纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 吐槽:我烦。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    亲戚孩子要来多伦多。读那种这里的中国人专门骗国内的中国人所谓贵族私立学院。"皇家学院皇冠学院"之类的。都还也提供初中课程。呵呵。那帮中国人真MD胆子大。人家当地的那种收小留。是800一个月包食宿。有自己单独房间。可是我们同胞宰自己人真的没商量。1275。而且2个孩子一个房间。我去。。。。。

这个父母推出来的所谓留学,本质就是中年浮燥的父母自己花自己的钱去骗自己。250~~~~250~~~~250~~~~

我不管。我没时间。我有这么六亲不认??!!!!

就算我再讨厌孩子,他来多伦多我能不理睬??!!!

看孩子了,好孩子,怎样都好;基本上不太操心。。。

谁让你住多伦多的?我们在蒙城的,人家一听,就先头大。。。

谁让你住多伦多的?我们在蒙城的,人家一听,就先 ...
    土豆 发表于 2014-3-11 11:45

有的人是认为,在一城市里,有一亲戚就有好照应着的。

别说你在蒙城,你家要摊上个这样的亲戚,你就住萨斯卡通,你家亲戚也会塞个半大不小的屁孩子过来,然后跟你说,沾亲带血的,就顺着照顾帮下手哈~
    这个,就没办法了,只能担待着。

我妹的孩子,现在还小,以后也会来读书的,我现在就开始给我妹申请移民,到时候她就可以自己过来照顾孩子了,嘿嘿。
    自己兄弟姐妹的孩子,只能尽可能照应了。

可是,若遇到不懂事的孩子,真够头疼的。

谁让你住多伦多的?我们在蒙城的,人家一听,就先 ...
    土豆 发表于 2014-3-11 10:45

我觉得很搞笑。我当初也是自己来移民和学习的。也没有见过谁有照顾过我关心过我。现在他们自己的孩子要留学了,为什么需要他人照顾?要是自己不能照顾自己,为什么要出国?我觉得他们的逻辑有问题。。。。。。。。
    有的人是认为,在一城市里,有一亲戚就有好照应着的。

别说你在蒙城,你家要摊上个这样的亲戚,你就 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-11 10:49

18-19岁的孩子最恐怖。我自己本身是很尖刻的绝代加人,他们也不是不知道。之前我们也没什么感情交流。他们和我并没有特别深的感情。却要求每个周末看望。
    让我每个周末开车来回1个多小时去看望???!!!!当我谁啊!!!!!我差点说可以。每小时100块。
    说出来会好受点。不过忙最后还是要帮的。
    说出来会好受点。不过忙最后还是要帮的。
    PEACE 发表于 2014-3-11 12:26

无可奈何。。。。
    回复 7# 舞者女

18-19岁按理说可以自己出去闯荡了,我们那时到外地上大学也是这个年龄。只是现在的独生子女更娇嫩一些,家长既然把孩子送出来,应该有一些思想准备,小舞,也没有什么办法。
    回复  舞者女

18-19岁按理说可以自己出去闯荡了,我们那时到外地上大学也是这个年龄。只是现在的独 ...
    招财猫 发表于 2014-3-11 12:33

自己如果想留学,会自己努力的。。。。。。。是他父母想他出国留学。。。。。。完全2回事。啥啥都不一样。。。。。
    18-19岁的孩子最恐怖。我自己本身是很尖刻的绝代加人,他们也不是不知道。之前我们也没什么感情交流。他们和我并没有特别深的感情。却要求每个周末看望。
    让我每个周末开车来回1个多小时去看望舞者女 发表于 2014-3-11 12:18

是这种啊!!最简单完美的一种情况!大家不用安抚了!

基本就是刚开始你过去看一次两次,接出来吃个饭啥的,之后你就可以不操心了。。。就像郎中说的,那父母就是找个心理安慰。。。。孩子们肯定不会来烦你的。。。。
    换号码吧

不怕被人肉?
    是这种啊!!最简单完美的一种情况!大家不用安抚了!

基本就是刚开始你过去看一次两次,接出来吃 ...
    土豆 发表于 2014-3-11 13:01

好的。
    还是土豆妹妹说到点子上,就周末见一见,吃个饭,小舞真不用太担心。
    才初中就出来了,小孩子学得好了皆大欢喜,要是学坏了,说不定要埋怨你。
    回复 11# 舞者女

不是自己想出来的,就有些难办了。。。。肯定会有很多问题。
    既然能攀上亲戚总要照顾照顾,时不时请吃个饭啥的,面子上总要过得去。其他啥其它照顾就另论了。
    船到桥头自会直吧
    船到桥头自会直吧
    j'espere 发表于 2014-3-11 20:31

妖J,你们家的船是弯的?到了桥头,嘣咚一声,自己直了?
    妖J,你们家的船是弯的?到了桥头,嘣咚一声,自己直了?
    蒙城郎中 发表于 2014-3-11 19:58

嘿,这个郎中。来考我小学语文啦。"直"的反义词可以是"斜"吧。再说啦。我家的船,在我的英明领导下,保持直行
    就像郎中说的,那父母就是找个心理安慰。。。。孩子们肯定不会来烦你的。。。。
    土豆 发表于 2014-3-11 13:01

同意土豆MM的分析,十八九岁的孩子已经开始有自我意识了,不会死缠着大人尤其不是亲生父母,别把他们当儿童看待就行。
    我曾经被托付过一个孩子,来上大学的。

人家自己有一堆朋友,根本不理我。