雾霾有办法吗?(好像以前问过,可 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-2-28 10:09

你又不去北京。四月份的上海,东南方的海风潮气吹来,有霾也给灭了。

阿荷,这是我旅游和休闲时穿滴,还有另外几双不同图案色调滴~ 以搭配衣服~

这种鞋子,其实有挺高滴跟,但是藏在里面。非常舒服,新鞋穿上也不用适应~

我一般在夏季,初秋旅游时穿。配短裙或者短裤。颜色样式搭配好,会显得整个outfit 灰常修长,活泼~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    提个建议:如果有鞋帮和鞋身同色的最好,视觉有整体加长的效果,
    阿荷,这是我旅游和休闲时穿滴,还有另外几双不同图案色调滴~ 以搭配衣服~

...
    hzbaobao 发表于 2014-2-28 10:25

哇,宝宝早就领导时尚新潮流了啊!
    提个建议:如果有鞋帮和鞋身同色的最好,视觉有整体加长的效果,
    Jane 发表于 2014-2-28 10:27

说得不错,确实应该同色显得高一些,可是这个亮色的底也很好看,比全部同色出彩呢。
    你又不去北京。四月份的上海,东南方的海风潮气吹来,有霾也给灭了。 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-28 10:18

我还要去云南和四川。
    Jane 发表于 2014-2-28 10:27

反对!如果是同色,在视觉上会给人鞋子大而笨重、脚粗大的感觉,特别不适合我们家肥冬~
    我还要去云南和四川。
    冬青夏荷 发表于 2014-2-28 10:33

云南就更不用担心。四川,一直就有雾,有霾也让雾给灭了。
    反对!如果是同色,在视觉上会给人鞋子大而笨重、脚粗大的感觉,特别不适合我们家肥冬~ ...
    蒙城郎中 发表于 28/2/2014 07:34

这鞋本身就瘦多秀气啦,加点跟不至于吧? 俺夏天的凉鞋就喜欢与袜子同色地,显得腿长,哈哈
    反对!如果是同色,在视觉上会给人鞋子大而笨重、脚粗大的感觉,特别不适合我们家肥冬~ ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-28 10:34

唉,你就是想说我本来就粗大笨重嘛,我懂滴。
    好漂亮的鞋,超喜欢。
    尤其是那黄色很正,给人青春洋溢的感觉。
    阿荷,小心啊,四川“打望”的人很多,你的回头率会很高的。。。。
    好漂亮的鞋,超喜欢。
    尤其是那黄色很正,给人青春洋溢的感觉。
    阿荷,小心啊,四川“打望”的人很多,你的 ...
    健健康康 发表于 2014-2-28 10:52

是啊,一个粗大笨重的矮子穿了双把腿分成两截的鞋.........
    很漂亮!

估计穿着跑步也没问题。
    你又不去北京。四月份的上海,东南方的海风潮气吹来,有霾也给灭了。 ...
    蒙城郎中 发表于 28/2/2014 07:18

那去北京怎么说?
    云南就更不用担心。四川,一直就有雾,有霾也让雾给灭了。
    蒙城郎中 发表于 2014-2-28 10:35

那我就大胆向前走了!
    真好看,阿荷还有baobao都是时尚达人来的。
    是啊,一个粗大笨重的矮子穿了双把腿分成两截的鞋.........
    冬青夏荷 发表于 2014-2-28 11:00

没有呢,回头看是看美女。。。。
    没有呢,回头看是看美女。。。。
    健健康康 发表于 2014-2-28 11:56

成都那么多的美女,肯定是我回头看人家啦。

回复 9# 冬青夏荷

八是滴, 阿荷!

又想靓丽, 又必须舒服,只好苦苦寻找啦 ~ ~ ~

这种鞋子,其实有挺高滴跟,但是藏在里面。非常舒服,新鞋穿上也不用适应~

我一般在夏季,初秋旅游时穿。配短裙或者短裤。颜色样式搭配好,会显得整个outfit 灰常修长,活泼~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羡慕你可以回国看看啊~~~
    喜欢那蓝色的鞋:很漂亮!
    这双鞋好看,不知道轻便不轻便呢?阿荷要回国旅游加腐败啊,羡慕ing。。。。
    这双鞋好看,不知道轻便不轻便呢?阿荷要回国旅游加腐败啊,羡慕ing。。。。 ...
    医者易也 发表于 2014-2-28 14:38

易易,郎中试穿过的(不知道他为啥试女鞋哈),说很轻便!
    易易,郎中试穿过的(不知道他为啥试女鞋哈),说很轻便! ...
    冬青夏荷 发表于 2014-2-28 15:14

担心我们家肥冬会把鞋子给撑破,所以先试下~
    蒙城郎中 发表于 2014-2-28 15:33

阿荷撑破鞋子的几率不会很大,不过你撑破阿荷的鞋子绝对是百分之一百。

郎中,有人说你只比武大郎高一公分,这是真的吗?
    蒙城郎中 发表于 2014-2-28 15:33

你真是太贴心啦!可是好像需要喝点猪脑汤啊,你试我的鞋,不撑破才怪呢!