纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[旅行观光] 请教西安旅游 - 改去杭州了

回复 1# 冬青夏荷

有啥要问的,打电话给我。
    回复 31# bz1

有问题我会问你的,谢谢!
    没去过西安地飘过  

祝阿荷有个愉快地假期!!! 羡慕ING
    回复 33# Jane

谢天使M,一定会愉快的!我也很期待!
    4月份杭州花都开了,来吧来吧,主要小心花粉过敏
    回复 14# amengcat

猫猫你太能干啦!

没去过西安啊?贾平凹那娃知道不,就那地出来滴。。。。

到西安啊,有个小吃一定得吃, 羊肉泡馍!

你一上桌,递你个大碗,一个大馍,你坐那儿边跟同桌的聊天,边把馍掰成小碎粒儿。

掰完了,馍送厨房里,厨房里的师傅水平高的,瞧一眼你掰的粒儿是啥样的,就能知道你的口味喜好,浇的汤就特合你味口。

这西安呢,天干,水少。有一日,厨房里的师傅大吼一声:小e子啊!去厕所瞧瞧,看洗手的水笼头是不是又不出水啦!我都连看着有三碗了!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

以上纯属瞎掰!
    没去过西安啊?贾平凹那娃知道不,就那地出来滴。。。。

到西安啊,有个小吃一定得吃, 羊肉泡馍!
    ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-5 22:33

你那瞎掰的馍师傅会给你上碗啥汤呢?
    猫蛋你真厉害啊,我觉得我能把自己给扛上去就不错了......
    冬青夏荷 发表于 2014-3-4 15:50

所有的运动中,我能折腾几下的,就只有爬山和游泳了。
    以后孩子大了还是会去的,谢猫大!
    冬青夏荷 发表于 2014-3-4 17:05

我们一起去吧! 我上次自己跑去西安,老蛋很是忿忿。
    回复  冬青夏荷

其实对男孩来说,最好玩的是骑车在西安的古城墙兜一大圈。这么长的古城墙完好保留下 ...
    招财猫 发表于 2014-3-4 17:18

猫大。城墙很值得去。那次我没有自行车,抓了四个肉加馍和一本废都,在城墙上歇了一个下午,风吹得那个响!
    猫M,你太厉害了!

我也对你表示敬仰.
    贝贝妈 发表于 2014-3-4 20:14

回复  amengcat

猫猫你太能干啦!
    j'espere 发表于 2014-3-5 22:21

唉!其实也很累啊! 可是又不能把他丢下........... 。别人问我的时候我都这么回答,这是我儿子呀!我不能丢下他自己走啊,哈哈!
    猫大。城墙很值得去。那次我没有自行车,抓了四个肉加馍和一本废都,在城墙上歇了一个下午, ...
    amengcat 发表于 2014-3-6 03:18

不用扛自行车,上面有租的,很好骑,还有像这边一样的双人骑的。
    这次出去玩,6个老人,4个孩子,4个中年妇女,怎么办?
    冬青夏荷 发表于 2014-3-4 15:21

在家里呆着多好。。。。。别出去啦。。。。。太闹心。。。。。。这样的旅行团。。。。。嗯你不会快乐的。。。。。。。。。别去。去都是当苦力。
    这次出去玩,6个老人,4个孩子,4个中年妇女,怎么办?
    冬青夏荷 发表于 2014-3-4 15:21

没有有趣的帅哥的这种旅行,除非价钱合适花钱请我去。。。。。。

看看。。"6个老人,4个孩子,4个中年妇女"////艾玛。。。。阿荷。。。。。太。。。。太。。。。太那啥啦。。。。。。。。。
    你那瞎掰的馍师傅会给你上碗啥汤呢?
    冬青夏荷 发表于 5/3/2014 20:50

哈哈。最喜欢看阿荷智战小胖~~
    没有有趣的帅哥的这种旅行,除非价钱合适花钱请我去。。。。。。

看看。。"6个老人,4个孩子,4个 ...
    舞者女 发表于 2014-3-6 10:13

减员了一名中年妇女,这三名中年妇女就是带娃,照顾老人,跑腿,背包的主力,唉,好悲催啊!
    所有的运动中,我能折腾几下的,就只有爬山和游泳了。
    amengcat 发表于 6/3/2014 00:14

猫大一定很喜欢旅游吧,多上PP 让俺们也见见世面。
    减员了一名中年妇女,这三名中年妇女就是带娃,照顾老人,跑腿,背包的主力,唉,好悲催啊! ...
    冬青夏荷 发表于 2014-3-6 10:20

真想捶SSSSS你!!!!!!

