纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 贝贝妈

[妇科杂病] 郎中谈“青春痘” (酒糟鼻、瘀血型)

回复 1# 贝贝妈

评分

土豆 + 20 + 200 欢迎新同学!
    贝贝妈 + 20 + 120 欢迎学习!

Jianshixia
    回复 1# 贝贝妈
    看内容
    4 P0 [; E2 ^" h( q2 v. r
    查看* D5 `8 w- i4 V3 {
    xiang  xue xi
    ( S5 [8 b" M. K- A- g
    学习
    回復
    * X; Y7 D- i* @: {
    学习

* Q8 }# L; W. H- l$ b
    " h* @: C( X: T; P2 K+ }! d  `# K% N
    我还不能发贴,跟在这里一下,我也是为改善皮肤用三七粉,结果出现了更多的毛病,开始看一些养生的书,才知道这可不容易,还是要请教专业的人士。! I! F4 P$ b8 a8 i2 b- n2 l
    看看酒糟鼻
    兰梅清怡 发表于 2015-5-9 14:59
    3 X( w3 x: H" V$ g5 r我还不能发贴,跟在这里一下,我也是为改善皮肤用三七粉,结果出现了更多的毛病,开始看一些养生的书,才 ...
    % d/ Z5 D4 \( ~9 F; L- y0 A7 A
    不可自己随便服用中药的,药不对证就是毒。" ]5 G' Y" U8 R: W" D  u: [

2 L, v& [0 p% v( y, B你怎么不能发帖呢,应该没有问题的,再试一下吧。3 T% u2 O& Q" I/ V) l: P
    贝贝妈 发表于 2015-5-10 10:14 & R2 t5 J/ j+ g1 G
    不可自己随便服用中药的,药不对证就是毒。# f3 C0 s  z; K+ m5 r5 C
    ' _: F( R6 K& y/ T) |8 H/ k
    你怎么不能发帖呢,应该没有问题的,再试一下吧。
    , T6 ^2 |8 [* ]# r* h4 d0 W% C, p
    谢谢贝贝妈,你说的对,自己乱吃药是太危险了。 还是要找好的医生对症下药, 只是在加拿大,(我在多伦多),都不知道好医生在那里,有时候就是病急了乱投医吧。
    0 P2 B/ t; T) Z+ b( M2 E0 R  C$ k0 A: r) S5 f, u
    我现在在论坛主页上看见我的访问权限为游客(发贴咨询仅限会员),我理解是我才来这里,要高级会员才能在理论学习专区单独发贴,但是跟贴是可以的,所以就跟贴发言了。不过,谢谢你提醒,我会找机会试试的。, R: Y: a" M2 _5 P4 P: R  @9 i
    青春痘  到老了就不长了
    收获
    ' N5 P5 {: K9 M! R
    为女儿看看
    3 o( Z0 k, i+ x! C
    看看
    回复看看。
    % ~1 |9 g* I/ k: P8 Q( F/ N8 h0 b
    脑门上还有下巴那里偶尔长痘痘是什么毛病呢?
    学习中,非常感谢!
    % N& U, n  W8 W6 W
    查看本帖隐藏内容
    请教$ G) J6 n! v; O
    看看
    怎么看不到文章?只能看到标题。 :(& W, w' d: ^/ S7 I; a4 B4 q
    关注关注家人健康多学习学习( N7 V) D$ C  R* R: }) N" v( p
    新手上路多多指教
    , i6 }  D8 P# v) {, t8 ^$ ^
    可是要怎么调理治疗呢?
    Smile 发表于 2016-3-25 20:41
      b/ m" Z8 W8 {7 n7 h% [$ i可是要怎么调理治疗呢?
    1 R+ e( u3 m( K
    $ c1 t, x* s% H& q; r( g
    填问诊单,郎中会帮你的。这里有问诊单,可以下载。/ W5 P! o) t* Q" ~( Z& W' J6 e) Z

2 f$ @/ ?  W' M" U4 k9 I( `& whttp://www.chunzy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2&page=1
    ! G2 v9 u0 ~" K& @8 K) q! v
    & g  _- h4 P% Z
    * }! r- I3 B5 Z/ L
    xuexi xuexi