纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

[衣妆饰秀] 看看这高跟运动鞋

别听人瞎说,   是高两厘米!
    阿荷,这是我旅游和休闲时穿滴,还有另外几双不同图案色调滴~ 以搭配衣服~

这种鞋子,其实有挺高滴跟,但 ...
    hzbaobao 发表于 2014-2-28 10:25

宝宝这鞋挺漂亮,哪个网站买的?

盒子上的字看不清...
    阿荷选的鞋好靓。
    宝宝果然是时尚达人,青花的那双尤其别致!
    鞋鞋好漂亮!宝宝,我们要看真人!
    回复 32# 贝贝妈

贝贝妈妈,这鞋子是在我们town 里的 Lord & Taylor 买滴。应该是Lord & Taylor 自己的牌子。

原价在 $135-$185 之间。当时是在打折,时逢假日,又是折上折,所以,好像大概$35-$45 之间的价格买下来滴 ~ ~
    回复 21# 静心

回复 25# PEACE

回复 33# 风起了

谢谢静心,PEACE,风MM! 

我也感脚着,青花那一双,尤其动人!
    回复 34# j'espere

JMM,真木有啥好show滴。

等有时间,多发些图片,造福于大家吧 ~ ~ ~
    回复  贝贝妈

贝贝妈妈,这鞋子是在我们town 里的 Lord & Taylor 买滴。应该是Lord & Taylor 自己的牌子 ...
    hzbaobao 发表于 2014-2-28 22:48

知道了,宝宝真会买东西。

谢谢宝宝!
    阿荷你买了之后告诉我穿者的感觉,我也需要。

回复 37# hzbaobao

也喜欢青花鞋,宝宝的taste真好
    别听人瞎说,   是高两厘米!
    蒙城郎中 发表于 2014-2-28 16:50

哇,两厘米啊!那还是蛮雄伟的嘛,看来不是矮胖是高胖。你看我多会恭维你!
    等有时间,多发些图片,造福于大家吧 ~ ~ ~ ...
    hzbaobao 发表于 2014-2-28 23:23

光顾着跟郎中较真了,宝宝你的那双青花球鞋让人看着就舒服!那种蓝色很独特。

我以前也喜欢逛 Lord & Taylor,在这家店里买过不少衣服,美西似乎没有这家的店面。
    回复 39# amengcat

谢谢猫猫稀饭!

很高兴与大家有共同滴喜好~~

繁忙的季节注意身体噢~~~  

回复 41# 医者易也

谢谢易易稀饭!

~~ 梦想着与易易一起逛店 ~~