阿荷,你是挣高工分的劳动妇女!!!!好不容易有个假期,你不睡美容觉觉不美容美甲美发不泡帅哥不跳舞不卡拉OK我都不怪你。。。。不怪你。。。。。。可是!!!!!你竟然回国去做苦力!!!!!!!!!!!艾玛你对的起我心中对你的无限爱慕嘛!!!!!!!!!!
    真想捶SSSSS你!!!!!!

阿荷,你是挣高工分的劳动妇女!!!!好不容易有个假期,你不睡美容觉 ...
    舞者女 发表于 2014-3-6 10:26

你这么说了,我是不是该考虑雇一名帅哥背包跑腿啊?西西。
    减员了一名中年妇女,这三名中年妇女就是带娃,照顾老人,跑腿,背包的主力,唉,好悲催啊! ...
    冬青夏荷 发表于 2014-3-6 10:20

如果家里老人身体还行,陪着去旅游旅游也很好,等老人年纪再大点,身体不经折腾了,没有精力了,想去旅游都力不从心了。
    如果家里老人身体还行,陪着去旅游旅游也很好,等老人年纪再大点,身体不经折腾了,没有精力了,想 ...
    招财猫 发表于 2014-3-6 10:42

这6位老人身体都还好,我爸妈还能帮我带带孩子,我们行程也安排得比较轻松,其实他们都是退休在家的,平时都在休息,出去反而想多看多玩,我和我妹妹平时都辛苦工作的,出去就想找个地方放松,这次就折中了。
    回复 52# 冬青夏荷

能带着一家老小旅游辛苦是辛苦点,但这种机会也难得。说白了这都是这个时间段特有的累和福利,等老人再老点,孩子再大点,你想带人家走,人家也不一定跟你了。
    回复  冬青夏荷

能带着一家老小旅游辛苦是辛苦点,但这种机会也难得。说白了这都是这个时间段特有的累和 ...
    静心 发表于 2014-3-6 11:50

是啊,是啊,而且这次可以让下一代的几个孩子凑在一起,老人们都很期待呢。
    回复 54# 冬青夏荷

多拍点照片亚~~~
    回复  冬青夏荷

多拍点照片亚~~~
    静心 发表于 2014-3-6 11:57

尽量尽量。
    你这么说了,我是不是该考虑雇一名帅哥背包跑腿啊?西西。
    冬青夏荷 发表于 2014-3-6 10:29

希望你是认真的,背水!!上次我们爬长城,3个妈妈和2个15岁的姑娘,加我儿子,六个人的水,最后都是儿子一个人在背。。。
    希望你是认真的,背水!!上次我们爬长城,3个妈妈和2个15岁的姑娘,加我儿子,六个人的水,最后都 ...
    土豆 发表于 2014-3-6 12:08

你儿子那时候多大啊?我确实考虑了这个可能,但是我儿子现在8岁,担心如果把水给他背了,到最后我就得背他了.....算了,有雇帅哥的钱,现买水算了。
    你儿子那时候多大啊?我确实考虑了这个可能,但是我儿子现在8岁,担心如果把水给他背了,到最后我就 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-3-6 12:12

那时也是15岁。你儿子太小了,背不了那么多的。。。好多地方可以吃饭,却不敢买水。。。
    那时也是15岁。你儿子太小了,背不了那么多的。。。好多地方可以吃饭,却不敢买水。。。 ...
    土豆 发表于 2014-3-6 12:15

怕水是他们自己灌的?