纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: hzbaobao

[衣妆饰秀] 2014 春天

回复 45# Jane

天哪!超炫的纸服装,天使MM的时尚品味够赞。
    郎中,我也秀了不少衣物鞋帽了,快给我说说,我是什么尺寸,又有啥特点?

这帖也太火了,不留几个名对不 ...
    医者易也 发表于 2014-3-14 00:30

易易穿任何颜色都适合,这个我知道。
    回复  Jane
        使劲握手。我喜欢自己一个人逛街。很有效率滴说。没看到喜欢的就不买,呵呵。 ...
    j'espere 发表于 13/3/2014 16:48

哈哈,高效,独立。 J 同家滴~

嫩。可爱。  一捏一汪水的说~~
    郎中,我也秀了不少衣物鞋帽了,快给我说说,我是什么尺寸,又有啥特点?

这帖也太火了,不留几个名对不 ...
    医者易也 发表于 2014-3-14 01:30

大妈!我们就不谈“时尚”了,那玩意儿太虚幻、太缥缈了点,我们还是谈阴阳五行吧?
    易易穿任何颜色都适合,这个我知道。
    贝贝妈 发表于 2014-3-14 07:29

大妈!马屁真不是你这么拍的!

是人就不可能穿任何颜色都适合……比如,她就一定不适合蓝色系的套装或上衣……

我也知道,你是在变相地说她是“变色龙”,可也不能这么公开地说,是吧?我们悄悄话里说一下,就行了,哈!
    回复 54# 医者易也

是滴,易易!

私下里以为,款式优雅,但是似乎物不所值 〜〜〜嘿嘿〜〜
    大妈!马屁真不是你这么拍的!

是人就不可能穿任何颜色都适合……比如,她就一定不适合蓝色系的套装 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-14 08:01

等着易易来找你算账!
    等着易易来找你算账!
    贝贝妈 发表于 2014-3-14 14:16

听说她也是学计算机专业的,她跟我比算账是要差一截的了,好歹我现在珠算加减乘除还没忘,小算盘还能打得叭嗒响,嘿嘿……
    听说她也是学计算机专业的,她跟我比算账是要差一截的了,好歹我现在珠算加减乘除还没忘,小算盘还能打得叭嗒响 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-14 14:01

小算盘还没忘?不容易哈!