纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 夜宵

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

谁有胃口吃夜宵?我给做生煎包:)

好久好久没做了。

感谢郎中,让我又有享受美味的欲望。

评分

amengcat + 999 + 999 超美! 班主任终于受不了我的小气了!我给 ...
    黄莲厚朴 + 6 + 8 玩虽不爱包子,但你精神可嘉。 ...
    冬青夏荷 + 999 + 999 原創內容

漂亮,一看面就够软,一定超级香。
    回復 2# notcertain

谢谢,给您来二两?
    还是生的呢,给我来二两!

小J哪里人?
    我要吃我想吃我爱吃
    麻利儿的接住了,二两不够咱家儿子吃的,老板娘,再来二两
    好吃的包子啊~~~~
    诶,您稍等,这就得。

阿荷,我南方人,不过喜欢世界美食:)
    我也是南方人,爱吃米饭也爱吃面食!
    哭,不爱吃包子,上点别的吧。
    郎中,给您UPS overnight?
    回復 10# 黄莲厚朴

那你爱吃啥,点

口气大得很,反正有郎中撑腰,嘿嘿
    不会发酵地南方人
    回復 13# 蒙城郎中

还有郎中不会的?啧啧,真稀奇啊!

大家快来围观不会发酵的郎中!
    不会发酵地南方人
    蒙城郎中 發表於 2013-7-18 22:21

发酵很容易的,买包快速发酵粉,面粉,5克苏打粉,水混合好,放入只预热了一分钟就熄火的烤箱发酵。

郎中只是不去做,要做,马上就行滴。
    回復  蒙城郎中

还有郎中不会的?啧啧,真稀奇啊!

大家快来围观不会发酵的郎中! ...
    冬青夏荷 發表於 2013-7-18 22:27

啧啧,你真会发酵,跟当年那窗下卖提子干时,就不一样哈~
    发酵很容易的,买包快速发酵粉,面粉,5克苏打粉,水混合好,放入只预热了一分钟就熄火的烤箱发酵。

...
    j'espere 發表於 2013-7-18 22:32

呵呵,我一向就买现在的派面团,或披萨面团。从来不自己发酵
    这样吧,等郎中发完酵,阿荷再在上面撒上提子干,就成提子干面包啦。精诚合作!
    我想吃马蹄糕萝卜糕芋头糕;白云猪手白云风爪白云片虾;芋角油角咸水角;虾饺烧买三鲜小馄吞
    。。。。。。
    我太过分了,先在这里向JMM检讨。

包子很可爱。
    回復 19# 黄莲厚朴

不过分,不过分,有人要吃,才有动力做嘛。家里有马蹄粉

谢谢夸我的包子。我只是小卒子,我们这里有iron chef在呢。

评分

黄莲厚朴 + 10 + 10 谢谢,谢谢,有大风范。

好了,我可以做梦了,梦一梦那些好吃的东东。
    垂涎三尺ing。忍不住去煮碗鸡汤面,正配J'M的生煎包。减肥大业嘛,先推迟一周
    我想吃马蹄糕萝卜糕芋头糕;白云猪手白云风爪白云片虾;芋角油角咸水角;虾饺烧买三鲜小馄吞
    。。。。。。
    ...
    黄莲厚朴 發表於 2013-7-18 22:38

同想同想,请顺便来碟儿辣椒酱 ~ ~
    垂涎三尺ing。忍不住去煮碗鸡汤面,正配J'M的生煎包。减肥大业嘛,先推迟一周 ...
    二格格 發表於 2013-7-19 02:34

吃饱了再减!

从凌晨两点减到凌晨五点~ ~
    正巧刚吃了鸡汤面,从半夜四点减到早晨八点。
    一边吃一边减,这才是减肥的最高境界呀!
    哇,刚看见,包子可是我家小贝的最爱啊!

嗯嗯,暂时不能让她看见。
    好漂亮的包子,我也要吃。
    馋人,包子比发面做馒头又更难度大,我可以凑合馒头,包子就发的不均匀。。。嘿嘿,想起一件好玩儿的事,我姑姑小时候不喜欢吃肉,所以她不吃包子里面的馅儿,我叔叔要吃肉不要吃皮,结果两个人合作非常好,什么都不糟践。
    来晚啦~ 还没到午餐时间,看见这包子好饿呦,淌口水,顾不得洗手,抓2个吃了再说。  喜欢吃包子,可惜不会做,